CrazyAlex #2961 8 апреля 2015 так что, твистед, как только к тебе вернемся, ВОВ вернешь?обещаешь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2962 8 апреля 2015 Теперь мы знаем кто виноват в ситуации в Йемене Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2963 8 апреля 2015 крым признали в составе России: Казахстан, Абхазия, КНДР, Сирия и Венессуэлаесли бы это не была анексия, думаю больше бы стран признало, не?даже ебаный китай поддерживает целостность Украины.Главное тут в том ,что Крым в составе России признала Россия.И мы можем себе позволить на остальных насрать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2964 8 апреля 2015 танк, тебе по кайфу это все постить? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2965 8 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Q9kNj6RAfNM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2966 8 апреля 2015 крым признали в составе России: Казахстан, Абхазия, КНДР, Сирия и Венессуэлаесли бы это не была анексия, думаю больше бы стран признало, не?даже ебаный китай поддерживает целостность Украины.Главное тут в том ,что Крым в составе России признала Россия.И мы можем себе позволить на остальных насрать ++ вообще считаю что мнение стран не имеющих ЯО можно не учитывать пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2967 8 апреля 2015 крым признали в составе России: Казахстан, Абхазия, КНДР, Сирия и Венессуэлаесли бы это не была анексия, думаю больше бы стран признало, не?даже ебаный китай поддерживает целостность Украины.Главное тут в том ,что Крым в составе России признала Россия.И мы можем себе позволить на остальных насрать не удевляйся потом, почему весь мир срет на рашку http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2968 8 апреля 2015 Весь мир срет на Рашку, оказывается. В какой же реальности вы живете, милые хохлы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2969 8 апреля 2015 Че бтв в рашке с помидорами, Интересно просто, санкции или че? хули они 99999999 стоят? xDпишу непосредственно про мскпри курсе в 30, зимой они стоили по 250-300 рублей.хуй знает шо там в рашке, а в бульбашии помидорчики стоят 2-4 бакса хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2970 8 апреля 2015 Сама эта фраза "весь мир" это пиздец какой то. Это уже на психологическом уровне заложено как некая программа. Весь мир с нами, весь мир за нас, весь мир нас любит. Идеология рабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2971 8 апреля 2015 Мб он про черри? Подорожали пиздец Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2972 8 апреля 2015 крым признали в составе России: Казахстан, Абхазия, КНДР, Сирия и Венессуэлаесли бы это не была анексия, думаю больше бы стран признало, не?даже ебаный китай поддерживает целостность Украины.Главное тут в том ,что Крым в составе России признала Россия.И мы можем себе позволить на остальных насрать не удевляйся потом, почему весь мир срет на рашку и не удЕвляемся представлению унтерменшей о "мире" Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2973 8 апреля 2015 крым признали в составе России: Казахстан, Абхазия, КНДР, Сирия и Венессуэлаесли бы это не была анексия, думаю больше бы стран признало, не?даже ебаный китай поддерживает целостность Украины.Главное тут в том ,что Крым в составе России признала Россия.И мы можем себе позволить на остальных насрать не удевляйся потом, почему весь мир срет на рашку рашку дерьмом поливают, а хохлы всё это говно кушают хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2974 8 апреля 2015 крым признали в составе России: Казахстан, Абхазия, КНДР, Сирия и Венессуэлаесли бы это не была анексия, думаю больше бы стран признало, не?даже ебаный китай поддерживает целостность Украины.Главное тут в том ,что Крым в составе России признала Россия.И мы можем себе позволить на остальных насрать не удевляйся потом, почему весь мир срет на рашку это называется политикой Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2975 8 апреля 2015 Весь мир срет на Рашку, оказывается.В какой же реальности вы живете, милые хохлы ну я говорю они сейчас неполноценные, просто люди которым нужно немного сочуствия и понимания не убивать же собаку за то что она заболела? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #2976 8 апреля 2015 (изменено) Киевлянин вызвал милицию в аптеку, где его не обслужили на украинском языке «Обратившись к кассиру с просьбой продать мне лекарства, я получил ответ на иностранном языке. Я попросил Аллу (так было написано не бейдже) перейти на государственный язык, но получил категорический отказ. Так поступила и ее коллега Дарья», — рассказал недолеченый патриот. Впоследствии к конфликту подключилась директор аптеки, которая пыталась уладить ситуацию. Однако ее подчиненные отказались общаться с Хавруком на украинском. «Я не выдержал этого издевательства и вызвал милицию», — пожаловался Хаврук. http://kiev.segodnya...yke-606167.html ну если он психически здоров и в аптеку заходил не за психотропами то в голос офк :lol: Изменено 8 апреля 2015 пользователем barabuda Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2977 8 апреля 2015 Харьков Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2978 8 апреля 2015 зашел в топан и узнал, что весь мир срет на рашку. спс за инфу, удачи Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2979 8 апреля 2015 Киевлянин вызвал милицию в аптеку, где его не обслужили на украинском языке «Обратившись к кассиру с просьбой продать мне лекарства, я получил ответ на иностранном языке. Я попросил Аллу (так было написано не бейдже) перейти на государственный язык, но получил категорический отказ. Так поступила и ее коллега Дарья», — рассказал недолеченый патриот. Впоследствии к конфликту подключилась директор аптеки, которая пыталась уладить ситуацию. Однако ее подчиненные отказались общаться с Хавруком на украинском. «Я не выдержал этого издевательства и вызвал милицию», — пожаловался Хаврук. http://kiev.segodnya...yke-606167.html ну если он психически здоров и в аптеку заходил не за психотропами то в голос офк :lol: он за нацюцюрниками заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2980 8 апреля 2015 танк, тебе по кайфу это все постить?жопа горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение