IOMOPHOu #21 1 апреля 2015 у ютуба был бы прикольным розыгрыш, если бы он работал нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #22 1 апреля 2015 Вспомнил первое апреля, когда все юзеры были JUSE прослезился Жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23 1 апреля 2015 я б тоже прослезился если бы все юзеры были джусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #24 1 апреля 2015 вышел из дома сегодня, закурил сижку и тут пишет староста, мол пары по механике грунтов не будет, приходи на след, а я сука сонный был и повелся Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #25 1 апреля 2015 (изменено) штрафанули на 500 рублей за переход на красный.мент пошутил нет офк, проебал 500 рублей блять, 2 месяца там на красный хожу уже ебал в рот эту развязку с зеленым раз в полгода когда все машины стоят.ну хоть спасибо что в отделение не забрал, добрый попался. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26 1 апреля 2015 всё правильно, ибо нехуй общественный порядок нарушать и создавать аварийную ситуацию на дороге Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #27 1 апреля 2015 (изменено) Помню в 2009 когда наконец решил зарегатся на пд , главный админ анарчу или хз кто тогда был создал топан в котором обвиняет что некий говноюзер(ссылка на твой ник) всех уже досталТак как раньше не был особо прошаренным на форуме и мамоёбство тогда еще было в почете , было довольно обидно что меня ноубади с 20 постами в первый же день объявили говноюзером и целый день попускали в топане на 100 страниц Изменено 1 апреля 2015 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #28 1 апреля 2015 В этом году вери хуёвое первое апреля, чёт взгрустнулось даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #29 1 апреля 2015 Помню в 2009 когда наконец решил зарегатся на пд , главный админ анарчу или хз кто тогда был создал топан в котором обвиняет что некий говноюзер(ссылка на твой ник) всех уже досталТак как раньше не был особо прошаренным на форуме и мамоёбство тогда еще было в почете , было довольно обидно что меня ноубади с 20 постами в первый же день объявили говноюзером и целый день попускали в топане на 100 страниц Ахаха, а вот и дэбиков наивных подвезли))) Помню оч смеялся с таких как ты Хотя в первую секунду сам немного охуел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #30 2 апреля 2015 (изменено) самый охуенный подъёб - это родиться 1го апреля Изменено 2 апреля 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #31 2 апреля 2015 ^ иди нахуй Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #32 2 апреля 2015 ^ты блять кто ваще такой, ты кто блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #33 2 апреля 2015 Все 2 закрывай Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #34 2 апреля 2015 мочератор полигона чёто пишет тут, мдауж Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #35 2 апреля 2015 я б тоже прослезился если бы все юзеры были джусом :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #36 2 апреля 2015 Да у меня др первого числа. Заебали эти тупые шуточки Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #37 2 апреля 2015 (изменено) Первого апреля начался призыв, парнишу второкурсника загребли в метро вышел из дома сегодня, закурил сижку и тут пишет староста, мол пары по механике грунтов не будет, приходи на след, а я сука сонный был и повелся не СПбГУ геологичка случаем? Изменено 2 апреля 2015 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #38 3 апреля 2015 ' timestamp='1427994256' post='15914868']Да у меня др первого числа. Заебали эти тупые шуточкибля, а я думаю чё ты агришься на меняу меня тоже днюха 1го, с прошедшим тебя Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #39 3 апреля 2015 (изменено) У меня типа с работы уволили 1го. Он такой "Ааааа, это шутка?". А ему "Не, не шутка". Наверное глупо себя почувствовал)))))) хД Изменено 3 апреля 2015 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #40 3 апреля 2015 родиться первого апреляи всю жизнь тебе говорят что ты просто шутеха у сваей мамкиты просто ничтожное образование ухахахаточскаты прост первоапрельский мемасику тебя торт белыйсколько тебе 98 ухахахахахах мемчики мемасыпросто те кто родился первого лучше умритене засоряйте мирвсе понятнонаркотики это ваша темыглупые детимдате кто родился в особые дни не должны жить, они отравляют всем жизнь этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение