TAHK-TM #4381 11 апреля 2015 (изменено) Вся суть логики ватанов Изменено 11 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4382 11 апреля 2015 #импортозамещение# ЕАЭС Российские майонез, масло и конфеты изъяли из продажи в Казахстане Масложировая и кондитерская продукция ряда российских производителей признана в Казахстане не соответствующей техническим регламентам и изъята из торговых центровhttp://www.interfax.ru/world/435566 В Харькове за ночь снесли три памятника клянусь богом, был бы калаш и я был рядом с этими уродами, не секунды бы не думал. f[f[f[f[ff[ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4383 11 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=2Xl5SaJstPg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4384 11 апреля 2015 Вся суть логики ватанов вся суть логики либералов > виноват путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4385 11 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4386 11 апреля 2015 порядка 15 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4387 11 апреля 2015 На зарплатах аппарата правительства сэкономят 322 млн рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4388 11 апреля 2015 (изменено) По сути этим Атлетико показывает свою позицию.во главах топовых клубов редко долбаебы не понимающие ничего в политике, и без друзей, которые на крайняк подскажут. Самое простое что приходит на ум,в скором времени Атлетико будет играть с Ру клубом, где будет провокацияэта новость поросто чтобы подогреть ненависть ру фанатов-отбросов,да это просто накалит обстанову в среде футбольных фанатов,а все мы помним какую роль они играли на майдане например танк, у тебя на последнем фото, где ненец, za rodinu транслитом, это что за блядство? Изменено 11 апреля 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4389 11 апреля 2015 кажется мы стали забывать а вот и интеллигенция подьехала баян правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4390 11 апреля 2015 очень тупая смешнявкА, но на фоне некоторых индивидов с топана уже не такая тупая: вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4391 11 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4392 11 апреля 2015 Ребят, а вы осуждаете снос памятников потому, что это культурное наследие или потому, что это Ленин? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4393 11 апреля 2015 На зарплатах аппарата правительства сэкономят 322 млн рублейкапля в море среди их зарплат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4394 11 апреля 2015 Ребят, а вы осуждаете снос памятников потому, что это культурное наследие или потому, что это Ленин? потому что в новостях зафорсили Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4395 11 апреля 2015 Тоже логично, в принципе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4396 11 апреля 2015 Я не осуждаю, если им это не близко - пусть сносят. Кроме Родина-мать и ее уровня уж очень эпично, является мировым культурным достоянием имхо. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4397 11 апреля 2015 Я считаю глупо ронять памятники по кдЭто не решает никаких проблем в государствеЗато требует каких то усилий и (хоть и малых) денег, которые сегодня не целесообразно тратить на такие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4398 11 апреля 2015 Вот военные памятники трогать - это отвратительно, согласен. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4400 11 апреля 2015 Да не просто глупо, а подобный вандализм отвратителен сам по себе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение