MRAZTVAR #261 1 апреля 2015 а что они из себя представляли?люди как люди не? ну римляне их за людей толком не считали даже, так, на приграничье шерстью поторговать и столкнуть одни германские племена с другими. работало на ура, пока гости с востока не пожаловали.ты думаешь в европке нас за людей считают?мне вообще нынешняя ситуация те времена напоминаетте же высокомерные жополазы на западете же варвары на востокеесли речь о политике, то никто нигде никого, в т.ч. своих за людей не считаетединственное, что свои "люди" имеют ценность как электорат и это налогоплательщики, их нужно оберегать по возможности. но главное - это эмоции электората, не более того. чужие как бы нахуй и не нужны, чем их меньше - тем лучше.если где-то кто-то кого-то выставляет варварами, агрессорами на пустом месте, это обыкновенная манипуляция своим собственным быдлом, образ внешнего врага, который должен объединить народец, заставить забить на какие-то внутренние проблемы, заставить народец вокруг царей своих объединиться и слушать приказы. так всегда было и будет. Россия - не исключение, а очередной тому пример. если об отношении простых людей к русским, то нет, в европе и в сша в целом люди относятся к русским значительно лучше, чем у нас к "западу"могут относиться плохо к путину, к правительству, но не ставят знак равенства между правительством и народом, как, например, принято у нас, если быть честными перед самими собой. и да. вы уже заебали с кровями, с генами блять. все живое и неживое в этой вселенной имеет свойство как развиваться, так и деградировать. по сули лучший способ уничтожить самую сильную цивилизацию - развить национализм, заставить гордиться своим происхождением, заставить чувствовать себя победителями, какими-то уникальными и неповторимыми, заставить расслабиться, выключиться, а потом просто надавать пиздюлей одновременно по всем направлениям, чтобы империя просто развалилась на куски Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #262 1 апреля 2015 Тюрки чуток попозже пришли в европку и чет сгнили потихоньку хех, мда)) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #263 1 апреля 2015 (изменено) ничего такого в переписке не обнаружилтам даже про путина ничего нет Изменено 1 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #264 1 апреля 2015 а что они из себя представляли?люди как люди не? ну римляне их за людей толком не считали даже, так, на приграничье шерстью поторговать и столкнуть одни германские племена с другими. работало на ура, пока гости с востока не пожаловали.ты думаешь в европке нас за людей считают?мне вообще нынешняя ситуация те времена напоминаетте же высокомерные жополазы на западете же варвары на востокеТок варвары чет жополазам дали пизды, а через полторы тысячи лет сами в них превратились.) По сути германские ( а в прошлом скандинавскими являющиеся) племена захватили практически всё. Какой ты самовлюбленный, германские племена захватили все xD. Перед тем как Аттила разъебал Западную Римскую Империю, эта империя переебашила и поработила почти все племена, а после Аттилы, ЗРИ плавно перекочевала и Британскую Империю, как думаешь куда делись римляне разъебавшие бритов, в Британии, после того, как Аттила разъебал римскую?)А потом давай вспомним как Англия ебала всех множество веков подряд. Выебывается он тут :)А Англию случаем не норманны Вильхельма захватили? А в Рим случаем не готы в 410 году зашли? По поводу Вильхельма - не знаю, а в Рим заходили гунны. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #265 1 апреля 2015 к какой секте относятся муслики эуропки? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #266 1 апреля 2015 Греция пожаловалась на давление США из-за «Турецкого потока» «Они оказывают большое давление», — сказал Лафазанис, http://top.rbc.ru/ec...a7947e668642bfe нет, ты что, сша это не нужно, выблядки по типу уби сказали, что такого быть не может и сша такую цель не преследуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #267 1 апреля 2015 (изменено) а что они из себя представляли?люди как люди не? ну римляне их за людей толком не считали даже, так, на приграничье шерстью поторговать и столкнуть одни германские племена с другими. работало на ура, пока гости с востока не пожаловали.ты думаешь в европке нас за людей считают?мне вообще нынешняя ситуация те времена напоминаетте же высокомерные жополазы на западете же варвары на востокеТок варвары чет жополазам дали пизды, а через полторы тысячи лет сами в них превратились.) По сути германские ( а в прошлом скандинавскими являющиеся) племена захватили практически всё. Какой ты самовлюбленный, германские племена захватили все xD. Перед тем как Аттила разъебал Западную Римскую Империю, эта империя переебашила и поработила почти все племена, а после Аттилы, ЗРИ плавно перекочевала и Британскую Империю, как думаешь куда делись римляне разъебавшие бритов, в Британии, после того, как Аттила разъебал римскую?)А потом давай вспомним как Англия ебала всех множество веков подряд. Выебывается он тут :)А Англию случаем не норманны Вильхельма захватили? А в Рим случаем не готы в 410 году зашли? По поводу Вильхельма - не знаю, а в Рим заходили гунны.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82_%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8_(410_%D0%B3%D0%BE%D0%B4)https://ru.wikipedia...воевание_Англии Изменено 1 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #268 1 апреля 2015 Фашик, а если я до 10-ти лет был голубоглазым блондином, я могу себя к арийцам причислять? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #269 1 апреля 2015 (изменено) Фашик, а если я до 10-ти лет был голубоглазым блондином, я могу себя к арийцам причислять? Ой блядь, началось. Арийцев придумали просто так, ау. Индусы и Немцы - братья навек. Одна вера, один народ, один язык. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #270 1 апреля 2015 ребята сидели за океяном и думали, как бы не отстать по экономике и придумали найс идею. в итоге 2 империи разъебаны. одна из них еще и была захвачена в итоге и остается под оккупацией по сей день и делает все, что ей скажут делать. в прочем, как и весь евросоюзик. ну уже не весь, ладно, это уже другая тема Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #271 1 апреля 2015 Тот момент, когда японцы=арийцы VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #272 1 апреля 2015 а что они из себя представляли?люди как люди не? ну римляне их за людей толком не считали даже, так, на приграничье шерстью поторговать и столкнуть одни германские племена с другими. работало на ура, пока гости с востока не пожаловали.ты думаешь в европке нас за людей считают?мне вообще нынешняя ситуация те времена напоминаетте же высокомерные жополазы на западете же варвары на востокеТок варвары чет жополазам дали пизды, а через полторы тысячи лет сами в них превратились.) По сути германские ( а в прошлом скандинавскими являющиеся) племена захватили практически всё. Какой ты самовлюбленный, германские племена захватили все xD. Перед тем как Аттила разъебал Западную Римскую Империю, эта империя переебашила и поработила почти все племена, а после Аттилы, ЗРИ плавно перекочевала и Британскую Империю, как думаешь куда делись римляне разъебавшие бритов, в Британии, после того, как Аттила разъебал римскую?)А потом давай вспомним как Англия ебала всех множество веков подряд. Выебывается он тут :)А Англию случаем не норманны Вильхельма захватили? А в Рим случаем не готы в 410 году зашли? По поводу Вильхельма - не знаю, а в Рим заходили гунны.https://ru.wikipedia...готами_(410_год)https://ru.wikipedia...воевание_Англии Ну там явно не написано, о каком Риме - первое. Я же писал о Западной Римской Империи. Второе я видел там ссылку на информацию от современника из Константинополя(Восточная Римская Империя). Третье я вообще википедии не доверяю в плане истории. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #273 1 апреля 2015 (изменено) Просто как примеры тебе привел, мне тебе на мемуары римских консулов ссылки и и исторические документы искать лень.Про какой Рим? ПРО ТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ ЩАС СТОЛИЦА ИТАЛИИ. ДА ОНИ РАЗЪЕБАЛИ ЗАПАДнУЮ РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ.Так что это Аттила пришел на все готовенькое , а не наоборот, так как он был с 434 года. 410 и 425 НАШЕЙ ЭРЫ, НЕ ДО.А Вильгельм Завоеватель - фигура известная в историографии.Так что тюркоебы опять соснули. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #274 1 апреля 2015 Фашик, а если я до 10-ти лет был голубоглазым блондином, я могу себя к арийцам причислять? Ой блядь, началось. Арийцев придумали просто так, ау. Индусы и Немцы - братья навек. Одна вера, один народ, один язык.Лженаучный термин? Так чего ж ты фоткой шевелюры светил тогда? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #275 1 апреля 2015 ребята сидели за океяном и думали, как бы не отстать по экономике и придумали найс идею. в итоге 2 империи разъебаны. одна из них еще и была захвачена в итоге и остается под оккупацией по сей день и делает все, что ей скажут делать. в прочем, как и весь евросоюзик. ну уже не весь, ладно, это уже другая темане понимаю, россия а вторая кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #276 1 апреля 2015 (изменено) Так всегда с кочевниками - пока пару сильных духом лидеров есть - они что-то могут. А потом сильные духом народы их разъебывают. Фашик, а если я до 10-ти лет был голубоглазым блондином, я могу себя к арийцам причислять? Ой блядь, началось. Арийцев придумали просто так, ау. Индусы и Немцы - братья навек. Одна вера, один народ, один язык.Лженаучный термин? Так чего ж ты фоткой шевелюры светил тогда?Да там по поводу бровей что-то было. Или про глаза. А, я не люблю карие глаза и всё такое. У меня русые волосы, рыже-русая борода и серо-голубые глаза. Стандартно для i1 гаплогруппы из южных. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #277 1 апреля 2015 Просто как примеры тебе привел, мне тебе на мемуары римских консулов ссылки искать лень и исторические документы искать лень.Про какой Рим? ПРО ТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ ЩАС СТОЛИЦА ИТАЛИИ. ДА ОНИ РАЗЪЕБАЛИ ЗАПАДУЮ РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ.Так что это Аттила пришел на все готовенькое , а не наоборот, так как он был с 434 года. 410 и 425 НАШЕЙ ЭРЫ, НЕ ДО.А Вильгельм Завоеватель - фигура известная в историографии.Так что тюркоебы опять соснули. Константинополь=столица Византии=Стамбул.Просто как примеры тебе привел, мне тебе на мемуары римских консулов ссылки и и исторические документы искать лень.Про какой Рим? ПРО ТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ ЩАС СТОЛИЦА ИТАЛИИ. ДА ОНИ РАЗЪЕБАЛИ ЗАПАДнУЮ РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ.Так что это Аттила пришел на все готовенькое , а не наоборот, так как он был с 434 года. 410 и 425 НАШЕЙ ЭРЫ, НЕ ДО.А Вильгельм Завоеватель - фигура известная в историографии.Так что тюркоебы опять соснули. Видимо я что-то в школе упустил :). ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #278 1 апреля 2015 Греция пожаловалась на давление США из-за «Турецкого потока» «Они оказывают большое давление», — сказал Лафазанис, http://top.rbc.ru/ec...a7947e668642bfe нет, ты что, сша это не нужно, выблядки по типу уби сказали, что такого быть не может и сша такую цель не преследуютого, целое предложение смог написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #279 1 апреля 2015 (изменено) Так всегда с кочевниками - пока пару сильных духом лидеров есть - они что-то могут. А потом сильные духом народы их разъебывают. Фашик, а если я до 10-ти лет был голубоглазым блондином, я могу себя к арийцам причислять? Ой блядь, началось. Арийцев придумали просто так, ау. Индусы и Немцы - братья навек. Одна вера, один народ, один язык.Лженаучный термин? Так чего ж ты фоткой шевелюры светил тогда?Да там по поводу бровей что-то было. Или про глаза. А, я не люблю карие глаза и всё такое. У меня русые волосы, рыже-русая борода и серо-голубые глаза. Стандартно для i1 гаплогруппы из южных.прям как в зеркало посмотрел Изменено 1 апреля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #280 1 апреля 2015 (изменено) Просто как примеры тебе привел, мне тебе на мемуары римских консулов ссылки искать лень и исторические документы искать лень.Про какой Рим? ПРО ТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ ЩАС СТОЛИЦА ИТАЛИИ. ДА ОНИ РАЗЪЕБАЛИ ЗАПАДУЮ РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ.Так что это Аттила пришел на все готовенькое , а не наоборот, так как он был с 434 года. 410 и 425 НАШЕЙ ЭРЫ, НЕ ДО.А Вильгельм Завоеватель - фигура известная в историографии.Так что тюркоебы опять соснули. Константинополь=столица Византии=Стамбул.Просто как примеры тебе привел, мне тебе на мемуары римских консулов ссылки и и исторические документы искать лень.Про какой Рим? ПРО ТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ ЩАС СТОЛИЦА ИТАЛИИ. ДА ОНИ РАЗЪЕБАЛИ ЗАПАДнУЮ РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ.Так что это Аттила пришел на все готовенькое , а не наоборот, так как он был с 434 года. 410 и 425 НАШЕЙ ЭРЫ, НЕ ДО.А Вильгельм Завоеватель - фигура известная в историографии.Так что тюркоебы опять соснули. Видимо я что-то в школе упустил :).Причем тут ВРИ? Они тяжело воевали с гуннами, а потом после Херсонеса мир заключили. Ни о каком Константинополе захваченном и речи нет. Там вообще в то время посерьезнее проблемы были, хех. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение