deftones #2681 8 апреля 2015 бля. посмотрел шустера. ватаны, я не знаю как вы это вообще смотрите. все кричат. друг друга перебивают. ноль конструктиваВот этол поворот. Всеукраинское бывшее самое популярное шоу оказывается теперь шоу, которое смотрят ватаны :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2682 8 апреля 2015 (изменено) бля. посмотрел шустера. ватаны, я не знаю как вы это вообще смотрите. все кричат. друг друга перебивают. ноль конструктиваВот этол поворот. Всеукраинское бывшее самое популярное шоу оказывается теперь шоу, которое смотрят ватаны :lol: :lol: Ну а разве Киселя не только свидомиты смотрят? Как правило, человек не может оторваться от того, что вызывает в нем лютую ненависть. Хотя Шустера скорее с Соловьевскими передачами сравнивать грамотней. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2684 8 апреля 2015 А вы знаете, что Ярослав Мудрый на первом месте в рейтинге 100 великих украинцев? А Степан Бандера всего лишь на третьем. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B А Амосов не русский разве? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2685 8 апреля 2015 бля. посмотрел шустера. ватаны, я не знаю как вы это вообще смотрите. все кричат. друг друга перебивают. ноль конструктиваВот этол поворот. Всеукраинское бывшее самое популярное шоу оказывается теперь шоу, которое смотрят ватаны :lol: :lol: Ну а разве Киселя не только свидомиты смотрят? Как правило, человек не может оторваться от того, что вызывает в нем лютую ненависть. Хотя Шустера скорее с Соловьевскими передачами сравнивать грамотней.+ не смотрю соловья. там процентов 10 годноты, остальное - бешеное ватокатство, аж тошнит. плюс все друг друга перекрикивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2686 8 апреля 2015 Блядь, Вернадский с Мечниковым тоже украинцы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2687 8 апреля 2015 А вы знаете, что Ярослав Мудрый на первом месте в рейтинге 100 великих украинцев? А Степан Бандера всего лишь на третьем. https://ru.m.wikiped...еликие_украинцы А Амосов не русский разве?Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2688 8 апреля 2015 Как я понимаю, украинцы - это все, кто хоть пару лет прожил на территории нынешней Украины. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2689 8 апреля 2015 Блядь, Вернадский с Мечниковым тоже украинцы.и?на украине родилось рили дохуя умных и талантливых людей, а уж сколько спортсменов и силачей - так вообще счёт потерять можно.правда все они себя считали россиянами, что причиняет лютую боль свидомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2690 8 апреля 2015 (изменено) Блядь, Вернадский с Мечниковым тоже украинцы.и?на украине родилось рили дохуя умных и талантливых людей, а уж сколько спортсменов и силачей - так вообще счёт потерять можно.правда все они себя считали россиянами, что причиняет лютую боль свидомымОдин еврей-молдаванин, второй сын русской и дворянина из запорожских казаков, который родился в Питере тоже от русской мамы. Украинцами себя не считали.Ммм, я тоже украинец, был в Харькове проездом. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2691 8 апреля 2015 Блядь, Вернадский с Мечниковым тоже украинцы.и?на украине родилось рили дохуя умных и талантливых людей, а уж сколько спортсменов и силачей - так вообще счёт потерять можно.правда все они себя считали россиянами, что причиняет лютую боль свидомымОдин еврей-молдаванин, второй сын русской и дворянина из запорожских казаков, который родился в Питере тоже от русской мамы. Украинцами себя не считали.Ммм, я тоже украинец, был в Харькове проездом.Слава украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2692 8 апреля 2015 Блядь, Вернадский с Мечниковым тоже украинцы.и?на украине родилось рили дохуя умных и талантливых людей, а уж сколько спортсменов и силачей - так вообще счёт потерять можно.правда все они себя считали россиянами, что причиняет лютую боль свидомымОдин еврей-молдаванин, второй сын русской и дворянина из запорожских казаков, который родился в Питере тоже от русской мамы. Украинцами себя не считали.Ммм, я тоже украинец, был в Харькове проездом.расслабься. у меня вот не горит от того что там таланты рождались и рождаются. для меня до сих пор украина самая братская страна. только зараженная свидомизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2693 8 апреля 2015 Амосов, в жизни, кстати, очень тяжелый человек был Встречался с его дочкой, она по ходу вся в папашу пошла, с ней не то что общаться, в одной комнате находится невозможноПравда, естественно, это не отменяет его достижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2694 8 апреля 2015 Бля, почему в списке нет Евгения Петровича Ангела? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2695 8 апреля 2015 Медведев, сын дерьма, сделай что-нибудь! http://russian.rt.com/article/84296 имхо наши братишки! Тайланд наше всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2696 8 апреля 2015 Блядь, Вернадский с Мечниковым тоже украинцы.и?на украине родилось рили дохуя умных и талантливых людей, а уж сколько спортсменов и силачей - так вообще счёт потерять можно.правда все они себя считали россиянами, что причиняет лютую боль свидомымОдин еврей-молдаванин, второй сын русской и дворянина из запорожских казаков, который родился в Питере тоже от русской мамы. Украинцами себя не считали.Ммм, я тоже украинец, был в Харькове проездом.расслабься. у меня вот не горит от того что там таланты рождались и рождаются. для меня до сих пор украина самая братская страна. только зараженная свидомизмомУ меня тоже не горит, просто там рождались русские люди.Украине по сути 23 года, с большой натяжкой почти 100, и то это такое себе образование с поддержкой населения в 9%. Человек эшелонами вырезал москалив и жидов, а в списке великих людей нет его, эх Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2697 8 апреля 2015 Я бы Бубку в топ 5 точно поставил бы. Два мировых рекорда, один держался с 1993 года по 2014, а другой не побили до сих пор. Президент олимпийского комитета, меценат. Вообще крутой дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2698 8 апреля 2015 Иронично, конечно, что торакальной хирург умер от инфаркта, если про Амосова говорить. Мне кажется немного неправильным называть спортсменов великими в принципе. Эх, я тоже до 14 лет мечтал торакальным хирургом стать. Что же с нами стало... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2699 8 апреля 2015 Иронично, конечно, что торакальной хирург умер от инфаркта, если про Амосова говорить. Мне кажется немного неправильным называть спортсменов великими в принципе.Ну смотря с какой стороны смотреть. С одной стороны ничего полезного для страны они не делают, с другой стороны тысячи детей, воодушевленные достижениями,идут в спорт кружки, а физическое развитие, дисциплина и характер, которые прививает занятие спортом, очень полезны. Так сказать своим примером и достижениями способствуют оздоровлению нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2700 8 апреля 2015 Как мне кажется, подобное стремление людей должно по ГТО идти, а не от людей, насилующих себя ради самоутверждения. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение