Wondervicce #2722 8 апреля 2015 Вова, блядь, политик - это лицо, ведущее политическую деятельность в том числе и в исполнительной и законодательной власти.Все государственные деятели вели политическую деятельность в государстве. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2723 8 апреля 2015 Госуда́рственный де́ятель — политический деятель государственной власти.Я понял о чем ты, но формально государственный деятель и есть политик.формально дано путать теплое с мягким все таки не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2724 8 апреля 2015 Даже царь Спарты Леонид был политиком. Не говоря уже о спартанском царе Никоне. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2725 8 апреля 2015 (изменено) Вова, блядь, политик - это лицо, ведущее политическую деятельность в том числе и в исполнительной и законодательной власти.Все государственные деятели вели политическую деятельность в государстве.Сам блядь.Во первых я не отрицаю что среди них были выдающиеся люди, сделавшие значительный вклад в развитие общества и государства.Я настаиваю на том что 90% политиков это сброд который ни сделал ничего для общества и страны.Обычные воры, лгуны, мошенники, выдвиженцы и нахлебники, не имеющие ни таланта, ни знаний в сферах в которых они задействованы.И это не чисто в СНГ, это во всем мире. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2726 8 апреля 2015 Ты говоришь о мотивации развития организма и укрепления здоровья, или же о мотивации так же насиловать свой организм?хотя бы попытайся понять о чём я говорю, любитель монологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2728 8 апреля 2015 Ты говоришь о мотивации развития организма и укрепления здоровья, или же о мотивации так же насиловать свой организм?хотя бы попытайся понять о чём я говорю, любитель монологовЯ тебя прекрасно понимаю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2729 8 апреля 2015 куда лучше если примером для подражания будут такие люди как циалковский и курчатовтрудно с этим поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2730 8 апреля 2015 (изменено) Просто меня всегда веселит мотивация - вон они какие, вот бы тоже так, а не - мне это нужно потому, что я так буду чувствовать себя лучше. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2732 8 апреля 2015 Хотя я же чертов социопат, о чем речь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2733 8 апреля 2015 (изменено) И, кстати, как ни странно, огромное влияния на развитие науки и социума могут повлиять те же самые писатели. Например Жюль Верн, которго тот же Циолковский назвал человеком, который "пробудил его мысль, заставил работать в верном направлении" Просто меня всегда веселит мотивация - вон они какие, вот бы тоже так, а не - мне это нужно потому, что я так буду чувствовать себя лучше.Люди, они, знаешь ли, разные. Есть такие, что добиваются всего сами, а есть те, которых подтолкнуть нужно в верном направлении. Если ты добился всего сам, без помощи, не думай, что вокруг все такие же. Хотя ДОЛЖНЫ быть. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2734 8 апреля 2015 Просто меня всегда веселит мотивация - вон они какие, вот бы тоже так, а не - мне это нужно потому, что я так буду чувствовать себя лучше.согласен, это не на всех работает. но это работает. и работало всегда. и в древние времена и в 21 веке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2735 8 апреля 2015 (изменено) Вот ради примера - я сейчас подрабатывал инструктором китайского ушу, и стараюсь преподавать в первую очередь с общественной философской точки зрения, и не превращать занятия саморазвитием в погоню за превосходством.Мне кажется, что так будет правильнее с точки зрения вклада в развитие как человека, так и человечества в целом. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2736 8 апреля 2015 ЗРАДА ЕВРО УПАЛ НИЖЕ 59 РУБЛЕЙ :rickroll: Российский полицеский застрелил безоружного хачика 8 выстрелами в спину http://ren.tv/novosti/2015-04-08/ubiystvo-policeyskim-temnokozhego-muzhchiny-v-ssha-popalo-na-video Кровавый российский режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2738 8 апреля 2015 Опять войска невидимки идут РФ продолжает перебрасывать на Донбасс конвои снабжения: в течение суток прибыло 38 транспортных единиц, - ИС Российско-террористические войска на Донбассе продолжают восстановление боеспособности своих формирований и создание запасов материально-технических ресурсов. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление". "В течение суток зафиксировано перемещение 38 транспортных единиц в составе конвоев снабжения из РФ (16 из них - топливозаправщики, 5-6 ед. - специальный автотранспорт). Движение преимущественно осуществлялось "северным" маршрутом (от Лутугино, Луганска на Алчевск, Перевальск, затем непосредственно в районы сосредоточения бандформирований в районе н.п.Стаханов, Брянка, Первомайск)", - написал он. Читайте на "Цензор.НЕТ": Кроме "гумконвоя" из РФ на Донбасс прибыли десятки единиц автотехники и 11 вагонов с боеприпасами, - ИС Также, по словам Тымчук, отмечено движение транспорта снабжения по маршруту через Чернухино - Дебальцево - Углегорск на Ясиноватую и "Горловский гарнизон" террористов.Источник:http://censor.net.ua/n331791 ********Ссылка идёт на ИС. Группу Информационное сопротивление. Что же такое Информационное Сопротивление? http://sprotyv.info/ru/o-nasКоординаторы ИСДмитрий Тымчук – офицер запаса, руководитель общественной организации «Центр военно-политических исследований»;Юрий Карин – офицер запаса, менеджер в сфере масс-медиа;Константин Машовец - военный журналист, подполковник ВС Украины;По оперативному информированиюПоступающая информация проверяется как минимум по 2-м не связанным между собой источникам, норма – 3 источника. Если информация крайне резонансная, мы ссылаемся на очевидцев и участников событий. За каждым сообщением стоит работа многих людей.Используется информация не только наших источников, но и сторонних. В этом случае, если мы получаем новую информацию, которой не владели ранее, мы запускаем алгоритм ее проверки. Достоянием общественности становятся только проверенные факты. То есть увидели пару фейков на укросайтах - всё, значит правда. Запускают от себя. И их начинают дальше переписывать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2739 8 апреля 2015 Бля, как же они заебали. У них информаторы есть, какого хуя они не снимут видео или не сфотографируют эти ебучие колонны. Блядь, аж бесит уже, насколько людей за даунов держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2740 8 апреля 2015 Что с рублем сука?? бакс уже 54 блять, пора менять оставшую часть бабла походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение