Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

бля. посмотрел шустера. ватаны, я не знаю как вы это вообще смотрите. все кричат. друг друга перебивают. ноль конструктива

Вот этол поворот. Всеукраинское бывшее самое популярное шоу оказывается теперь шоу, которое смотрят ватаны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля. посмотрел шустера. ватаны, я не знаю как вы это вообще смотрите. все кричат. друг друга перебивают. ноль конструктива

Вот этол поворот. Всеукраинское бывшее самое популярное шоу оказывается теперь шоу, которое смотрят ватаны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну а разве Киселя не только свидомиты смотрят? Как правило, человек не может оторваться от того, что вызывает в нем лютую ненависть.

Хотя Шустера скорее с Соловьевскими передачами сравнивать грамотней.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

эх щас бы киселева посмореть :hmm:

Поделиться сообщением

А вы знаете, что Ярослав Мудрый на первом месте в рейтинге 100 великих украинцев? А Степан Бандера всего лишь на третьем.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B

А Амосов не русский разве?

Поделиться сообщением

Ну а разве Киселя не только свидомиты смотрят? Как правило, человек не может оторваться от того, что вызывает в нем лютую ненависть.

Хотя Шустера скорее с Соловьевскими передачами сравнивать грамотней.

+

не смотрю соловья. там процентов 10 годноты, остальное - бешеное ватокатство, аж тошнит. плюс все друг друга перекрикивают

Поделиться сообщением

Блядь, Вернадский с Мечниковым тоже украинцы.

Поделиться сообщением

А вы знаете, что Ярослав Мудрый на первом месте в рейтинге 100 великих украинцев? А Степан Бандера всего лишь на третьем.

https://ru.m.wikiped...еликие_украинцы

А Амосов не русский разве?

Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Как я понимаю, украинцы - это все, кто хоть пару лет прожил на территории нынешней Украины.

Поделиться сообщением

и?

на украине родилось рили дохуя умных и талантливых людей, а уж сколько спортсменов и силачей - так вообще счёт потерять можно.

правда все они себя считали россиянами, что причиняет лютую боль свидомым

1428386738_33706968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и?

на украине родилось рили дохуя умных и талантливых людей, а уж сколько спортсменов и силачей - так вообще счёт потерять можно.

Один еврей-молдаванин, второй сын русской и дворянина из запорожских казаков, который родился в Питере тоже от русской мамы. Украинцами себя не считали.

Ммм, я тоже украинец, был в Харькове проездом.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

и?

Один еврей-молдаванин, второй сын русской и дворянина из запорожских казаков, который родился в Питере тоже от русской мамы. Украинцами себя не считали.

Слава украине!

buddha_ua_1.JPG

Поделиться сообщением

и?

расслабься.

у меня вот не горит от того что там таланты рождались и рождаются.

для меня до сих пор украина самая братская страна. только зараженная свидомизмом

Поделиться сообщением

Амосов, в жизни, кстати, очень тяжелый человек был :buba:

Встречался с его дочкой, она по ходу вся в папашу пошла, с ней не то что общаться, в одной комнате находится невозможно

Правда, естественно, это не отменяет его достижения

Поделиться сообщением

Бля, почему в списке нет Евгения Петровича Ангела?

Поделиться сообщением

и?

расслабься.

у меня вот не горит от того что там таланты рождались и рождаются.

для меня до сих пор украина самая братская страна. только зараженная свидомизмом

У меня тоже не горит, просто там рождались русские люди.

Украине по сути 23 года, с большой натяжкой почти 100, и то это такое себе образование с поддержкой населения в 9%.

Человек эшелонами вырезал москалив и жидов, а в списке великих людей нет его, эх

Поделиться сообщением

Я бы Бубку в топ 5 точно поставил бы. Два мировых рекорда, один держался с 1993 года по 2014, а другой не побили до сих пор. Президент олимпийского комитета, меценат. Вообще крутой дядька

Поделиться сообщением

Иронично, конечно, что торакальной хирург умер от инфаркта, если про Амосова говорить.

Мне кажется немного неправильным называть спортсменов великими в принципе.

Эх, я тоже до 14 лет мечтал торакальным хирургом стать. Что же с нами стало...

Поделиться сообщением

Иронично, конечно, что торакальной хирург умер от инфаркта, если про Амосова говорить.

Мне кажется немного неправильным называть спортсменов великими в принципе.

Ну смотря с какой стороны смотреть. С одной стороны ничего полезного для страны они не делают, с другой стороны тысячи детей, воодушевленные достижениями,идут в спорт кружки, а физическое развитие, дисциплина и характер, которые прививает занятие спортом, очень полезны. Так сказать своим примером и достижениями способствуют оздоровлению нации.

Поделиться сообщением

Как мне кажется, подобное стремление людей должно по ГТО идти, а не от людей, насилующих себя ради самоутверждения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...