megasprayed #4361 11 апреля 2015 бтв что-то давно не вспоминали госдолг США http://www.garynorth.com/public/11776.cfmговорят, что он 200 триллионов вечно зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4362 11 апреля 2015 говорят китай готов потребовать долги золотом с нибуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4364 11 апреля 2015 но ведь лавров прав, в официальной речи он так и сказал, что вы анус лижете за кока-колу и хуй сосете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4366 11 апреля 2015 - с Кубой и Ираном Обама выстроил новые отношения, а с рашкой нет, кто виноват?- путлер! - с Кубой и Ираном Обама выстроил новые отношения, а с рашкой нет, кто виноват?- нобелевскую премию Мира! - с Кубой и Ираном Обама выстроил новые отношения, а с рашкой нет, кто виноват?- нибиру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4367 11 апреля 2015 автопром\российские банки\электроэнергия\реверс отпадают ок, покупают газ потому что это жизненно необходимоок, разговаривают по русски, но 90% это ты сильно завысил хочу тебя огорчить, но это все украинцы.хочешь проиграть битву- послушай человека некомпетентного в вопросах войныЯ не пойму, зачем эти люди стране в которой уже и так кризис, почему не пригласить топовых немецких спецов?У всех этихлюдей в своей стране жопаЛадно у сша не особо допа, но у них экономическая модель построена на печатном станке.. Братский народ продолжают вертеть как хотят пердос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4368 11 апреля 2015 (изменено) автопром\российские банки\электроэнергия\реверс отпадают ок, покупают газ потому что это жизненно необходимоок, разговаривают по русски, но 90% это ты сильно завысил хочу тебя огорчить, но это все украинцы.хочешь проиграть битву- послушай человека некомпетентного в вопросах войныЯ не пойму, зачем эти люди стране в которой уже и так кризис, почему не пригласить топовых немецких спецов?У всех этихлюдей в своей стране жопаЛадно у сша не особо допа, но у них экономическая модель построена на печатном станке.. Братский народ продолжают вертеть как хотят пердос Да какая хуй разница с кем сравнивать хохлов. Они самая убогая нация мира. Изменено 11 апреля 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4369 11 апреля 2015 (изменено) автопром\российские банки\электроэнергия\реверс отпадают ок, покупают газ потому что это жизненно необходимоок, разговаривают по русски, но 90% это ты сильно завысил хочу тебя огорчить, но это все украинцы.хочешь проиграть битву- послушай человека некомпетентного в вопросах войныЯ не пойму, зачем эти люди стране в которой уже и так кризис, почему не пригласить топовых немецких спецов?У всех этихлюдей в своей стране жопаЛадно у сша не особо допа, но у них экономическая модель построена на печатном станке.. Братский народ продолжают вертеть как хотят пердосПригласили своих из Мафии Изменено 11 апреля 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4370 11 апреля 2015 Ну что, где там новость от индийских БиБиСи?Да походу рассчитано на тупых хохлов, которые перейдут по ссылки, увидят англ. текст. о смерти Индийского генерала или кто он там, нихуя не поймут на поверят на 100% далбаёбы нихуя не видят, я х3 как вы живете http://pib.nic.in/ne...px?relid=117836 гугл переводчик в студию в предварительном поиске пишем слово UkraineМолодчинка. Я этого и хотел СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4371 11 апреля 2015 автопром\российские банки\электроэнергия\реверс отпадают ок, покупают газ потому что это жизненно необходимоок, разговаривают по русски, но 90% это ты сильно завысил хочу тебя огорчить, но это все украинцы.хочешь проиграть битву- послушай человека некомпетентного в вопросах войныЯ не пойму, зачем эти люди стране в которой уже и так кризис, почему не пригласить топовых немецких спецов?У всех этихлюдей в своей стране жопаЛадно у сша не особо допа, но у них экономическая модель построена на печатном станке.. Братский народ продолжают вертеть как хотят пердосрагулям это не объяснишь Украина понад усе! Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4372 11 апреля 2015 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4254017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4373 11 апреля 2015 Я никому нового ничего не открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4374 11 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4375 11 апреля 2015 то грузия захочет в нато вступить, то украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4376 11 апреля 2015 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4377 11 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4378 11 апреля 2015 В Одессе задержан священник РПЦ с боевыми гранатами и оптическим прицелом Апрель 11, 2015 Накануне пасхальных праздников Служба безопасности Украины начала операцию по выявлению террористических групп в Одессе и области. 9 апреля оперативники задержали настоятеля одного из храмов Беляевского района протоиерея Георгия Д., у которого изъяли боевые гранаты и оптический прицел, сообщает «Религия в Украине» со ссылкой на одесский сайт Думская.«Думской» стали известны подробности громкого задержания почти трех десятков казаков и афганцев, которые планировали террористические акты и убийства на территории Одессы и области, действуя в интересах Российской Федерации по заданию представителей «ДНР» и «ЛНР».Задержанные ночью 9 апреля в Одессе боевики не только планировали взрывать мосты и объявлять «Одесскую народную республику», но и готовили покушение на народного депутата. Об этом сообщил пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко. По его словам, в состав группы входили 27 человек. «У боевиков изъяли гранатометы и схемы инфраструктурных объектов региона, в частности портов. Двое задержанных подозреваются в подготовке покушения на народного депутата», — отметил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4379 11 апреля 2015 В Харькове за ночь снесли три памятника клянусь богом, был бы калаш и я был рядом с этими уродами, не секунды бы не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4380 11 апреля 2015 Ммм одесса с рожи пастора всегда в голос Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение