In Putin We Trust #4601 11 апреля 2015 Да ты уже одичавший.Сколько лет в рашке живешь, небось уже совсем вэрвэром стал.И не говори. Приеду летом домой и пойду под водяру пидорасов пиздить с чурками.чурки то свои, а вот пидарасов пиздить под водяру по нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4602 11 апреля 2015 Да ты уже одичавший.Сколько лет в рашке живешь, небось уже совсем вэрвэром стал.И не говори. Приеду летом домой и пойду под водяру пидорасов пиздить с чурками.чурки то свои, а вот пидарасов пиздить под водяру по нашему Так я и написал : "пиздить пидорасов вместе с чурками" И в степях Украины найду смерть свою от пули агента фсб. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4603 11 апреля 2015 Страны Балтии: Об отмене санкций против РФ не может быть и речи Ну всё, пизда Рашке.Я тебе, как рижанин и латыш, могу сообщить в каких местах котируются заявления стран Балтии. Бля, нахуй просто в голос. Давно так не смеялся. Но я думаю ты и так знаешь.где ты будучи латышом русский язык выучил? лол ну понимаю был бы русским и жил в латвии, но у вас же там расстреливают за использование русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4604 11 апреля 2015 Да ты уже одичавший.Сколько лет в рашке живешь, небось уже совсем вэрвэром стал.И не говори. Приеду летом домой и пойду под водяру пидорасов пиздить с чурками.чурки то свои, а вот пидарасов пиздить под водяру по нашему Так я и написал : "пиздить пидорасов вместе с чурками" И в степях Украины найду смерть свою от пули агента фсб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4605 11 апреля 2015 чета слик в солыч говно жрет, нужна подмога брата-кабза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4606 11 апреля 2015 (изменено) потом тебя заметит Шойгу и станешь Барклай-Де-Толлем нашего времени Изменено 11 апреля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4607 11 апреля 2015 Ребят, тема фекалий в разговорах уже критическую отметку набирает. Остановитесь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4608 11 апреля 2015 Автоматическая защита отключила генератор Южно-Украинской АЭС "Акцентируем внимание, что событие не имеет никакой связи с эксплуатацией топлива Westinghouse, а касается исключительно работы электрической части оборудования", — подчеркивает компания "Энергоатом". http://ria.ru/atomtec_news/20150411/1057995396.html#ixzz3X1gjc600 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4610 11 апреля 2015 де Толли же шотландцем был. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4612 11 апреля 2015 Какой же мерзкий флаг у ДНР согласен , этот был бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4613 11 апреля 2015 (изменено) Всего по немногу Происходит[3] из бюргерской немецкой ганзейской семьи де Толли[4], являющейся ответвлением старинного дворянского шотландского рода Барклай[5] с норманнскими корнями (см.Барклай-де-Толли). Его предок, Питер Барклай де Толли (1600—1674), в середине XVII века переселился в Ригу после подавленияКромвелем сторонников обезглавленного короля Карла Стюарта в Шотландии. Дед Михаила Богдановича Вильгельм был бургомистром Риги. Изменено 11 апреля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4614 11 апреля 2015 Страны Балтии: Об отмене санкций против РФ не может быть и речи Ну всё, пизда Рашке.Я тебе, как рижанин и латыш, могу сообщить в каких местах котируются заявления стран Балтии. Бля, нахуй просто в голос. Давно так не смеялся. Но я думаю ты и так знаешь.где ты будучи латышом русский язык выучил? лолну понимаю был бы русским и жил в латвии, но у вас же там расстреливают за использование русского языка.наркоман что лилатыши в своем большинстве хорошо знают русскиймне один рассказывал, мол, на выбор как второй иностранный в школах русский или немецкийчелик выбрал немецкийа потом все равно выучил русский, ибо жил/работал в русскоязычной тусе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4616 11 апреля 2015 в польше около 20 процентов русский язык изучают, а латыши и подавно знают русский т.к. выходцы из ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4617 11 апреля 2015 Два прекрасных достижения украинской пропаганды и немного о культе карго Из всего потока глупостей, истерик, переписывания истории, изменения ценностей, назначения друг друга героями, которые происходят на фоне тотальной и беззастенчивой пропаганды на Украине, есть два момента, которые я приветствую самым горячим образом. Первое - это Ленинопад. Это прекрасно. Я считаю, что все памятники Ленину нужно нахуй снести, а труп из мавзолея закопать по-человечески. Второе - это недавний закон, запрещающий всю советскую хуету. Половина этого закона, конечно, - невероятный подарок пропаганде российской ("фашисты дорвались до власти и отменили день победы над собой"), но я восхищен той частью закона, которая регулирует топонимику. Больше всего на свете я мечтаю, чтобы навсегда исчезли с карт всякие Войковские и Луначарские, улицы очередного съезда КПСС, комсомола и прочая коммунистическая хуета. Я рад, что Украина теперь избавится от Днепропетровска и Кировограда (товарищи Петровский и Киров не заслуживают того, чтобы в их честь называли города). Остальные решения украинской пропаганды меня не радуют. Страна является прекрасной иллюстрацией культа карго - все вдруг стало европейским, но ничего не поменялось, все берут взятки с усиленным старанием, все посты занимаются теми же, кто на них раньше сидел. В Борисполе стоят будки паспортного контроля с лестной надписью "Граждане Украины и ЕС". К сожалению, подобные будки ни в одной другой стране не встречаются. Из жопы страна катится в полную жопу, но зато все патриоты. Это и есть реальное достижение "революции достоинства", в которой старые олигархи выебли народ на новый манер. © Тема Лебедев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4618 11 апреля 2015 Всего по немногу Происходит[3] из бюргерской немецкой ганзейской семьи де Толли[4], являющейся ответвлением старинного дворянского шотландского рода Барклай[5] с норманнскими корнями (см.Барклай-де-Толли). Его предок, Питер Барклай де Толли (1600—1674), в середине XVII века переселился в Ригу после подавленияКромвелем сторонников обезглавленного короля Карла Стюарта в Шотландии. Дед Михаила Богдановича Вильгельм был бургомистром Риги.Чет рили жиза Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4619 11 апреля 2015 Два прекрасных достижения украинской пропаганды и немного о культе карго Из всего потока глупостей, истерик, переписывания истории, изменения ценностей, назначения друг друга героями, которые происходят на фоне тотальной и беззастенчивой пропаганды на Украине, есть два момента, которые я приветствую самым горячим образом. Первое - это Ленинопад. Это прекрасно. Я считаю, что все памятники Ленину нужно нахуй снести, а труп из мавзолея закопать по-человечески. Второе - это недавний закон, запрещающий всю советскую хуету. Половина этого закона, конечно, - невероятный подарок пропаганде российской ("фашисты дорвались до власти и отменили день победы над собой"), но я восхищен той частью закона, которая регулирует топонимику. Больше всего на свете я мечтаю, чтобы навсегда исчезли с карт всякие Войковские и Луначарские, улицы очередного съезда КПСС, комсомола и прочая коммунистическая хуета. Я рад, что Украина теперь избавится от Днепропетровска и Кировограда (товарищи Петровский и Киров не заслуживают того, чтобы в их честь называли города). Остальные решения украинской пропаганды меня не радуют. Страна является прекрасной иллюстрацией культа карго - все вдруг стало европейским, но ничего не поменялось, все берут взятки с усиленным старанием, все посты занимаются теми же, кто на них раньше сидел. В Борисполе стоят будки паспортного контроля с лестной надписью "Граждане Украины и ЕС". К сожалению, подобные будки ни в одной другой стране не встречаются. Из жопы страна катится в полную жопу, но зато все патриоты. Это и есть реальное достижение "революции достоинства", в которой старые олигархи выебли народ на новый манер.© Тема Лебедевочень интересно давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4620 11 апреля 2015 категорически не согласен. я за рассекающий удар на севере луганской области. забрать там нахуй все в том числе част сумской.работать ночью. - переходим рос границу и ебошим во фланг к утру отходим за границу. в это время ополчение ебет в лоб. хрющи охуеют и будут туда батальен за батальеном слать, пока до них не дойдет что там ресурс не иссякаемый. тогда они откатятся на северную границу луганской /донецкой а меркель, испугавшись наступления, замутит минск-3 пост не мой, если че. ваше мнение, господа эксперты Более подробный план (инсайд инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение