Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Надеюсь у наших правителей скилл решимости прокачан достаточно, чтобы послать хохлов нахуй, когда хохлы поймут, шо им нихуя не светит в евросоюзе.

Поделиться сообщением

че говорят в донецке опять слышно взрывы?

хохлам всё не имётся, хотят харьков с мариком отпустить :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

хохлам всё не имётся, хотят харьков с мариком отпустить :tusila: :tusila: :tusila:

ну днем я был в Донецке, заебись было, тихо :nate:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=3UJiawTGrQc

Поделиться сообщением

ну ща я хз, я ща не в Донецке же, а у нас тихо)

смотрите прикол:

14286867712640.jpg

14286867712701.png

14286867712912.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ща я хз, я ща не в Донецке же, а у нас тихо)

смотрите прикол:

14286867712640.jpg

14286867712701.png

14286867712912.png

На весь офис проорал :avtorklif:

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А вот еще прикол, такого в раша-параша-сми не покажут :rickroll: :rickroll: :rickroll:

14286890202780.png

Поделиться сообщением

немец у тебя друзья в россии перфекционисты?

Я и сам им не являюсь.

К чему ты это вообще?

Поделиться сообщением

немец у тебя друзья в россии перфекционисты?

Я и сам им не являюсь.

К чему ты это вообще?

а мне кажется являешься или стараешься не являться

да у тебя горит с каждой нелепой хуйни что здесь несут :trollface:

это же продота расслабься

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет, просто я ненавижу тупость. До кровавых зайчиков перед глазами.

Аш трисёт

Поделиться сообщением

doc12924905_381727701?hash=be86bd2b5c258b6e7f&dl=fa599201c150bbb4cd&wnd=1

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

В Великобритании нашли огромные запасы нефти

09.04.2015 18:350 комментариевПросм.: 20964

Неожиданное избавление от российской нефтяной зависимости пришло в Европу оттуда, откуда его совсем не ждали. В Великобритании, рядом с лондонским аэропортом Гатвик нашли огромное месторождение нефти. По оценкам экспертов, этого углеводородного сырья всему Европейскому Союзу может хватить примерно на 50 лет, пишет британская газета The Guardian.

quinn_elisabeth_ii.jpg

Королева Великобритании Елизавета II наверняка довольна открытием. © Фото Reuters

Радостное для всех британцев открытие совершила местная геологоразведочная компания UK Oil & Gas (UKOG). Этой новостью она сразу же поделилась с европейской общественностью в своем официальном пресс-релизе.

Как сообщают специалисты UKOG, объем нефти в найденном месторождении составляет примерно 100 миллиардов баррелей. Для сравнения можно сказать, что суммарные запасы абсолютно всех месторождений на территории Саудовской Аравии составляют 260 миллиардов. При этом основная часть британской нефти залегает на глубинах в 700 и 900 метров, что для современных технологий ее добычи уже давно не является большой проблемой.

- Мы считаем, что наше геологическое открытие является самым главным за последние 30 лет, - заявил журналистам глава UK Oil & Gas Стивен Сандерсон. - Без всяких преувеличений оно имеет национальное значение.

Пока же Великобритания добывает наиболее значительную часть своей нефти на шельфе Северного моря. Именно эта нефть и является тем самым знаменитым сортом Brent, цена на который во многом определяет котировки всех остальных марок. В частности, российская нефть марки Urals ценится несколько дешевле из-за худшего качества, заключающегося в высоком содержании серы. На момент подготовки данного материала цена на нефть Brent на лондонской товарной бирже ICE составляла 57,03$ за баррель.

Интересно, что бюджет Российской Федерации сверстан из расчета цены нефти в 90 долларов за баррель, поэтому теперешняя ситуация на рынках вынуждает Москву массированно продавать на биржах свои золотовалютные резервы, чтобы хоть как-то удержать падающий курс рубля. В то же время, специалисты уверены, что долго это продолжаться не может, и Россию в обозримом будущем ожидает дефолт. Есть тому и множество косвенных признаков: например, в Вологде недавно бунтовали оставшиеся без зарплаты рабочие, а в Мурманской области нет денег даже на оклады учителям.

Поделиться сообщением

В Великобритании нашли огромные запасы нефти

09.04.2015 18:350 комментариевПросм.: 20964

Неожиданное избавление от российской нефтяной зависимости пришло в Европу оттуда, откуда его совсем не ждали. В Великобритании, рядом с лондонским аэропортом Гатвик нашли огромное месторождение нефти. По оценкам экспертов, этого углеводородного сырья всему Европейскому Союзу может хватить примерно на 50 лет, пишет британская газета The Guardian.

quinn_elisabeth_ii.jpg

Королева Великобритании Елизавета II наверняка довольна открытием. © Фото Reuters

Радостное для всех британцев открытие совершила местная геологоразведочная компания UK Oil & Gas (UKOG). Этой новостью она сразу же поделилась с европейской общественностью в своем официальном пресс-релизе.

Как сообщают специалисты UKOG, объем нефти в найденном месторождении составляет примерно 100 миллиардов баррелей. Для сравнения можно сказать, что суммарные запасы абсолютно всех месторождений на территории Саудовской Аравии составляют 260 миллиардов. При этом основная часть британской нефти залегает на глубинах в 700 и 900 метров, что для современных технологий ее добычи уже давно не является большой проблемой.

- Мы считаем, что наше геологическое открытие является самым главным за последние 30 лет, - заявил журналистам глава UK Oil & Gas Стивен Сандерсон. - Без всяких преувеличений оно имеет национальное значение.

Пока же Великобритания добывает наиболее значительную часть своей нефти на шельфе Северного моря. Именно эта нефть и является тем самым знаменитым сортом Brent, цена на который во многом определяет котировки всех остальных марок. В частности, российская нефть марки Urals ценится несколько дешевле из-за худшего качества, заключающегося в высоком содержании серы. На момент подготовки данного материала цена на нефть Brent на лондонской товарной бирже ICE составляла 57,03$ за баррель.

Интересно, что бюджет Российской Федерации сверстан из расчета цены нефти в 90 долларов за баррель, поэтому теперешняя ситуация на рынках вынуждает Москву массированно продавать на биржах свои золотовалютные резервы, чтобы хоть как-то удержать падающий курс рубля. В то же время, специалисты уверены, что долго это продолжаться не может, и Россию в обозримом будущем ожидает дефолт. Есть тому и множество косвенных признаков: например, в Вологде недавно бунтовали оставшиеся без зарплаты рабочие, а в Мурманской области нет денег даже на оклады учителям.

хах ну все теперь Рашке-підарашке точно пизда

СЛАВА УКРАЇНІ

Поделиться сообщением

(изменено)

По опыту аналогичных месторождений в США и Сибири можно предположить, что промышленному извлечению подлежит лишь 5-15% от разведанных запасов.

Однако даже этого объема хватит, чтобы к 2030 году почти на треть обеспечивать энергетические потребности страны.

Нахуй идите блядь долбоебы с сайтов для долбоебов

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2015/04/150409_gatwick_oil_field_discovery

Поделиться сообщением

срочно вызываем скилле ало

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...