Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

4. Патриотизм

Тут очень сильны патриотические настроения. Но при том, нигде не культивируется ненависть к чему-то извне. В том числе и к России. Есть откровенная и большая нелюбовь к В.В. Путину, который ее заслужил. К обычному россиянину вообще нет ни грамма негатива. Если он не начинает орать что-то типа "мы вас, хохлов..." Если начинает, получает по башке быстро. Ну и правильно.

Просто в голос с этого. Коллега был в Киеве осенью 2014 по делам. В гостинице в ресторане пока он вежливо не сообщил официанту, что он из Латвии, а не из России, тот принципиально по русски с ним не разговаривал. Как узнал так сразу: ШОЖ ВЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ и улыбка заиграла на его лице. Хотя принципиальной разницы между русскими из России и Латвии я не вижу. Это реальный случай, быть может в других местах всё иначе, но осадочек остался. На старладер в Украину я ехать передумал моментально.

Поделиться сообщением

post-2454-0-10641900-1421406051_thumb.jpeg

ни с кем не воевали за время независимости, а наград, будто берлин брал

Поделиться сообщением

не вошло в эфир

http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE&feature=youtu.be

комменты просто эпик

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ROaH6X7.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как я понимаю, Украина - это и есть Эдемский сад.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

комменты просто эпик

а че там эпик, если Путина винят. Они же не могут проанализировать уровень жизни в 90ые и сейчас сравнить. Таким как ты нужно, что бы вот пришел к власти и сразу страна в топы ворвалась, сразу зарплаты выше всех и сразу же все класс. То, что Рашка-парашка с каждым годом сильнее, то такое :nate:

Поделиться сообщением

И херувимы с чубами вокруг кружат.

Поделиться сообщением

(изменено)

14284954113520.jpg

:nate:

вот дауны, че за мода у них желтой изолентой обклеиваться, ее же с далека видно:

14284964692360.jpg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

14284954113520.jpg

:nate:

вот дауны, че за мода у них желтой изолентой обклеиваться, ее же с далека видно:

14284964692360.jpg

Чтобы свои не пристрелили, очевидно.

Думаю, что в начале лета половина потерь была от того, что кто-то кого-то с испугу порешил.

Поделиться сообщением

Он прост крестоносец

Поделиться сообщением

В Грозном задумались об улицах в честь ЛНР и ДНР

http://lenta.ru/news/2015/04/07/street/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы свои не пристрелили, очевидно.

Думаю, что в начале лета половина потерь была от того, что кто-то кого-то с испугу порешил.

нет я понимаю, что опознавательные нужны, но так много-то нахуя. плюс у ополченцев обычно белая повязочка, а у этих желтой хватило бы одной.

https://2ch.hk/nvr/s...5007503790.webm

14285023306340.jpg

14285026703520.png

#москалирабы

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Беседовал на днях с американкой лет 45-50 IRL, она мне втирала, что Обама подкупил повстанцев, чтоб те сбили "Боинг", тем самым опорочив Путина, которого назвала миротворцем :pray: :pray: Пропаганда работает :rickroll:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Не совсем ясна позиция урапатриотов Украины, ну вроде Кабза, там или Твистеда. Приводишь им какой-нить пример, спрашиваешь мнение, ничего не отвечают. Потом кидает видосик Слепаков с песней про "какхуёвовроссиюшке".

Поделиться сообщением

Не совсем ясна позиция урапатриотов Украины, ну вроде Кабза, там или Твистеда. Приводишь им какой-нить пример, спрашиваешь мнение, ничего не отвечают. Потом кидает видосик Слепаков с песней про "какхуёвовроссиюшке".

забей, с ними пытались нормально побеседовать, они игнорят неудобные факты, уходят афк и через время вкидывают контент на тему "хуевая рашка"

Поделиться сообщением

b72753c3ac.png

Про обитаемы остров очень интересно

Поделиться сообщением

лучше бы слик вкинул, как этот ролик слепакова показали у шустера

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

А вот и альфонсы подъехали...

Поделиться сообщением

post-2454-0-10641900-1421406051_thumb.jpeg

ни с кем не воевали за время независимости, а наград, будто берлин брал

не совсем понял о чём ты, так как количество наград примерно одинаково на 1ой и 2ой фотке :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...