Pingvin(007) #181 4 апреля 2015 я не псих ! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #182 4 апреля 2015 Ub1udownii написал 04.04.2015 в 00:20: Ну да знакомый говорил типа это аниме какой-то сакральный смысл имеет я думал он дебик а он не врал оказывается... Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #183 4 апреля 2015 Ну хзЯ буддист дзен, поэтому ничего про сокральный смысл не хочу писать.В конце концов я просто глупый человек, а обсуждение Евы в 2015 это такое себе дело, на уровне сладкого хлебушка. Набегут ещё всякие типки с спгс мозга, небыдло и прочая диванная элита... А мне так похуй на эти буковки на мониторе. А твой знакомый все же и есть дебик кстате, потому что адекватный чел не будет такую хуйню нести про сокральный смысл. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #184 4 апреля 2015 Не,не по кд на раслабоне,а хотелось-бы наверно вести себя более раскрепощенней,вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #185 4 апреля 2015 Уби был за границей?В россии много где был? Внутри Россиюшки замечал что чем глубже в деревни, тем люди отзывчивее. В нашем гос-ве годная еда, а зарплаты не высокие чтобы не жирели и не покупали вредные чипсы. Откуда и пояявляются уличные мобильные "бизнесмены" и не желаение давать мобилку рандому. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #186 4 апреля 2015 Хз чет, веду себя везде спокойно, в глаза вообще ненавижу смотреть незнакомым, знакомиться на людях дикость по моему, улыбаться просто так как то глупо выглядит. Даже если настроение окич, то прост вкл на плеере музончик подходящий и збс все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #187 4 апреля 2015 крч, паста в тему Цитата Чистота в Германии, а конкретно в Швабии, была не "врождённой" а весьма даже принудительной.Долгое время немцы вываливали мусор, золу, сдохших домашних животных, кости и помои с кухни тупо за забор, или куда придётся. Как результат имели антисанитарию, болезни и загаженные до невозможности деревни и города. В 15 веке графа Вюртембергского достала эта вонь, и он начал издавать указы, что мол навоз и дерьмо, которое производит скотина и люди, надо вывозить за околицу или хотя бы "на речку", причём только ночью. На указы конечно забили, так как проверять их выполнение было нереально, а полицию к каждому сараю ставить дороговато, да и взятки и угощения для служителей закона отменить было трудно. Тогда граф издал новый указ, в результате которого швабских городах резко стало ЧИСТО. Суть указа сводилась к следующему: если вы заметили, что ваш сосед пару недель не убирает мусор, и не донесли на него, то наказан будет не только он, но и вы. А если вы донесли, то у вас есть право на часть его земли. В результате каждую субботу все демонстративно и тщательно убирали мусор перед своим двором, резонно опасаясь стукачества и соседских козней.С одной стороны можно рассматривать такие методы как государственное принуждение к стукачеству и насилие над свободой личности.С другой стороны, швабы весьма быстро навели в своих деревнях и городах идеальный порядок, а швабская "Кервохе" стала частью культурного наследия. Показать больше Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #188 4 апреля 2015 вот она швабодка откуда пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #190 4 апреля 2015 чиста по-русски схватил вчера от табуна чурья по ебичу, все в кровищи нахуй и нос распух вдвое((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #191 4 апреля 2015 Pingvin(007) написал 04.04.2015 в 00:25: я не псих !ага ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #192 4 апреля 2015 А вы пройдитесь по черным районам в США, там покалечить изи могут за такие нелепости, вроде даже канал есть посвященный этому, позже поищу, хотя его 100 раз уже банили. Все зависит от благосостояния общества, если большинство людей в России живет от зарплаты до зарплаты то какое им дело до других людей, когда им на себя не хватает... от сюда и озлобленность, опасливость, ПОХУИЗМ на чужие проблемы когда своих дофига и больше. И даже если у человека все хорошо с финансами, то абсолютное большинство откладывает на него определенный отпечаток. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #193 4 апреля 2015 (изменено) Ну хуй знает, обычно всё по настроению. Иногда так чисто выходишь на улицу из дома и чувствуешь, что прям так пиздато на душе, не чувствуешь не ветра нихуя, тебе просо очень кайфово, ты радуешься офк, со всеми такой приветливый, да и вообще классный. Тут попрошайке пару пятаков накинул, там кому-то улыбнулся ну и етц.А бывает вот выходишь из берлоги. И чувствуешь прям себя вери хуёво, вспоминаешь Бродского, ну не выходи из комнаты. И прям думаешь: "Мдэээ, как же заебало это всё, кругом всякие пидоры и мрази, щас бы, конечно, в другой город съебаться". И на всех так смотришь ещё из под исподлобья. Изменено 4 апреля 2015 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #194 4 апреля 2015 unloder1 написал 04.04.2015 в 13:52: А вы пройдитесь по черным районам в США, там покалечить изи могут за такие нелепости, вроде даже канал есть посвященный этому, позже поищу, хотя его 100 раз уже банили. Все зависит от благосостояния общества, если большинство людей в России живет от зарплаты до зарплаты то какое им дело до других людей, когда им на себя не хватает... от сюда и озлобленность, опасливость, ПОХУИЗМ на чужие проблемы когда своих дофига и больше. И даже если у человека все хорошо с финансами, то абсолютное большинство откладывает на него определенный отпечаток. Пранки? это хуйня есть видео опровержение, что негры не такие агрессивные там китаец подходит и говорит чето типа would u lick my balls и показано где-то 20 подходов и только в 1-2 кто-то начинает его пиздить Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #195 5 апреля 2015 зайди в гетто, бедные кварталы, трущебы любых иностранных крупных городов.зайди на чаек в одну из стран африки где правительство меняется по 2 раза на днюпобывал на паре курортов в европке и тут же сравнительный анализ русского менталитета провелнадеюсь я показал вам не состоятельность данной цитатки и слабый ум ее автора? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #196 5 апреля 2015 цимес российского менталитета не в сравнении его с африкой и гетто, а том факте, как в такой великой стране все может быть так печально, а в европке, которая отсасывала всегда все так замечательно. Угрюмость народа как один из признаков печали Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #197 5 апреля 2015 (изменено) ладно, вот моя версия раньше, когда родителей ебала компартия, воспитанием отпрыска в лучшем случае занималась бабушка, в худшем - такие же отбросы со дворабатя, придя со своего ненавистного завода, либо заваливался на диван к телеку, либо бухал и срывал всю обиду на семью плюс местные красоты накладывают отпечаток Показать содержимое вывод: виноваты коммунисты Показать содержимое а мы, офк, не виноваты Изменено 5 апреля 2015 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #198 8 апреля 2015 Российский менталитет - "макай меня в дерьмо ебалом, а я буду молчать". Чисто уебанчики такие на планете земля. Особенно смешно, когда всякие там юмористы типа шутки мочат - "типа тупыэ иносранцы, хэ хэ", только я ржу от того, что я живу в стране где это считают правдой. Реально, малообразованные пахари/трактористы нихуя не могущие в современной мете, чето вякают. Трясет сука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #199 8 апреля 2015 Парень, а что для тебя мета современная? Синтетическая тупость, которую ты своим постом продемонстрировал, или что еще? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #200 8 апреля 2015 Дурачек, ты типа мне это написал "Синтетическая тупость" - прошу не начинай, я даже больше тебе скажу, я уже знаю то, что ты мне можешь сказать. Если есть аргументы, т.е. то, что ты мне можешь предъявить - пиши сразу, а не начинай эту словесную парашу. Не беси прошу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение