Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

бля, хочу 200 постов, 199 галимо смотрится и флажки ДНР под аву. :trollface:

Поделиться сообщением

fXyT8cBLnrI.jpg

А вот и скорая о которой я говорил. Я когда рядом проходил, 2 скорая как раз забирала людей.

Поделиться сообщением

и как это относосится к заявлению шария что он разоблачает ОНЛИ укр сми, если в самом же видосе говорит что заметил ролик на ру тв?

ты блядь совсем долбоеб

и это не вопрос прошу заметить

такие вопросы задавай Шарию, дебик, а не мне :avtorklif:

никто тут из ватанов не боготворит русосми, по моим наблюдениям :hmm:

ну так нахуя ты, долбоеб тупорылый, влез со своим комментарием о табличке с надписью киев??

ответь мне на этот вопрос

просто цель этого поста?

я блядь хуею с тебя

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

как же ты доебал уже, поначалу просто рофлил с тебя, но уже заебал, такой чмошник тупорылый, пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

fXyT8cBLnrI.jpg
А вот и скорая о которой я говорил. Я когда рядом проходил, 2 скорая как раз забирала людей.

это та которая " из за мокрого асфальта" перевернулась?

вон еще у белого корыта на заднем фоне капот тоже видимо из за мокрого дождя погнулся немношк

хех

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Память это когда, МОСТ ТАМ! цитаты великих либералов

http://www.youtube.com/watch?v=HCsbEaVW1u0

Таисия Хоменко 23 минуты назад

Известная российская оппозиционерка, борец с режимом, друг цивилизованного запада. В России прославилась сексом в музее и засовыванием потрошеной курицы в пизду. У каждого российского грантоеда есть своя изюминка.

простите нас за то, что мы не либералы :sad:

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

как же ты доебал уже, поначалу просто рофлил с тебя, но уже заебал, такой чмошник тупорылый, пиздец :avtorklif:

да че ты

я уверен ты просто другу акк дал на продотке посидеть

это он такую хуету и запостил

и вообще вся хуета с твоего акаунта дело рук твоего ебанутого друга из конфы

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Бля, с месяц в темку не заходил, тут зашел а Кабз как и раньше говно жрет, это с голодухи или диета такая?

Поделиться сообщением

эхххх щас бы курицу в пизду засунуть

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

и тут внезапный ночной кабз врывается и с распахнутой челюстью как экскаватор с вертухи гребет недоеденное дерьмо.

а то вдруг испортится. надо успеть. не выстоял против инстинктов протоукров

BFSzsJZNxHg.jpg

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мдаа ,ну вот и всё . Летом нам местные Укр патриоты втирали мол зачем Укр армии стрелять по городам и говорили ,что ватники промытые , максимум что вояки делают - ответка . Ну чтож ,хорошо что хоть столько времени спустя обнаружили эту запись ,пусть теперь находят левые отмазы для Украинский карателей-нациков .

Видео маст си ,надеюсь мне покажут ,на что тут отвечают Укр вояки ,и почему они бухают прямо перед обстрелом сепаратистов и как сильно это помогает попадать точно по террористам а не в жилые кварталы

Пятиминутный ролик снят летом 2014 года под Славянском, на артиллерийских позициях ВСУ. Автор видео – военнослужащий украинской армии выпивает вместе со своими сослуживцами, рассуждая при этом о методах ведения боевых действий. "Мы бухаем, но мы будем (нецензурно) наносить удар. Потому что это ВДВ. Это будни Славянска. Работаем, куда работаем – ни координат, ни х…. Давай по магазину …снова", - говорит боец. Бойцы нисколько не скрывают того, что бесконтрольно и без координат ведут огонь по жилым кварталам Славянска, подчеркивая, что координат, куда следует вести огонь, у них нет. "Ну что, Андрюшка, давай (нецензурно)? Славянск – это крематорий. Красивый был городочек, жаль, что его не станет", - говорит военнослужащий. При этом рядом с позициями орудий накрыт стол с выпивкой, к которому периодически подходят солдаты."

http://www.youtube.com/watch?v=qwHjtKaeO7U

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да че ты

я уверен ты просто другу акк дал на продотке посидеть

это он такую хуету и запостил

и вообще вся хуета с твоего акаунта дело рук твоего ебанутого друга из конфы

лишь 1 случай, когда я перепостил новость сразу, не проверив хохло сайты, хотя она оказалась правдивой, в твоей стране шлюхе отрезали руки.

а ты теперь цепляешься за этот случай и пытаешься овнить этим. тебе сколько лет? или ты отстал в развитии? уебище тупорылое, что-то посвежее придумай плиз :avtorklif:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ну про госдолг он офк ошибся, у рашки он маленький, но есть :rickroll:

кабз, слик, уби. что думаете насчет слов этого мужика?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мдаа ,ну вот и всё . Летом нам местные Укр патриоты втирали мол зачем Укр армии стрелять по городам и говорили ,что ватники промытые , максимум что вояки делают - ответка . Ну чтож ,хорошо что хоть столько времени спустя обнаружили эту запись ,пусть теперь находят левые отмазы для Украинский карателей-нациков .

Видео маст си ,надеюсь мне покажут ,на что тут отвечают Укр вояки ,и почему они бухают прямо перед обстрелом сепаратистов и как сильно это помогает попадать точно по террористам а не в жилые кварталы

Пятиминутный ролик снят летом 2014 года под Славянском, на артиллерийских позициях ВСУ. Автор видео – военнослужащий украинской армии выпивает вместе со своими сослуживцами, рассуждая при этом о методах ведения боевых действий. "Мы бухаем, но мы будем (нецензурно) наносить удар. Потому что это ВДВ. Это будни Славянска. Работаем, куда работаем – ни координат, ни х…. Давай по магазину …снова", - говорит боец. Бойцы нисколько не скрывают того, что бесконтрольно и без координат ведут огонь по жилым кварталам Славянска, подчеркивая, что координат, куда следует вести огонь, у них нет. "Ну что, Андрюшка, давай (нецензурно)? Славянск – это крематорий. Красивый был городочек, жаль, что его не станет", - говорит военнослужащий. При этом рядом с позициями орудий накрыт стол с выпивкой, к которому периодически подходят солдаты."

просто вся суть инфатильных тупорылых свиней :lol: :lol: :lol::pray: :pray:

Поделиться сообщением

вон еще у белого корыта на заднем фоне капот тоже видимо из за мокрого дождя погнулся немношк

хех

а ты думал она типа просто на мокром асфальте типа подскользнулась а вокруг ни машины или что?big36.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

хех

а ты думал она типа просто на мокром асфальте типа подскользнулась а вокруг ни машины или что?big36.gif

:lol: :lol: :lol: споткнулась же

Поделиться сообщением

это та которая " из за мокрого асфальта" перевернулась? вон еще у белого корыта на заднем фоне капот тоже видимо из за мокрого дождя погнулся немношк хех

это сикле так написал

что то типо "...перевернулась скорая из за мокрого асфальта, но хохлосми напишут что пяный терорист... и и.д."

вот и обратил внимание :)

ваше внимание*

о а вот и лицо жопа подятнулся

норм гориш, дебик недоразвитый

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...