AFD #3001 8 апреля 2015 4. ПатриотизмТут очень сильны патриотические настроения. Но при том, нигде не культивируется ненависть к чему-то извне. В том числе и к России. Есть откровенная и большая нелюбовь к В.В. Путину, который ее заслужил. К обычному россиянину вообще нет ни грамма негатива. Если он не начинает орать что-то типа "мы вас, хохлов..." Если начинает, получает по башке быстро. Ну и правильно.Просто в голос с этого. Коллега был в Киеве осенью 2014 по делам. В гостинице в ресторане пока он вежливо не сообщил официанту, что он из Латвии, а не из России, тот принципиально по русски с ним не разговаривал. Как узнал так сразу: ШОЖ ВЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ и улыбка заиграла на его лице. Хотя принципиальной разницы между русскими из России и Латвии я не вижу. Это реальный случай, быть может в других местах всё иначе, но осадочек остался. На старладер в Украину я ехать передумал моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3002 8 апреля 2015 ни с кем не воевали за время независимости, а наград, будто берлин брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3003 8 апреля 2015 не вошло в эфир http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE&feature=youtu.be комменты просто эпик Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3004 8 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3005 8 апреля 2015 Как я понимаю, Украина - это и есть Эдемский сад. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3006 8 апреля 2015 комменты просто эпика че там эпик, если Путина винят. Они же не могут проанализировать уровень жизни в 90ые и сейчас сравнить. Таким как ты нужно, что бы вот пришел к власти и сразу страна в топы ворвалась, сразу зарплаты выше всех и сразу же все класс. То, что Рашка-парашка с каждым годом сильнее, то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3007 8 апреля 2015 И херувимы с чубами вокруг кружат. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3008 8 апреля 2015 (изменено) вот дауны, че за мода у них желтой изолентой обклеиваться, ее же с далека видно: Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3009 8 апреля 2015 вот дауны, че за мода у них желтой изолентой обклеиваться, ее же с далека видно: Чтобы свои не пристрелили, очевидно.Думаю, что в начале лета половина потерь была от того, что кто-то кого-то с испугу порешил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3011 8 апреля 2015 В Грозном задумались об улицах в честь ЛНР и ДНР http://lenta.ru/news/2015/04/07/street/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3012 8 апреля 2015 (изменено) Чтобы свои не пристрелили, очевидно.Думаю, что в начале лета половина потерь была от того, что кто-то кого-то с испугу порешил.нет я понимаю, что опознавательные нужны, но так много-то нахуя. плюс у ополченцев обычно белая повязочка, а у этих желтой хватило бы одной.https://2ch.hk/nvr/s...5007503790.webm #москалирабы Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3013 8 апреля 2015 Беседовал на днях с американкой лет 45-50 IRL, она мне втирала, что Обама подкупил повстанцев, чтоб те сбили "Боинг", тем самым опорочив Путина, которого назвала миротворцем :pray: Пропаганда работает топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3014 8 апреля 2015 Не совсем ясна позиция урапатриотов Украины, ну вроде Кабза, там или Твистеда. Приводишь им какой-нить пример, спрашиваешь мнение, ничего не отвечают. Потом кидает видосик Слепаков с песней про "какхуёвовроссиюшке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3015 8 апреля 2015 Не совсем ясна позиция урапатриотов Украины, ну вроде Кабза, там или Твистеда. Приводишь им какой-нить пример, спрашиваешь мнение, ничего не отвечают. Потом кидает видосик Слепаков с песней про "какхуёвовроссиюшке".забей, с ними пытались нормально побеседовать, они игнорят неудобные факты, уходят афк и через время вкидывают контент на тему "хуевая рашка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3016 8 апреля 2015 не вошло в эфирhttp://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE&feature=youtu.be комменты просто эпикахуенно, слепаков топыч конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3017 8 апреля 2015 Про обитаемы остров очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3018 8 апреля 2015 лучше бы слик вкинул, как этот ролик слепакова показали у шустера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3019 8 апреля 2015 А вот и альфонсы подъехали... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3020 8 апреля 2015 ни с кем не воевали за время независимости, а наград, будто берлин бралне совсем понял о чём ты, так как количество наград примерно одинаково на 1ой и 2ой фотке steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение