Ruka_kak_noga #3161 8 апреля 2015 получается какелы проебали чисто бурятам, ебать они жосткие выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3162 8 апреля 2015 заебись быть русобогомсвиней за тебя убивают чеченцы и буряты а ты сидишь на продотке и хуесосишь хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3163 8 апреля 2015 Есть еще аудио разговора с редактором газеты, он объясняет почему так.Или все равно не веришь, говноедина?А знаешь в чём прикол , у них нет ничего подтверждающего их разговор с бурятом . Или докажешь обратное ? К примеру тот же аудио разговор с редактором газеты есть ,а вот аудио или видео разговора с бурятом нет ,как так ? Или ты думаешь ,что журналист приезжая в Донецк-Луганск, собирает свой материал ,записывая всё на бумагу ?Синдром Украинских очевидцев - всё знают,всё видят , но для пруфов у них к сожалению садятся батарейки - или нет телефона с видеокамерой .Клятый Путин ,дай журналистам и очевидцам заснять свои доказательства !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3164 8 апреля 2015 СУКА, НУ ТАК ЖЕ НЕ БЫВАЕТhttp://youtu.be/-3vQn7kimWA она говорит про русских, а не про славянский мусор. только долбаеб мог назвать так видос тока хахол мог этот кал репостнуть Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3165 8 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]ну про госдолг он офк ошибся, у рашки он маленький, но есть Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3166 8 апреля 2015 СУКА, НУ ТАК ЖЕ НЕ БЫВАЕТhttp://youtu.be/-3vQn7kimWA она говорит про русских, а не про славянский мусор. только долбаеб мог назвать так видос тока хахол мог этот кал репостнуть Ну как бы хохлы и есть славянский мусор, так что все логично. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3167 8 апреля 2015 Грацую Украинцев , к вам приехала ещё одна русская ,которой стыдно . Скоро у вас будет очень много умных и достойных русских демократов . Мб в Украине они получат более достойный народ,нежели промытые ватники . Общественный активист Екатерина Мальдон уехала из России. Согласно информации, поступившей от ее единомышленников, Мальдон пребывает на территории Украины. На YouTube было выложено прощальное видеообращение Мальдон, в котором она декламирует стихотворение Михаила Лермонтова «Прощай, немытая Россия». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3168 8 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3169 8 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3171 8 апреля 2015 ВОТ И СПАЛИЛАСЬ ВАТА ФЕЙКИ КЛЕПАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСТО ЗОМБИ ПУТИНСКИЕ РАБЫ так он же вроде говорил что работает онли по укр сми или я что то путаю? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3172 8 апреля 2015 Грацую Украинцев , к вам приехала ещё одна русская ,которой стыдно . Скоро у вас будет очень много умных и достойных русских демократов . Мб в Украине они получат более достойный народ,нежели промытые ватники . Общественный активист Екатерина Мальдон уехала из России. Согласно информации, поступившей от ее единомышленников, Мальдон пребывает на территории Украины. На YouTube было выложено прощальное видеообращение Мальдон, в котором она декламирует стихотворение Михаила Лермонтова «Прощай, немытая Россия». а вот и мамаша уби подьехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3173 8 апреля 2015 Грацую Украинцев , к вам приехала ещё одна русская ,которой стыдно . Скоро у вас будет очень много умных и достойных русских демократов . Мб в Украине они получат более достойный народ,нежели промытые ватники . Общественный активист Екатерина Мальдон уехала из России. Согласно информации, поступившей от ее единомышленников, Мальдон пребывает на территории Украины. На YouTube было выложено прощальное видеообращение Мальдон, в котором она декламирует стихотворение Михаила Лермонтова «Прощай, немытая Россия». все бомжи собрались в кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3174 8 апреля 2015 так он же вроде говорил что работает онли по укр сми или я что то путаю?плашечка "Киев" о многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3175 8 апреля 2015 СУКА, НУ ТАК ЖЕ НЕ БЫВАЕТhttp://youtu.be/-3vQn7kimWA она говорит про русских, а не про славянский мусор. только долбаеб мог назвать так видос тока хахол мог этот кал репостнуть Яка прикра несподиванка. Теперь понятно почему ватаны такие уебаны, а видео все равно впечатляющее, в не зависимости от мнения, извини что повторяюсь, уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3176 8 апреля 2015 так он же вроде говорил что работает онли по укр сми или я что то путаю? плашечка "Киев" о многом говорит о чем же она говорит? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3177 8 апреля 2015 (изменено) так он же вроде говорил что работает онли по укр сми или я что то путаю? плашечка "Киев" о многом говорит о чем же она говорит?Что вьюшка берется в Киеве, дебик (место съемки) эпик разоблачение хохлов, оказывается бабулька мухлюет, там есть ниша, она типо делает вид, что лезет на мост Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3178 8 апреля 2015 так он же вроде говорил что работает онли по укр сми или я что то путаю? плашечка "Киев" о многом говорит о чем же она говорит?Что вьюшка берется в Киеве, дебик (место съемки)и как это относосится к заявлению шария что он разоблачает ОНЛИ укр сми, если в самом же видосе говорит что заметил ролик на ру тв?ты блядь совсем долбоеби это не вопрос прошу заметить Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3179 8 апреля 2015 (изменено) и как это относосится к заявлению шария что он разоблачает ОНЛИ укр сми, если в самом же видосе говорит что заметил ролик на ру тв?ты блядь совсем долбоеби это не вопрос прошу заметитьтакие вопросы задавай Шарию, дебик, а не мне никто тут из ватанов не боготворит русосми, по моим наблюдениям Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3180 8 апреля 2015 [media=] [/media]ну про госдолг он офк ошибся, у рашки он маленький, но есть кабз, слик, уби. что думаете насчет слов этого мужика? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение