Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Челы это самый мощный полит топик, поэтому решил написать сюды, сор за офф топ! (лень делать топик)

Мб зададим Путину на 16 апреля какойнить вопросец? И заабузим его? Ну вопросец выберем какойнить остренький но пропускной, словим ллзов!) http://moskva-putinu.ru/

Изменено пользователем banan4a

Поделиться сообщением

Челы это самый мощный полит топик, поэтому решил написать сюды, сор за офф топ! (лень делать топик)

Мб зададим Путину на 16 апреля какойнить вопросец? И заабузим его? Ну вопросец выберем какойнить остренький но пропускной, словим ллзов!) http://moskva-putinu.ru/

Как законтрить Баратрума?

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

это эти рингтоны с гимном ссср заебали уже сил нет терпеть
ты серьёзно считаешь что за футболку и рингтон можно уголовку давать? вот серьёзно, ответь плиз без шуток

тут надо разобратся что есть "публичным использованием"

что мне подсказывает что "публичное использование" это когда митинг с символикой или банер например, а не футболка с рингтоном

хотя если вы полностью доверяете бесплатной газетенке, то хз

у вас там кстати за публичное использование иностранных слов предлагаю штрафовать

а ленинград в петербург переименовали

ничего святого блядь

это петербург в ленинград переименовали вообще-то.

и причём тут ничего святого. Мы уважаем и то и другое имя этого города.

Про слова иностранные первый раз слышу, где такое вычитал?

возможно действительно речь у вас идёт типа как о пропаганде СССР. Пока чото подробно не могу нагуглить

Поделиться сообщением

если че и спрашивать, то про экономику, экономические реформы

есть экономисты в треде? что думаете про реформу контроля над частным бизнесом по типу китая? я бы спросил возможна ли реформа по типу китая и вообще какие планы развития у нас в правительстве предоставлены

Поделиться сообщением

позвать представителей нибуру во главу государства

мы уже там, и что

Слава Нибуру!

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

lol.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

есть экономисты в треде? что думаете про реформу контроля над частным бизнесом по типу китая? я бы спросил возможна ли реформа по типу китая и вообще какие планы развития у нас в правительстве предоставлены

плохой вопрос по причине того, что даст повод подумать про ограничение свободы, тиранию и все то дерьмо что хайпит зопад

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

все реформы - хуйня.

за последние несколько лет ИПшников и микробизнес чуть-ли не на корню срубили налогами. И снижать не собираются.

Пока лишь одна болтология, либо слишком незначительные меры

40% бизнеса и малого и среднего - это торголя, то есть перепродажа готового товара

Поделиться сообщением

ну типо того разрядить воздух, между вопросами про украину и курсом валют

Поделиться сообщением

официальная версия - что подрядчики денег напиздили, из-за этого задержка. Потом типа сам спецстрой выплатил, ну или рогозин их заставил.короче как-то так

Поделиться сообщением

путин скажет-паучками, следующий вопрос

изи для царя же :buba:

Поделиться сообщением

Можно спросить, например, почему пацану из Донбасса без очереди делают пересадку в Москве, в том время как остальные дети годам стоят в очереди и умирают не дождавшись

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ты серьёзно считаешь что за футболку и рингтон можно уголовку давать? вот серьёзно, ответь плиз без шуток
тут надо разобратся что есть "публичным использованием" что мне подсказывает что "публичное использование" это когда митинг с символикой или банер например, а не футболка с рингтоном хотя если вы полностью доверяете бесплатной газетенке, то хз у вас там кстати за публичное использование иностранных слов предлагаю штрафовать а ленинград в петербург переименовали ничего святого блядь
это петербург в ленинград переименовали вообще-то. и причём тут ничего святого. Мы уважаем и то и другое имя этого города. Про слова иностранные первый раз слышу, где такое вычитал? возможно действительно речь у вас идёт типа как о пропаганде СССР. Пока чото подробно не могу нагуглить

вот кароче че нашел по поводу публичного использования (перевел с украиского)

Законом предусмотрены четыре вида публичного использования:

1. публичное исполнение;

2. публичное сообщение;

3. публичная демонстрация;

4. публичный показ.

ношение футболки или рингтон не подпадает ни под один из пунктов

так что хз, но я бы уточнил если уж сильно хочется надеть футболку с молотом и серпом

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

официальная версия - что подрядчики денег напиздили, из-за этого задержка. Потом типа сам спецстрой выплатил, ну или рогозин их заставил.короче как-то так

Вроде же им выплатили и дело завели на подрядчика? С чего опять начался движ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну типо того разрядить воздух, между вопросами про украину и курсом валют

представь что ты путин и ответь себе сам

изи

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

тут надо разобратся что есть "публичным использованием" что мне подсказывает что "публичное использование" это когда митинг с символикой или банер например, а не футболка с рингтоном хотя если вы полностью доверяете бесплатной газетенке, то хз у вас там кстати за публичное использование иностранных слов предлагаю штрафовать а ленинград в петербург переименовали ничего святого блядь
это петербург в ленинград переименовали вообще-то. и причём тут ничего святого. Мы уважаем и то и другое имя этого города. Про слова иностранные первый раз слышу, где такое вычитал? возможно действительно речь у вас идёт типа как о пропаганде СССР. Пока чото подробно не могу нагуглить

вот кароче че нашел по поводу публичного использования (перевел с украиского)

Законом предусмотрены четыре вида публичного использования:

1. публичное исполнение;

2. публичное сообщение;

3. публичная демонстрация;

4. публичный показ.

ношение футболки или рингтон не подпадает ни под один из пунктов

так что хз, но я бы уточнил если уж сильно хочется надеть футболку с молотом и серпом

Если план мусорня выполнять не будет, то футболку под это из подтянуть.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

чето приехал домой, а тут половина интернетов порезано к хуям, причем даже ру сайты

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ношение футболки = публичный показ

ну ты и даун

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

чето приехал домой, а тут половина интернетов порезано к хуям, причем даже ру сайты

заебись у тебя дома

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

слушай, я каждый год задаю ему вопрос, ток он чет не отвечает, такое чувство, что ему вообще похуй на избирателей, он шампанское там с дамами пьет по филармониям, а вы тут как хотите

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...