Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

хех, слик в очередной раз мокнул вату в дерьмо,

но у ваты выработался рефлекс - ваши доказательства не доказательства, ну понятно

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать даун :avtorklif:

1420897739321.png

Самое интересное, что видос на русском, сомневаюсь, что эти пезды могут в украинскую соловьиную мову :nate:

Ведь как сказал филарет - на каком языке говорят коренные жители, того это и регион. Ну типо пол Украины отойдет к Рашке. А когда хохлы называют вонючий суржик украинским языком - самый смак

90% хохлов не умеют на украинском говорить. только русские слова по-украински каверкают

ZRtddufCHQ4.jpg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

почему сувенирный мяч от динамо бред ?

как бы дарить мяч (я понимаю что им не играют) инвалиду который вряд-ли сможет хотя бы бегать, немного попахивает издевательством, совсем чуть чуть, тебе не кажется?

Поделиться сообщением

ну типа если футбольный клуб, то можно хоть человеку без ног. потому что клуб типо футбольный ну и мяч типо симолический, а не для игры. типо если они подарят мяч тому, кто с ногами, то он будет им во дворе играть :petro:

Поделиться сообщением

Ведь как сказал филарет - на каком языке говорят коренные жители, того это и регион. Ну типо пол Украины отойдет к Рашке. к

что ты несёшь, что ты бльядь несёшь

сука, ты самый отбитый из всех ватанов, такого тупорылого я еще не встречал

почему сувенирный мяч от динамо бред ?

как бы дарить мяч (я понимаю что им не играют) инвалиду который вряд-ли сможет хотя бы бегать, немного попахивает издевательством, совсем чуть чуть, тебе не кажется?

мяч с автографами футболистов, ты бы играл таким мячом?

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

твой филарет сказал, что вон в селах донецких говорят на украинском - это доказательство того, что донецк - украинский.

ты самый отбитый из всех хохлов после Кабза

хотя я жил в таком селе некоторое время и да, там суржик, но он больше русский, чем украинский. некоторые слова кажутся украинскими просто потому, что их произносят неграмотно. украинский же быдлячий язык :buba:

Поделиться сообщением

но у ваты выработался рефлекс - ваши доказательства не доказательства, ну понятно

какие доказательства, ебанат.

я тебе цитаты из евангелие привел, которые подтверждают что филарет говорит супротив библии и призывает к насилию.

все остальное это перекручивание и доебывание до мелочей которые к "ОПРОВЕРЖЕНИЯМ" не имеют никакого отношения.

Поделиться сообщением

Губернатор Калининградской области ВЫГНАЛ представителя РПЦ с заседания правительства за критику фестиваля «Кубана»

https://www.newkalin...tival/news/57..

P6sjceI6Ykc.jpg

помню на ПуХо вышел прихиппованный батюшка на сцену и сказал что наше дело правое

а эти придурков поглотила тьма угнетения и ненависти

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Украинский язык - второй сорт. Отрицать это нельзя и невозможно :nate:

Поделиться сообщением

Стыдно признавать, но с мячем слик прав. Мяч сувенирный, подписи всё такое, любой болельщик хотел бы такой заиметь, думаю. С ногами или без. Ясное дело, что даж здоровый не будет играть таким мячем в футбол.

Видео не смотрел, стопфейк все равно зашквар.

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

А потом хохлы бегут со своих позиций и мы видим пушки повернутые в сторону городов :hmm:

А потом террористы начали восстанавливать город, завозить еду и вывозить людей :hmm:

Поделиться сообщением

твой филарет сказал, что вон в селах донецких говорят на украинском - это доказательство того, что донецк - украинский.

Донбасс - это веками украинская земля. Там жили и живут украинцы. Там живет коренное население. Поезжайте к ним и спросите кем они себя считают? если они розговаривают на украинском то они украинцы или русские

Вот что он сказал, ты тупой безмозглый выблядок, ты же нихуя не запоминаешь, у тебя вообще мозг есть, лох

я тебе цитаты из евангелие привел, которые подтверждают что филарет говорит супротив библии и призывает к насилию.

нахуй ты мне евангелие вбросил, ты мне покажи видео или цитату, где он призывает убивать

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

но они не разговаривают на украинском. и я, в отличии от филарета, был в селе в донецкой области :nate:

более того, больше половины Украины говорят на свинячьем суржике, от которого кровь из ушей льется. Кем тогда их считать? Свиньями?

Поделиться сообщением

Стыдно признавать, но с мячем слик прав. Мяч сувенирный, подписи всё такое, любой болельщик хотел бы такой заиметь, думаю. С ногами или без. Ясное дело, что даж здоровый не будет играть таким мячем в футбол.

Видео не смотрел, стопфейк все равно зашквар.

оглохшему от взрыва снаряда можно например подарить коллекционный сборник украинских народных песен ,а ослепшему картину какого-нибудь украинского художника(в живописи не силён ,таких ни одного не знаю)

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Свиньи и таких большинство из тех, кто пытается говорить на украинском :buba:

Поделиться сообщением

но они не разговаривают на украинском. и я, в отличии от филарета, был в селе в донецкой области :nate:

ну вот, ты только что сам признал что ты своими предыдущими постами поел говна, пиздец, у тебя что не пост, так полный зашквар, я х3 как тебя местные ватники еще не игнорят, позоришь из только

я разговариваю на российском, так что я теперь, россиянин? такого же мнения был Филарет

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а причем тут ты к филарету? он говорит про жителей деревень, в которых он не был ни разу

уж про Донецк я молчу. Еще до всей этой зарубы никто в Донецке, практически никто, не говорил на украинском

о каком тогда украинском Донецке может идти речь? В лицее были книжки на украинском, но обсуждали написанное мы на русском. В университете все преподы говорят на русском и ведут свои предметы. Я уявляю, якою б кумедною була фiзика на украинском языке :nate:

Поделиться сообщением

нет такого языка, как российский, сорян мистер Слик

Поделиться сообщением

Донбасс - это веками украинская земля. Там жили и живут украинцы. Там живет коренное население. Поезжайте к ним и спросите кем они себя считают? если они розговаривают на украинском то они украинцы или русские

Вот что он сказал, ты тупой безмозглый выблядок, ты же нихуя не запоминаешь, у тебя вообще мозг есть, лох

нахуй ты мне евангелие вбросил, ты мне покажи видео или цитату, где он призывает убивать

НА ЖРИ СВИНЬЯ ТЫ НЕДОРАЗВИТАЯ

http://www.cerkva.info/ru/news/patriarkh/6552-patrfilaret-4nedilia.html

Корінь зла знаходиться у тих людях, які живуть в Донбасі, і тих, які знаходяться у Москві.

Як ми повинні поводити себе? Чи маємо ми право на захист своєї землі, чи, як кажуть деякі церковні діячі, треба зберігати мир. Так, ми за мир, бо Христос приніс на землю мир. Але Христос приніс на землю справедливий мир, а не неволю. Ми не хочемо жити в мирі, але в неволі. В неволі ми жили багато століть. Ми хочемо жити в мирі, але в свободі. Тому ми маємо Божественне право захищати правду, свою свободу, свою землю і справедливий мир.

Тоді нам кажуть: ви як християни порушуєте заповідь Божу: не вбий. А ви убиваєте. І тут слабка, духовно немічна людина розгублюється. Як же так, Господь сказав: не вбивай, а я повинен убивати, захищаючи землю?

Чи можна, захищаючи свою землю, вбивати, позбавляти життя? Це така дилема, що не кожна людина може розібратися в цьому. Як же християнин, який повинен виконувати всі заповіді, в тому числі й заповідь: не вбивай, захищаючи свою землю, повинен вбивати? Чи є це вбивством? Ні, браття і сестри, це не є вбивство. І це не є порушенням Заповіді Божої. Чому?

В БИБЛИИ ЛЮБОЕ УБИЙСТВО ГРЕХ ТУПОЙ ТЫ ХУЕСОС

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...