E1azor #81 31 марта 2015 те кто помогают рандомным прохожим-рабы социального инстинкта Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #82 1 апреля 2015 слишком свежая мысль, чтобы её обсуждать. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #83 1 апреля 2015 Был случай, когда играли на улице с мячом в Квадрат. К нам подошли двое парней старше на года 3-4 (а нам 4ым лет по 12), попросили мол позвонить и мой одноклассник не отказал и отдал свою, тогда еще ахуенную, моторолку. Ребята сделали вид, что звонят кому-то и после дают деру. Мы естественно за ними, но т.к. ноги короче догнать не получилось. К вечеру их искали уже все дворы нашего района (одного вроде нашли)Так вот, думаю после таких случаев хуй ты кому поможешь, ибо себе же хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #84 1 апреля 2015 95 % людей мразотки я предпочитаю мразоту которую сразу видно (русеан) чем улыбки и плевки в спину (не русеан) а то что все обговнякались и вместо мира кусок дерьма это уже ваши проблемы, я со своей стороны делаю всё на что хватает сил (8 сил в день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #85 1 апреля 2015 Толераст не ну я там бывает места уступаю бабулям-одуванчикам и дедамно сука не всембесят наглые бабки, которые толкаются и ноют сука, такие сразу нахуй идут. А если видно что нормальный человек, это понять с виду можно практически с 90% вероятностью, то почему бы не помочь. Обычно нормальные люди помощи не просят, а все пытаются делать сами, будь то тележка или мамаша в соло с коляской из транспорта выходит, вот таким можно помочьа бывают офк и ебнутые люди, никуда от них не денешьсякрч все зависит от ситуации, но если она спорная или чет падазрительная, иногда лучше остаться афк и совершить сделку с совестью)))едем кароче в метро бухие после свадьбы, уже часов 12, последние полупустые поезда, одногруппник в нулину проооооостаа начинает курить прям в вагоне, тут к нему подходит лысый крепкий мужик, думаю ща пизды даст)))нихуя, отнял спокойно у него сигарету, затушил ему об лоб попросил не курить и дальше пошёл сел на свое место.ухй ззнаешь кого можно встретить, но бывают нормальные сапорты и в жизни Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #86 1 апреля 2015 >2015>улыбаться уебкам в метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #87 1 апреля 2015 Был как то раз нормальный дедок в автобусе, который говорил быдлу "Почему это он мне должен уступать место, он имеет такое же право как и я, он так же за него заплатил" вот ему я вообще с удовольствием место уступил. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #88 1 апреля 2015 вон латиносам кайф, счастливые люди, берут от жизни все так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #89 1 апреля 2015 Геопозиция никак не влияет. Канада, Норвегия, Финляндия - тут люди нормальные. Я думаю дело в православии. В то время как католицизм и протестантизм достаточно либеральны в переменам и подстроились под гражданский социум, православие гнет свою консервативную линию про традиции, русский дух и прочую херню. Поэтому люди первобытные, движимые примитивными инстинктами и офк злые. Зато легко контролируемые. Им просто указать врага: либералы, геи, хохлы. И стадо схавает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 1 апреля 2015 ЛИБЕРАЛЬНЫЙ КАТОЛИЦИЗМ ™ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #91 1 апреля 2015 ставлю лиона Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #92 1 апреля 2015 ЛИБЕРАЛЬНЫЙ КАТОЛИЦИЗМ ™ реалии 21 века. Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 1 апреля 2015 ну если имеется ввиду санкционированная педофилия - то согласен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 1 апреля 2015 Геопозиция никак не влияет. Канада, Норвегия, Финляндия - тут люди нормальные. Я думаю дело в православии. В то время как католицизм и протестантизм достаточно либеральны в переменам и подстроились под гражданский социум, православие гнет свою консервативную линию про традиции, русский дух и прочую херню. Поэтому люди первобытные, движимые примитивными инстинктами и офк злые. Зато легко контролируемые. Им просто указать врага: либералы, геи, хохлы. И стадо схавает.Еще поляки, прибалты, хачи и япошки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #95 1 апреля 2015 Люди, вы о чем? Я вижу девушку / даму / женщину - подержу дверь. Это не дань феменизму - это банальное приличие, если тебя воспитал интернет - дело другое. Просто будь человеком или иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #96 2 апреля 2015 Люди, вы о чем? Я вижу девушку / даму / женщину - подержу дверь. Это не дань феменизму - это банальное приличие, если тебя воспитал интернет - дело другое. Просто будь человеком или иди нахуй. Ща шкуры современные о таких нормах слыхом не слыхивали, для них подержать дверь или там помочь чемодан на пересадке по лестнице поднять равносильно подойти и предложить отсосать. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #97 2 апреля 2015 У русских сильно развито чувство справедливости. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #98 2 апреля 2015 Люди, вы о чем? Я вижу девушку / даму / женщину - подержу дверь. Это не дань феменизму - это банальное приличие, если тебя воспитал интернет - дело другое. Просто будь человеком или иди нахуй. Ща шкуры современные о таких нормах слыхом не слыхивали, для них подержать дверь или там помочь чемодан на пересадке по лестнице поднять равносильно подойти и предложить отсосать. чисто по фану можете затестить. Выходишь из маршрутки, а за тобой девушка более менее симпатичная выходит. Просто подаешь ей руку и смотри на ее удивление Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #99 2 апреля 2015 "вы выходите?" - "ну если вы сами предлагаете)" Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #100 2 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1427952650' post='15911632']Люди, вы о чем? Я вижу девушку / даму / женщину - подержу дверь. Это не дань феменизму - это банальное приличие, если тебя воспитал интернет - дело другое. Просто будь человеком или иди нахуй.Ща шкуры современные о таких нормах слыхом не слыхивали, для них подержать дверь или там помочь чемодан на пересадке по лестнице поднять равносильно подойти и предложить отсосать. чисто по фану можете затестить. Выходишь из маршрутки, а за тобой девушка более менее симпатичная выходит. Просто подаешь ей руку и смотри на ее удивлениеблять да кто ты такой то ваще? откуда ты вылез че за еблан? дотер-уебок или форумный ноулайфер руку подает кому-то в маршрутке, да я ему в ебало бы плюнул и этой рукой размазал бы, руку подать удивление лол, тебя проигнорят в лучшем случае и то от этого психологическая травма на всю жизнь останется, экспериментатор хуев Изменено 2 апреля 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение