banan4a #3801 10 апреля 2015 (изменено) Челы это самый мощный полит топик, поэтому решил написать сюды, сор за офф топ! (лень делать топик)Мб зададим Путину на 16 апреля какойнить вопросец? И заабузим его? Ну вопросец выберем какойнить остренький но пропускной, словим ллзов!) http://moskva-putinu.ru/ Изменено 10 апреля 2015 пользователем banan4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #3802 10 апреля 2015 Челы это самый мощный полит топик, поэтому решил написать сюды, сор за офф топ! (лень делать топик)Мб зададим Путину на 16 апреля какойнить вопросец? И заабузим его? Ну вопросец выберем какойнить остренький но пропускной, словим ллзов!) http://moskva-putinu.ru/Как законтрить Баратрума? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3803 10 апреля 2015 это эти рингтоны с гимном ссср заебали уже сил нет терпеть ты серьёзно считаешь что за футболку и рингтон можно уголовку давать? вот серьёзно, ответь плиз без шуток тут надо разобратся что есть "публичным использованием"что мне подсказывает что "публичное использование" это когда митинг с символикой или банер например, а не футболка с рингтономхотя если вы полностью доверяете бесплатной газетенке, то хзу вас там кстати за публичное использование иностранных слов предлагаю штрафоватьа ленинград в петербург переименовалиничего святого блядьэто петербург в ленинград переименовали вообще-то. и причём тут ничего святого. Мы уважаем и то и другое имя этого города. Про слова иностранные первый раз слышу, где такое вычитал? возможно действительно речь у вас идёт типа как о пропаганде СССР. Пока чото подробно не могу нагуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3804 10 апреля 2015 если че и спрашивать, то про экономику, экономические реформыесть экономисты в треде? что думаете про реформу контроля над частным бизнесом по типу китая? я бы спросил возможна ли реформа по типу китая и вообще какие планы развития у нас в правительстве предоставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3805 10 апреля 2015 позвать представителей нибуру во главу государствамы уже там, и чтоСлава Нибуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3806 10 апреля 2015 [media=] [/media] Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3807 10 апреля 2015 если че и спрашивать, то про экономику, экономические реформыесть экономисты в треде? что думаете про реформу контроля над частным бизнесом по типу китая? я бы спросил возможна ли реформа по типу китая и вообще какие планы развития у нас в правительстве предоставленыплохой вопрос по причине того, что даст повод подумать про ограничение свободы, тиранию и все то дерьмо что хайпит зопад настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3808 10 апреля 2015 если че и спрашивать, то про экономику, экономические реформыесть экономисты в треде? что думаете про реформу контроля над частным бизнесом по типу китая? я бы спросил возможна ли реформа по типу китая и вообще какие планы развития у нас в правительстве предоставленывсе реформы - хуйня.за последние несколько лет ИПшников и микробизнес чуть-ли не на корню срубили налогами. И снижать не собираются.Пока лишь одна болтология, либо слишком незначительные меры 40% бизнеса и малого и среднего - это торголя, то есть перепродажа готового товара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3809 10 апреля 2015 Челы это самый мощный полит топик, поэтому решил написать сюды, сор за офф топ! (лень делать топик)Мб зададим Путину на 16 апреля какойнить вопросец? И заабузим его? Ну вопросец выберем какойнить остренький но пропускной, словим ллзов!) http://moskva-putinu.ru/Как законтрить Баратрума?ну типо того разрядить воздух, между вопросами про украину и курсом валют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3810 10 апреля 2015 Рабочих с «Восточного» заподозрили в растрате зарплаты на выпивку :lol: :lol: официальная версия - что подрядчики денег напиздили, из-за этого задержка. Потом типа сам спецстрой выплатил, ну или рогозин их заставил.короче как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3811 10 апреля 2015 Челы это самый мощный полит топик, поэтому решил написать сюды, сор за офф топ! (лень делать топик)Мб зададим Путину на 16 апреля какойнить вопросец? И заабузим его? Ну вопросец выберем какойнить остренький но пропускной, словим ллзов!) http://moskva-putinu.ru/Как законтрить Баратрума?путин скажет-паучками, следующий вопросизи для царя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3812 10 апреля 2015 Челы это самый мощный полит топик, поэтому решил написать сюды, сор за офф топ! (лень делать топик)Мб зададим Путину на 16 апреля какойнить вопросец? И заабузим его? Ну вопросец выберем какойнить остренький но пропускной, словим ллзов!) http://moskva-putinu.ru/Можно спросить, например, почему пацану из Донбасса без очереди делают пересадку в Москве, в том время как остальные дети годам стоят в очереди и умирают не дождавшись мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3813 10 апреля 2015 это эти рингтоны с гимном ссср заебали уже сил нет терпеть ты серьёзно считаешь что за футболку и рингтон можно уголовку давать? вот серьёзно, ответь плиз без шуток тут надо разобратся что есть "публичным использованием" что мне подсказывает что "публичное использование" это когда митинг с символикой или банер например, а не футболка с рингтоном хотя если вы полностью доверяете бесплатной газетенке, то хз у вас там кстати за публичное использование иностранных слов предлагаю штрафовать а ленинград в петербург переименовали ничего святого блядь это петербург в ленинград переименовали вообще-то. и причём тут ничего святого. Мы уважаем и то и другое имя этого города. Про слова иностранные первый раз слышу, где такое вычитал? возможно действительно речь у вас идёт типа как о пропаганде СССР. Пока чото подробно не могу нагуглить вот кароче че нашел по поводу публичного использования (перевел с украиского) Законом предусмотрены четыре вида публичного использования:1. публичное исполнение;2. публичное сообщение;3. публичная демонстрация;4. публичный показ. ношение футболки или рингтон не подпадает ни под один из пунктов так что хз, но я бы уточнил если уж сильно хочется надеть футболку с молотом и серпом Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3814 10 апреля 2015 Рабочих с «Восточного» заподозрили в растрате зарплаты на выпивку :lol: :lol: официальная версия - что подрядчики денег напиздили, из-за этого задержка. Потом типа сам спецстрой выплатил, ну или рогозин их заставил.короче как-то такВроде же им выплатили и дело завели на подрядчика? С чего опять начался движ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3815 10 апреля 2015 Челы это самый мощный полит топик, поэтому решил написать сюды, сор за офф топ! (лень делать топик)Мб зададим Путину на 16 апреля какойнить вопросец? И заабузим его? Ну вопросец выберем какойнить остренький но пропускной, словим ллзов!) http://moskva-putinu.ru/Как законтрить Баратрума?ну типо того разрядить воздух, между вопросами про украину и курсом валютпредставь что ты путин и ответь себе самизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3816 10 апреля 2015 это эти рингтоны с гимном ссср заебали уже сил нет терпеть ты серьёзно считаешь что за футболку и рингтон можно уголовку давать? вот серьёзно, ответь плиз без шуток тут надо разобратся что есть "публичным использованием" что мне подсказывает что "публичное использование" это когда митинг с символикой или банер например, а не футболка с рингтоном хотя если вы полностью доверяете бесплатной газетенке, то хз у вас там кстати за публичное использование иностранных слов предлагаю штрафовать а ленинград в петербург переименовали ничего святого блядь это петербург в ленинград переименовали вообще-то. и причём тут ничего святого. Мы уважаем и то и другое имя этого города. Про слова иностранные первый раз слышу, где такое вычитал? возможно действительно речь у вас идёт типа как о пропаганде СССР. Пока чото подробно не могу нагуглить вот кароче че нашел по поводу публичного использования (перевел с украиского) Законом предусмотрены четыре вида публичного использования:1. публичное исполнение;2. публичное сообщение;3. публичная демонстрация;4. публичный показ. ношение футболки или рингтон не подпадает ни под один из пунктовтак что хз, но я бы уточнил если уж сильно хочется надеть футболку с молотом и серпомЕсли план мусорня выполнять не будет, то футболку под это из подтянуть. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3817 10 апреля 2015 чето приехал домой, а тут половина интернетов порезано к хуям, причем даже ру сайты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3818 10 апреля 2015 ношение футболки = публичный показну ты и даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3819 10 апреля 2015 чето приехал домой, а тут половина интернетов порезано к хуям, причем даже ру сайтызаебись у тебя дома мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3820 10 апреля 2015 Челы это самый мощный полит топик, поэтому решил написать сюды, сор за офф топ! (лень делать топик)Мб зададим Путину на 16 апреля какойнить вопросец? И заабузим его? Ну вопросец выберем какойнить остренький но пропускной, словим ллзов!) http://moskva-putinu.ru/слушай, я каждый год задаю ему вопрос, ток он чет не отвечает, такое чувство, что ему вообще похуй на избирателей, он шампанское там с дамами пьет по филармониям, а вы тут как хотите Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение