Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

а что они из себя представляли?

люди как люди не?

ну римляне их за людей толком не считали даже, так, на приграничье шерстью поторговать и столкнуть одни германские племена с другими.

работало на ура, пока гости с востока не пожаловали.

ты думаешь в европке нас за людей считают?

мне вообще нынешняя ситуация те времена напоминает

те же высокомерные жополазы на западе

те же варвары на востоке

если речь о политике, то никто нигде никого, в т.ч. своих за людей не считает

единственное, что свои "люди" имеют ценность как электорат и это налогоплательщики, их нужно оберегать по возможности. но главное - это эмоции электората, не более того. чужие как бы нахуй и не нужны, чем их меньше - тем лучше.

если где-то кто-то кого-то выставляет варварами, агрессорами на пустом месте, это обыкновенная манипуляция своим собственным быдлом, образ внешнего врага, который должен объединить народец, заставить забить на какие-то внутренние проблемы, заставить народец вокруг царей своих объединиться и слушать приказы. так всегда было и будет. Россия - не исключение, а очередной тому пример.

если об отношении простых людей к русским, то нет, в европе и в сша в целом люди относятся к русским значительно лучше, чем у нас к "западу"

могут относиться плохо к путину, к правительству, но не ставят знак равенства между правительством и народом, как, например, принято у нас, если быть честными перед самими собой.

и да. вы уже заебали с кровями, с генами блять. все живое и неживое в этой вселенной имеет свойство как развиваться, так и деградировать.

по сули лучший способ уничтожить самую сильную цивилизацию - развить национализм, заставить гордиться своим происхождением, заставить чувствовать себя победителями, какими-то уникальными и неповторимыми, заставить расслабиться, выключиться, а потом просто надавать пиздюлей одновременно по всем направлениям, чтобы империя просто развалилась на куски

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Тюрки чуток попозже пришли в европку и чет сгнили потихоньку хех, мда))

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего такого в переписке не обнаружил

там даже про путина ничего нет

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

люди как люди не?

ну римляне их за людей толком не считали даже, так, на приграничье шерстью поторговать и столкнуть одни германские племена с другими.

те же варвары на востоке

Ток варвары чет жополазам дали пизды, а через полторы тысячи лет сами в них превратились.)

По сути германские ( а в прошлом скандинавскими являющиеся) племена захватили практически всё.

Какой ты самовлюбленный, германские племена захватили все xD.

Перед тем как Аттила разъебал Западную Римскую Империю, эта империя переебашила и поработила почти все племена, а после Аттилы, ЗРИ плавно перекочевала и Британскую Империю, как думаешь куда делись римляне разъебавшие бритов, в Британии, после того, как Аттила разъебал римскую?)

А потом давай вспомним как Англия ебала всех множество веков подряд. Выебывается он тут :)

А Англию случаем не норманны Вильхельма захватили? А в Рим случаем не готы в 410 году зашли?

По поводу Вильхельма - не знаю, а в Рим заходили гунны.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

к какой секте относятся муслики эуропки?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Греция пожаловалась на давление США из-за «Турецкого потока»

«Они оказывают большое давление», — сказал Лафазанис,

http://top.rbc.ru/ec...a7947e668642bfe

754278166568953.jpg

нет, ты что, сша это не нужно, выблядки по типу уби сказали, что такого быть не может и сша такую цель не преследуют

Поделиться сообщением

(изменено)

люди как люди не?

те же варвары на востоке

Ток варвары чет жополазам дали пизды, а через полторы тысячи лет сами в них превратились.)

По сути германские ( а в прошлом скандинавскими являющиеся) племена захватили практически всё.

Перед тем как Аттила разъебал Западную Римскую Империю, эта империя переебашила и поработила почти все племена, а после Аттилы, ЗРИ плавно перекочевала и Британскую Империю, как думаешь куда делись римляне разъебавшие бритов, в Британии, после того, как Аттила разъебал римскую?)

А потом давай вспомним как Англия ебала всех множество веков подряд. Выебывается он тут :)

А Англию случаем не норманны Вильхельма захватили? А в Рим случаем не готы в 410 году зашли?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82_%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8_(410_%D0%B3%D0%BE%D0%B4)

https://ru.wikipedia...воевание_Англии

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Фашик, а если я до 10-ти лет был голубоглазым блондином, я могу себя к арийцам причислять? :hmm:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фашик, а если я до 10-ти лет был голубоглазым блондином, я могу себя к арийцам причислять? :hmm:

Ой блядь, началось. Арийцев придумали просто так, ау.

Индусы и Немцы - братья навек. Одна вера, один народ, один язык.

Поделиться сообщением

ребята сидели за океяном и думали, как бы не отстать по экономике и придумали найс идею. в итоге 2 империи разъебаны. одна из них еще и была захвачена в итоге и остается под оккупацией по сей день и делает все, что ей скажут делать. в прочем, как и весь евросоюзик. ну уже не весь, ладно, это уже другая тема

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Тот момент, когда японцы=арийцы

Поделиться сообщением

люди как люди не?

те же варвары на востоке

https://ru.wikipedia...готами_(410_год)

https://ru.wikipedia...воевание_Англии

Ну там явно не написано, о каком Риме - первое. Я же писал о Западной Римской Империи. Второе я видел там ссылку на информацию от современника из Константинополя(Восточная Римская Империя). Третье я вообще википедии не доверяю в плане истории.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто как примеры тебе привел, мне тебе на мемуары римских консулов ссылки и и исторические документы искать лень.

Про какой Рим? ПРО ТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ ЩАС СТОЛИЦА ИТАЛИИ. ДА ОНИ РАЗЪЕБАЛИ ЗАПАДнУЮ РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ.

Так что это Аттила пришел на все готовенькое , а не наоборот, так как он был с 434 года. 410 и 425 НАШЕЙ ЭРЫ, НЕ ДО.

А Вильгельм Завоеватель - фигура известная в историографии.

Так что тюркоебы опять соснули.

Поделиться сообщением

Лженаучный термин? :trollface:

Так чего ж ты фоткой шевелюры светил тогда?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ребята сидели за океяном и думали, как бы не отстать по экономике и придумали найс идею. в итоге 2 империи разъебаны. одна из них еще и была захвачена в итоге и остается под оккупацией по сей день и делает все, что ей скажут делать. в прочем, как и весь евросоюзик. ну уже не весь, ладно, это уже другая тема

не понимаю, россия а вторая кто

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так всегда с кочевниками - пока пару сильных духом лидеров есть - они что-то могут. А потом сильные духом народы их разъебывают.

Да там по поводу бровей что-то было. Или про глаза.

А, я не люблю карие глаза и всё такое.

У меня русые волосы, рыже-русая борода и серо-голубые глаза. Стандартно для i1 гаплогруппы из южных.

Поделиться сообщением

Просто как примеры тебе привел, мне тебе на мемуары римских консулов ссылки искать лень и исторические документы искать лень.

Про какой Рим? ПРО ТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ ЩАС СТОЛИЦА ИТАЛИИ. ДА ОНИ РАЗЪЕБАЛИ ЗАПАДУЮ РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ.

Так что это Аттила пришел на все готовенькое , а не наоборот, так как он был с 434 года. 410 и 425 НАШЕЙ ЭРЫ, НЕ ДО.

Константинополь=столица Византии=Стамбул.

Просто как примеры тебе привел, мне тебе на мемуары римских консулов ссылки и и исторические документы искать лень.

Про какой Рим? ПРО ТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ ЩАС СТОЛИЦА ИТАЛИИ. ДА ОНИ РАЗЪЕБАЛИ ЗАПАДнУЮ РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ.

Видимо я что-то в школе упустил :).

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Греция пожаловалась на давление США из-за «Турецкого потока»

«Они оказывают большое давление», — сказал Лафазанис,

http://top.rbc.ru/ec...a7947e668642bfe

нет, ты что, сша это не нужно, выблядки по типу уби сказали, что такого быть не может и сша такую цель не преследуют

ого, целое предложение смог написать

Поделиться сообщением

(изменено)

Так всегда с кочевниками - пока пару сильных духом лидеров есть - они что-то могут. А потом сильные духом народы их разъебывают.

Да там по поводу бровей что-то было. Или про глаза.

А, я не люблю карие глаза и всё такое.

У меня русые волосы, рыже-русая борода и серо-голубые глаза. Стандартно для i1 гаплогруппы из южных.

прям как в зеркало посмотрел

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто как примеры тебе привел, мне тебе на мемуары римских консулов ссылки искать лень и исторические документы искать лень.

Про какой Рим? ПРО ТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ ЩАС СТОЛИЦА ИТАЛИИ. ДА ОНИ РАЗЪЕБАЛИ ЗАПАДУЮ РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ.

Константинополь=столица Византии=Стамбул.

Видимо я что-то в школе упустил :).

Причем тут ВРИ? Они тяжело воевали с гуннами, а потом после Херсонеса мир заключили. Ни о каком Константинополе захваченном и речи нет.

Там вообще в то время посерьезнее проблемы были, хех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...