Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Слик, уебок ты мелкий, а теперь покажи, ГДЕ БЛЯДЬ В РОССИИ ПРИЗНАЮТ ЭТИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ГЕРОЯМИ? ГДЕ БЛЯДЬ??? ВОТ СУКА И ЗАКРОЙСЯ, КРЕТИН.

Поделиться сообщением

Гость

Сейчас он скажет что вата порвалась, а на самом деле кормил говном он вас. Шах и мат

Поделиться сообщением

(изменено)

аж пригорел от слика

вот эти роа и т.д. герои России,с их мордами на плакатах проводят шествия нацики, президент россии говорит что он роановец и т.д.???????? Говноед пиздец

Изменено пользователем Trylialia

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

тупая свинина вообще не соображает, просто биомусор ебаный

в рашке нету ни 1 памятника РОА и запрещено всё что с этим связано

а в 404 возвели в герои нациста на официальном уровне, в центре столице висят баннеры с ним, в столице проходят факельные шествия, люди ходят с плакатами бандеры, президент страны открыто восхищяется бандерой в прямом эфире

на этом можно удалять слика

Поделиться сообщением

(изменено)

Пойми, Слик, что при аналогии с РОА настолько изи овн вашего отребья украинского, что будь ты хоть чуть одаренным интеллектом, то понял бы сам все сразу.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

даже для свидомита-долбоеба это перебор

Поделиться сообщением

слик найди мне хоть один памятник власову в России и его героизацию

вот и моя лопатка подъехала угощайся))

нашел

хватай лопатку

200701262329050.6.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ты можешь долго брызгать дерьмом, но что ты мне скажешь по поводу сотрудничества фашистской Германии и СССР ( совместные парады, совместный раздел Польши, я могу дальше продолжать, но боюсь у тебя сгорит пукан )

тоже самое, почему украина сотрудничает с Рашкой. не? Ну типа хочет дольше прожить, что бы ей пизды не дали

Поделиться сообщением

это походу генетическое отклонение

результат смешивание внутри семьи нескольких поколений у слика

а слик разве не тот карлик боевой какол с дцп

все же ржали и аватарки ставили с ним в то время, он же форсился только здесь

потому что какйото майдаун в то время дал ссылку на вк новость которая оказалась домашней страничкой дцпшника того

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Пойми, Слик, что при аналогии с РОА настолько изи овн вашего отребья украинского, что будь ты хоть чуть одаренным интеллектом, то понял бы сам все сразу.

а че там

поведай крестьянам

Поделиться сообщением

да вы заебали

на 1 пост слика 10 постов ватанов

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

а че там

поведай крестьянам

Уже все сказали же.

Поделиться сообщением

А вот памятник братской дружбы 9ba5863f89e9.jpg
это то, о чем я думаю? история про злых бендеровцев, которые привязали детей к дереву?
А, поляки волынскую резню тоже придумали? Вот тебе фотомонтаж на тему 51c7fd8d87847.jpg
твой пост, это пример того, как российская пропаганда пользуется отсутствием мозгов у ваты. Я еще раз настаиваю на том, чтобы ты уточнил информацию по этому вопросу, и по УПА с бандерами
так, хоршо, не хотел тебя поливать дерьмом, но раз ты так просишь, тогда наварачивай лопатой далбаёб Марианна Долинская (польск. Marianna Dolińska; 1891—1928, Творки[pl]) — цыганка из табора, находившегося поблизости от деревни Антоновка[pl] близ Радома. В ночь с 11 по 12 декабря 1923 года, пребывая в состоянии помешательства, убила четырёх своих детей, повесив их на дереве. Сделанная во время следствия фотография её погибших детей позднее ошибочно использовалась как свидетельство о преступлениях УПА на территории Польши. ЧТО НЕ ЗНАЛ? далбаёб ты ебаный немец, я же говорил тебе НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ
Этот человек серьёзно говорит, что волынской резни не было, а контингент УПА не состоял в полиции СС и формированиях Абвера? Ты блядь серьёзно? Я всю свою жизнь учился на немецких учебниках и книгах, ебланище ты эдакое. Кремлёвская пропаганда. Вы че там совсем ебанулись уже в своей Украине? Я отказываюсь верить. Ебаная мразь быстро предоставил мне документальное опровержение моих слов. Быстро
я не говорил что волынской резни не было, я сказал что резали людей как поляки так и украинцы. Ты завышаешь цифры в свою сторону, я завышаю в свою, до сих пор определенное количество погибших не удалось установить. Пускай УПА сотрудничало с Германией, но после 1942г прекратила свое сотрудничество по известным причинам ( надеюсь ты информирован по каким ). Ты можешь долго брызгать дерьмом, но что ты мне скажешь по поводу сотрудничества фашистской Германии и СССР ( совместные парады, совместный раздел Польши, я могу дальше продолжать, но боюсь у тебя сгорит пукан )

ебать как жестко

отконтрил

100% немец ща в шоке нахуй

читаю дальше, держу в курсе :buba:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Лол,я в щоке от откривщихся фактив

Пойду сделать сибе зелёный чай

Поделиться сообщением

а вот и подкрепа подъехала, Кабз, бери лопату в руки рот

Поделиться сообщением

слик найди мне хоть один памятник власову в России и его героизацию

вот и моя лопатка подъехала угощайся))

нашел

хватай лопатку

200701262329050.6.jpg

нету такого цвета и таких шрифтов на граните соре))) я недавно подходил к такому типу памятника в честь героев вова

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

да вы заебали

ващет в этом вся суть

Поделиться сообщением

Бля кабз ахахахахахах

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Эй, с вас пособники Гитлера на Н.

Поделиться сообщением

да вы заебали

мясом закидываем, ватаны же. по другому не умеем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...