Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Да ты уже одичавший.

Сколько лет в рашке живешь, небось уже совсем вэрвэром стал.

И не говори. Приеду летом домой и пойду под водяру пидорасов пиздить с чурками.

чурки то свои, а вот пидарасов пиздить под водяру по нашему :buba:

Поделиться сообщением

Да ты уже одичавший.

Так я и написал : "пиздить пидорасов вместе с чурками"

И в степях Украины найду смерть свою от пули агента фсб.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Страны Балтии: Об отмене санкций против РФ не может быть и речи

Ну всё, пизда Рашке.

Я тебе, как рижанин и латыш, могу сообщить в каких местах котируются заявления стран Балтии. Бля, нахуй просто в голос. Давно так не смеялся. Но я думаю ты и так знаешь.

где ты будучи латышом русский язык выучил? лол

ну понимаю был бы русским и жил в латвии, но у вас же там расстреливают за использование русского языка.

Поделиться сообщением

Да ты уже одичавший.

Так я и написал : "пиздить пидорасов вместе с чурками"

И в степях Украины найду смерть свою от пули агента фсб.

:geys:

Поделиться сообщением

чета слик в солыч говно жрет, нужна подмога брата-кабза :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

потом тебя заметит Шойгу и станешь Барклай-Де-Толлем нашего времени :buba:

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Ребят, тема фекалий в разговорах уже критическую отметку набирает. Остановитесь.

Поделиться сообщением

Автоматическая защита отключила генератор Южно-Украинской АЭС

"Акцентируем внимание, что событие не имеет никакой связи с эксплуатацией топлива Westinghouse, а касается исключительно работы электрической части оборудования", — подчеркивает компания "Энергоатом".

http://ria.ru/atomtec_news/20150411/1057995396.html#ixzz3X1gjc600

1025457784.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

де Толли же шотландцем был.

Поделиться сообщением

CCVGtk0UwAE-VTU.jpg

Поделиться сообщением

CCVAUqVWMAAMt8Z.jpg

Какой же мерзкий флаг у ДНР big29.gif

согласен , этот был бы лучше

SarrNHvw7Kg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всего по немногу :trollface:

Происходит[3] из бюргерской немецкой ганзейской семьи де Толли[4], являющейся ответвлением старинного дворянского шотландского рода Барклай[5] с норманнскими корнями (см.Барклай-де-Толли). Его предок, Питер Барклай де Толли (1600—1674), в середине XVII века переселился в Ригу после подавленияКромвелем сторонников обезглавленного короля Карла Стюарта в Шотландии. Дед Михаила Богдановича Вильгельм был бургомистром Риги.

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Страны Балтии: Об отмене санкций против РФ не может быть и речи

Ну всё, пизда Рашке.

Я тебе, как рижанин и латыш, могу сообщить в каких местах котируются заявления стран Балтии. Бля, нахуй просто в голос. Давно так не смеялся. Но я думаю ты и так знаешь.

где ты будучи латышом русский язык выучил? лол

ну понимаю был бы русским и жил в латвии, но у вас же там расстреливают за использование русского языка.

наркоман что ли

латыши в своем большинстве хорошо знают русский

мне один рассказывал, мол, на выбор как второй иностранный в школах русский или немецкий

челик выбрал немецкий

а потом все равно выучил русский, ибо жил/работал в русскоязычной тусе

Поделиться сообщением

в польше около 20 процентов русский язык изучают, а латыши и подавно знают русский т.к. выходцы из ссср

Поделиться сообщением

Два прекрасных достижения украинской пропаганды и немного о культе карго

Из всего потока глупостей, истерик, переписывания истории, изменения ценностей, назначения друг друга героями, которые происходят на фоне тотальной и беззастенчивой пропаганды на Украине, есть два момента, которые я приветствую самым горячим образом.

Первое - это Ленинопад. Это прекрасно. Я считаю, что все памятники Ленину нужно нахуй снести, а труп из мавзолея закопать по-человечески.

Второе - это недавний закон, запрещающий всю советскую хуету. Половина этого закона, конечно, - невероятный подарок пропаганде российской ("фашисты дорвались до власти и отменили день победы над собой"), но я восхищен той частью закона, которая регулирует топонимику. Больше всего на свете я мечтаю, чтобы навсегда исчезли с карт всякие Войковские и Луначарские, улицы очередного съезда КПСС, комсомола и прочая коммунистическая хуета. Я рад, что Украина теперь избавится от Днепропетровска и Кировограда (товарищи Петровский и Киров не заслуживают того, чтобы в их честь называли города).

Остальные решения украинской пропаганды меня не радуют. Страна является прекрасной иллюстрацией культа карго - все вдруг стало европейским, но ничего не поменялось, все берут взятки с усиленным старанием, все посты занимаются теми же, кто на них раньше сидел.

В Борисполе стоят будки паспортного контроля с лестной надписью "Граждане Украины и ЕС". К сожалению, подобные будки ни в одной другой стране не встречаются.

Из жопы страна катится в полную жопу, но зато все патриоты. Это и есть реальное достижение "революции достоинства", в которой старые олигархи выебли народ на новый манер.

© Тема Лебедев

Поделиться сообщением

Всего по немногу :trollface:

Происходит[3] из бюргерской немецкой ганзейской семьи де Толли[4], являющейся ответвлением старинного дворянского шотландского рода Барклай[5] с норманнскими корнями (см.Барклай-де-Толли). Его предок, Питер Барклай де Толли (1600—1674), в середине XVII века переселился в Ригу после подавленияКромвелем сторонников обезглавленного короля Карла Стюарта в Шотландии. Дед Михаила Богдановича Вильгельм был бургомистром Риги.

Чет рили жиза

Поделиться сообщением

Два прекрасных достижения украинской пропаганды и немного о культе карго

Из всего потока глупостей, истерик, переписывания истории, изменения ценностей, назначения друг друга героями, которые происходят на фоне тотальной и беззастенчивой пропаганды на Украине, есть два момента, которые я приветствую самым горячим образом.

Первое - это Ленинопад. Это прекрасно. Я считаю, что все памятники Ленину нужно нахуй снести, а труп из мавзолея закопать по-человечески.

Второе - это недавний закон, запрещающий всю советскую хуету. Половина этого закона, конечно, - невероятный подарок пропаганде российской ("фашисты дорвались до власти и отменили день победы над собой"), но я восхищен той частью закона, которая регулирует топонимику. Больше всего на свете я мечтаю, чтобы навсегда исчезли с карт всякие Войковские и Луначарские, улицы очередного съезда КПСС, комсомола и прочая коммунистическая хуета. Я рад, что Украина теперь избавится от Днепропетровска и Кировограда (товарищи Петровский и Киров не заслуживают того, чтобы в их честь называли города).

Остальные решения украинской пропаганды меня не радуют. Страна является прекрасной иллюстрацией культа карго - все вдруг стало европейским, но ничего не поменялось, все берут взятки с усиленным старанием, все посты занимаются теми же, кто на них раньше сидел.

В Борисполе стоят будки паспортного контроля с лестной надписью "Граждане Украины и ЕС". К сожалению, подобные будки ни в одной другой стране не встречаются.

Из жопы страна катится в полную жопу, но зато все патриоты. Это и есть реальное достижение "революции достоинства", в которой старые олигархи выебли народ на новый манер.

© Тема Лебедев

очень интересно давай еще

Поделиться сообщением

категорически не согласен. я за рассекающий удар на севере луганской области. забрать там нахуй все в том числе част сумской.

работать ночью. - переходим рос границу и ебошим во фланг к утру отходим за границу. в это время ополчение ебет в лоб. хрющи охуеют и будут туда батальен за батальеном слать, пока до них не дойдет что там ресурс не иссякаемый. тогда они откатятся на северную границу луганской /донецкой а меркель, испугавшись наступления, замутит минск-3

пост не мой, если че. ваше мнение, господа эксперты

Более подробный план (инсайд инфа)

14287725232920.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...