Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

Русский менталитет

Рекомендованные сообщения

Наткнулся тут на одно обсуждение в чатике и вот чет приуныл

просто у нас такой менталитет. северный или еще какой. вечно хмурые, серьезные, осторожные, ждущие где то подвоха и удара из засады, готовые в любой момент ответить агрессией на агрессию... может выросли так или это корни такие... очень сильно выделяемся на фоне общей массы в людой стране мира, где все немного больше на расслабоне, на позитиве, больше наслаждаются жизнью и не скрывают этого... меня самого много раз донимали чего я такой - случилось у меня что то или еще что.. я стал просто говорить - я русский... стали понимать и отставать. ну мы такие, мы не выплескиваем эмоциии попусту, не улыбаемся всем подряд незнакомым людям, не ведем себя как пьяные в метро, не пристаем ни к кому и вообще обычно на чем то сосредоточены... чего этого стесняться? мы такие какие есть и надо любить себя такими и не пытаться быть похожими на кого то еще...

Как вообще вы себя ведете в обществе, чего боитесь и остерегаетесь?

или вы по кд на расслабоне и катаете спайс в перемешку с д2?

Ставь лиона, если узнал себя. Если нет - то у тебя голые бараки

Мемесы от сидоджи

GlEcaZVH5LM.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

цитировать поехавшего со спортсру ммм

живое величие

Поделиться сообщением

Не мы такие - жизнь такая.

Поделиться сообщением

цитировать поехавшего со спортсру ммм

че только там не встретишь

я реально приуныл чет и пошёл накатил чаеку чтоб расслабица

пздц

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Вчера в вк читал про племена аборигенов, которые увидев падающие с неба ящики с провизией, стали поклоняться безделью и им в итоге американцы стали скидывать ящики, чтобы те не сдохли с голоду. Нынешний русский менталитет я вижу именно таким.

А про нелюдимость и прочее пиздеж.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

мнение полная хуйня, огромное количество зажатых культур, огромное количество пессимистических и ретроспективных культур. Лень расписывать, но цитата для даунов

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

' timestamp='1427807451' post='15897943']

Вчера в вк читал про племена аборигенов, которые увидев падающие с неба ящики с провизией, стали поклоняться безделью и им в итоге американцы стали скидывать ящики, чтобы те не сдохли с голоду. Нынешний русский менталитет я вижу именно таким.

я тоже читал, но это ты сильно утрировал конечно

скорее щас ящики с хаммерами в соседнюю страну поступили

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Люблю утрировать, чтобы передать саму суть. Сорри, если что.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

история в нашей крови.

Поделиться сообщением

водки и балалайку этому товарищу :buba:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1427807451' post='15897943']

это называется карго-культ и все было нихуя не так

живое величие

Поделиться сообщением

Живем в мире, где главенствует принцип "человек человеку волк". Везде взаимная агрессия, соперничество за все. На западе все это маскируется маской учтивости, т.к. там, как в более развитой цивилизации, превалирует сфера оказания услуг и торговли, в которой это одно из базисных правил. Русские же люди несколько отсталы в этом отношении, они настолько наглы и искренни в свих проявлениях, что тебе могут нахамить сотрудники даже в магазине, ресторане или в каком-нибудь подобном заведении.

Поделиться сообщением

прав. Вот только эта цивилизованность перерастает в фобию не угодить другому человеку, влезть в его личное пространство и тд. Очень относительное преимущество высшей цивилизации

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Недавно заходил в метро и перед входом на ступеньках лежал какой то инвалид (два костыля было), при чем лежал типо ударившись башкой об мраморную ступеньку лбом вниз. И все тупо перешагивали его и заходили в метро. И я офк перешагнул, потому что я русский и зачем вообще какому то бомжу инвалиду помогать, напился небось и спать лег, и короче всомнил видос, где типо в америке все подбегали помогали согнувшемуся мужику, а в россии мол мимо проходили, точнее не видос вспомнил, а комменты к нему, мол там писали и доказывали со слюной у рта, что это все не правда и у нас всегда на улице помогают и заржал в голос. Какая то бабка мне поджопу дала палкой своей и я перестал ржать и дальше пошел, потому что народу много было, а я прям в дверях встал. Так вот, мораль: я нищук и езжу на метро.

Поделиться сообщением

если вижу пьяного - всегда помогу, а если бабка какая с инфарктом свалилась - поделом

живое величие

Поделиться сообщением

Да нету никакого особого менталитета и какой-то там особой искренности.

Та цитата это просто лесть.

если вижу пьяного - всегда помогу, а если бабка какая с инфарктом свалилась - поделом

Сочувствие только к себе подобным проявляешь? :trollface:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Вроде бы и жалко их, они ведь тоже люди, но с другой стороны зачем помогать отбросам общества? Они ведь сами выбрали этот путь, не все конечно, но большинство попали в такую ситуацию только из-за своей слабости и никчемности

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Да нету никакого особого менталитета и какой-то там особой искренности.

Та цитата это просто лесть.

Сочувствие только к себе подобным проявляешь? :trollface:

есть

и географический, и исторический

просто сейчас под менталитетом быдлюки тип тебя понимают всякую скучную хуйню типа улыбается/не улыбается, но есть более важные и фундаментальные вещи, которые важно увидеть и осознать

живое величие

Поделиться сообщением

Недавно заходил в метро и перед входом на ступеньках лежал какой то инвалид (два костыля было), при чем лежал типо ударившись башкой об мраморную ступеньку лбом вниз. И все тупо перешагивали его и заходили в метро. И я офк перешагнул, потому что я русский и зачем вообще какому то бомжу инвалиду помогать, напился небось и спать лег, и короче всомнил видос, где типо в америке все подбегали помогали согнувшемуся мужику, а в россии мол мимо проходили, точнее не видос вспомнил, а комменты к нему, мол там писали и доказывали со слюной у рта, что это все не правда и у нас всегда на улице помогают и заржал в голос. Какая то бабка мне поджопу дала палкой своей и я перестал ржать и дальше пошел, потому что народу много было, а я прям в дверях встал. Так вот, мораль: я нищук и езжу на метро.

мне кажется это из-за того, что люди боятся того что о них подумают другие

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Не того, что о них подумают, а того, что они выбьются из колеи остального общества.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...