Spawned #4681 11 апреля 2015 Слик, уебок ты мелкий, а теперь покажи, ГДЕ БЛЯДЬ В РОССИИ ПРИЗНАЮТ ЭТИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ГЕРОЯМИ? ГДЕ БЛЯДЬ??? ВОТ СУКА И ЗАКРОЙСЯ, КРЕТИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4682 11 апреля 2015 Сейчас он скажет что вата порвалась, а на самом деле кормил говном он вас. Шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4683 11 апреля 2015 (изменено) аж пригорел от сликавот эти роа и т.д. герои России,с их мордами на плакатах проводят шествия нацики, президент россии говорит что он роановец и т.д.???????? Говноед пиздец Изменено 11 апреля 2015 пользователем Trylialia Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4684 11 апреля 2015 тупая свинина вообще не соображает, просто биомусор ебаный в рашке нету ни 1 памятника РОА и запрещено всё что с этим связано а в 404 возвели в герои нациста на официальном уровне, в центре столице висят баннеры с ним, в столице проходят факельные шествия, люди ходят с плакатами бандеры, президент страны открыто восхищяется бандерой в прямом эфире на этом можно удалять слика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4685 11 апреля 2015 (изменено) Пойми, Слик, что при аналогии с РОА настолько изи овн вашего отребья украинского, что будь ты хоть чуть одаренным интеллектом, то понял бы сам все сразу. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4686 11 апреля 2015 даже для свидомита-долбоеба это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4687 11 апреля 2015 слик найди мне хоть один памятник власову в России и его героизацию вот и моя лопатка подъехала угощайся))нашелхватай лопатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4688 11 апреля 2015 Ты можешь долго брызгать дерьмом, но что ты мне скажешь по поводу сотрудничества фашистской Германии и СССР ( совместные парады, совместный раздел Польши, я могу дальше продолжать, но боюсь у тебя сгорит пукан )тоже самое, почему украина сотрудничает с Рашкой. не? Ну типа хочет дольше прожить, что бы ей пизды не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4689 11 апреля 2015 это походу генетическое отклонение результат смешивание внутри семьи нескольких поколений у сликаа слик разве не тот карлик боевой какол с дцп все же ржали и аватарки ставили с ним в то время, он же форсился только здесьпотому что какйото майдаун в то время дал ссылку на вк новость которая оказалась домашней страничкой дцпшника того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4690 11 апреля 2015 Пойми, Слик, что при аналогии с РОА настолько изи овн вашего отребья украинского, что будь ты хоть чуть одаренным интеллектом, то понял бы сам все сразу.а че тамповедай крестьянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4691 11 апреля 2015 да вы заебалина 1 пост слика 10 постов ватанов хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4692 11 апреля 2015 Пойми, Слик, что при аналогии с РОА настолько изи овн вашего отребья украинского, что будь ты хоть чуть одаренным интеллектом, то понял бы сам все сразу.а че тамповедай крестьянамУже все сказали же. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4693 11 апреля 2015 А вот памятник братской дружбы это то, о чем я думаю? история про злых бендеровцев, которые привязали детей к дереву? А, поляки волынскую резню тоже придумали? Вот тебе фотомонтаж на тему твой пост, это пример того, как российская пропаганда пользуется отсутствием мозгов у ваты. Я еще раз настаиваю на том, чтобы ты уточнил информацию по этому вопросу, и по УПА с бандерами так, хоршо, не хотел тебя поливать дерьмом, но раз ты так просишь, тогда наварачивай лопатой далбаёб Марианна Долинская (польск. Marianna Dolińska; 1891—1928, Творки[pl]) — цыганка из табора, находившегося поблизости от деревни Антоновка[pl] близ Радома. В ночь с 11 по 12 декабря 1923 года, пребывая в состоянии помешательства, убила четырёх своих детей, повесив их на дереве. Сделанная во время следствия фотография её погибших детей позднее ошибочно использовалась как свидетельство о преступлениях УПА на территории Польши. ЧТО НЕ ЗНАЛ? далбаёб ты ебаный немец, я же говорил тебе НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ Этот человек серьёзно говорит, что волынской резни не было, а контингент УПА не состоял в полиции СС и формированиях Абвера? Ты блядь серьёзно? Я всю свою жизнь учился на немецких учебниках и книгах, ебланище ты эдакое. Кремлёвская пропаганда. Вы че там совсем ебанулись уже в своей Украине? Я отказываюсь верить. Ебаная мразь быстро предоставил мне документальное опровержение моих слов. Быстро я не говорил что волынской резни не было, я сказал что резали людей как поляки так и украинцы. Ты завышаешь цифры в свою сторону, я завышаю в свою, до сих пор определенное количество погибших не удалось установить. Пускай УПА сотрудничало с Германией, но после 1942г прекратила свое сотрудничество по известным причинам ( надеюсь ты информирован по каким ). Ты можешь долго брызгать дерьмом, но что ты мне скажешь по поводу сотрудничества фашистской Германии и СССР ( совместные парады, совместный раздел Польши, я могу дальше продолжать, но боюсь у тебя сгорит пукан ) ебать как жестко отконтрил100% немец ща в шоке нахуй читаю дальше, держу в курсе Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4694 11 апреля 2015 Лол,я в щоке от откривщихся фактив Пойду сделать сибе зелёный чай Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4695 11 апреля 2015 а вот и подкрепа подъехала, Кабз, бери лопату в руки рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4696 11 апреля 2015 слик найди мне хоть один памятник власову в России и его героизацию вот и моя лопатка подъехала угощайся))нашелхватай лопаткунету такого цвета и таких шрифтов на граните соре))) я недавно подходил к такому типу памятника в честь героев вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4697 11 апреля 2015 да вы заебалина 1 пост слика 10 постов ватановващет в этом вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4698 11 апреля 2015 Бля кабз ахахахахахах Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4699 11 апреля 2015 Эй, с вас пособники Гитлера на Н. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4700 11 апреля 2015 да вы заебалина 1 пост слика 10 постов ватановмясом закидываем, ватаны же. по другому не умеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение