Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Вова, блядь, политик - это лицо, ведущее политическую деятельность в том числе и в исполнительной и законодательной власти.

Все государственные деятели вели политическую деятельность в государстве.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Госуда́рственный де́ятельполитический деятель государственной власти.

Я понял о чем ты, но формально государственный деятель и есть политик.

формально да

но путать теплое с мягким все таки не нужно

Поделиться сообщением

Даже царь Спарты Леонид был политиком.

Не говоря уже о спартанском царе Никоне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вова, блядь, политик - это лицо, ведущее политическую деятельность в том числе и в исполнительной и законодательной власти.

Все государственные деятели вели политическую деятельность в государстве.

Сам блядь.

Во первых я не отрицаю что среди них были выдающиеся люди, сделавшие значительный вклад в развитие общества и государства.

Я настаиваю на том что 90% политиков это сброд который ни сделал ничего для общества и страны.

Обычные воры, лгуны, мошенники, выдвиженцы и нахлебники, не имеющие ни таланта, ни знаний в сферах в которых они задействованы.

И это не чисто в СНГ, это во всем мире.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Ты говоришь о мотивации развития организма и укрепления здоровья, или же о мотивации так же насиловать свой организм?

хотя бы попытайся понять о чём я говорю, любитель монологов

Поделиться сообщением

14284129065050.png

а вот и 37 подьехал, наканецта

Поделиться сообщением

Ты говоришь о мотивации развития организма и укрепления здоровья, или же о мотивации так же насиловать свой организм?

хотя бы попытайся понять о чём я говорю, любитель монологов

Я тебя прекрасно понимаю.

Поделиться сообщением

куда лучше если примером для подражания будут такие люди как циалковский и курчатов

трудно с этим поспорить

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто меня всегда веселит мотивация - вон они какие, вот бы тоже так, а не - мне это нужно потому, что я так буду чувствовать себя лучше.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Хотя я же чертов социопат, о чем речь.

Поделиться сообщением

(изменено)

И, кстати, как ни странно, огромное влияния на развитие науки и социума могут повлиять те же самые писатели. Например Жюль Верн, которго тот же Циолковский назвал человеком, который "пробудил его мысль, заставил работать в верном направлении"

Просто меня всегда веселит мотивация - вон они какие, вот бы тоже так, а не - мне это нужно потому, что я так буду чувствовать себя лучше.

Люди, они, знаешь ли, разные. Есть такие, что добиваются всего сами, а есть те, которых подтолкнуть нужно в верном направлении. Если ты добился всего сам, без помощи, не думай, что вокруг все такие же. Хотя ДОЛЖНЫ быть.

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

согласен, это не на всех работает.

но это работает. и работало всегда. и в древние времена и в 21 веке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот ради примера - я сейчас подрабатывал инструктором китайского ушу, и стараюсь преподавать в первую очередь с общественной философской точки зрения, и не превращать занятия саморазвитием в погоню за превосходством.

Мне кажется, что так будет правильнее с точки зрения вклада в развитие как человека, так и человечества в целом.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

ЗРАДА

ЕВРО УПАЛ НИЖЕ 59 РУБЛЕЙ :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Российский полицеский застрелил безоружного хачика 8 выстрелами в спину

http://ren.tv/novosti/2015-04-08/ubiystvo-policeyskim-temnokozhego-muzhchiny-v-ssha-popalo-na-video

Кровавый российский режим

Поделиться сообщением

Опять войска невидимки идут

РФ продолжает перебрасывать на Донбасс конвои снабжения: в течение суток прибыло 38 транспортных единиц, - ИС

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают восстановление боеспособности своих формирований и создание запасов материально-технических ресурсов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"В течение суток зафиксировано перемещение 38 транспортных единиц в составе конвоев снабжения из РФ (16 из них - топливозаправщики, 5-6 ед. - специальный автотранспорт). Движение преимущественно осуществлялось "северным" маршрутом (от Лутугино, Луганска на Алчевск, Перевальск, затем непосредственно в районы сосредоточения бандформирований в районе н.п.Стаханов, Брянка, Первомайск)", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кроме "гумконвоя" из РФ на Донбасс прибыли десятки единиц автотехники и 11 вагонов с боеприпасами, - ИС

Также, по словам Тымчук, отмечено движение транспорта снабжения по маршруту через Чернухино - Дебальцево - Углегорск на Ясиноватую и "Горловский гарнизон" террористов.Источник:http://censor.net.ua/n331791

Ссылка идёт на ИС. Группу Информационное сопротивление. Что же такое Информационное Сопротивление?

http://sprotyv.info/ru/o-nas

Координаторы ИС

Дмитрий Тымчук – офицер запаса, руководитель общественной организации «Центр военно-политических исследований»;

Юрий Карин – офицер запаса, менеджер в сфере масс-медиа;

Константин Машовец - военный журналист, подполковник ВС Украины;

По оперативному информированию

Поступающая информация проверяется как минимум по 2-м не связанным между собой источникам, норма – 3 источника. Если информация крайне резонансная, мы ссылаемся на очевидцев и участников событий. За каждым сообщением стоит работа многих людей.

Используется информация не только наших источников, но и сторонних. В этом случае, если мы получаем новую информацию, которой не владели ранее, мы запускаем алгоритм ее проверки. Достоянием общественности становятся только проверенные факты.

То есть увидели пару фейков на укросайтах - всё, значит правда. Запускают от себя. И их начинают дальше переписывать дальше :lol: :lol:

:lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Бля, как же они заебали. У них информаторы есть, какого хуя они не снимут видео или не сфотографируют эти ебучие колонны. Блядь, аж бесит уже, насколько людей за даунов держат :fffuuu:

Поделиться сообщением

Что с рублем сука?? бакс уже 54 блять, пора менять оставшую часть бабла походу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...