Wondervicce #4721 11 апреля 2015 И если ты внимательно читал, то сначала я скинул мемориал , посвящённый волынской резне, потом фото, с которого он был сделан, а после другие фото из гугла.Ну да ладно, пусть и на хохлятской улице будет праздникСпециально для кабза - я слился и съебал плакать До завтра, детки-конфетки Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4722 11 апреля 2015 но тебе такому начитаному википедия видно не доступна до сих поркуку даун какие факты могут быть в википедииhttps://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0&action=history Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4723 11 апреля 2015 (В 2014 году фотография использовалась на сайте http://www.odnoklassniki.ru с целью оклеветать УПА и украинский народ в пророссийской группе СТАТУСЫ NEW ๑) ахахахахаахаххаывхъщвахолщхваоиъаысгл9ж Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4724 11 апреля 2015 посмотреть на численность сам себе роешь могилулопатой если посмотреть на численность то можно понять что т.н. "украинцами" считали себя всего 20кв то время как русскими 140к ,да к тому же с учётом временно подконтрольных немцам территорий подобные цифры озвучивать с твоей стороны полный абсурд ,который в очередной раз доказывают что лет 100 назад никаких "украинцев" не существовалоА вопрос о том что эти 140к выбрали совсем не ту сторону конфликта это разговор совсем о других материях. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4725 11 апреля 2015 эх, щас бы на марш РОА в Ростове сходить. хотя там, говорят, за георгиевку и побить могут ну егоНу вообще я про Власова читал что он типа двойной агент был, типа вроде как с Гитлером, но нам все сведения передовал, но его так и не рассекретили. А вообще он ведь до присоединения к Гитлеру много полезного сделал. Хз чему верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4726 11 апреля 2015 ЭХ ЩАС БЫ ПОЗОМБИРОВАТСЯ В ШКОЛЕ! да я кидал уже, хохлы игнорят подобное, хотя сами эту училку кидали раза 2 вроде, смотрите москали соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4727 11 апреля 2015 А вопрос о том что эти 140к выбрали совсем не ту сторону конфликта это разговор совсем о других материях.любитель выбирать между пиками и .!.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4728 11 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] очередной фэйк укросми, эха Кабз говорит, что рашасми фэйков больше делают Изменено 11 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4729 11 апреля 2015 А вопрос о том что эти 140к выбрали совсем не ту сторону конфликта это разговор совсем о других материях.любитель выбирать между пиками и .!.?с таких позиций точно разговаривать нет смысла Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4730 11 апреля 2015 эх, щас бы на марш РОА в Ростове сходить. хотя там, говорят, за георгиевку и побить могут ну егоНу вообще я про Власова читал что он типа двойной агент был, типа вроде как с Гитлером, но нам все сведения передовал, но его так и не рассекретили. А вообще он ведь до присоединения к Гитлеру много полезного сделал. Хз чему веритьПочитай мемуары Штрик-Штрикфельдта, там все по полочкам разложено. А до войны Власов себя неплохо зарекомендовал и так, военным советником к Чан Кайши был Сталином направлен. А это не хухры-мухры. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4731 11 апреля 2015 с таких позиций точно разговаривать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4732 11 апреля 2015 (изменено) Правда потом холодок прошёл у них) А ещё говорят, что Власова не любили за то, что он не стал вступать в офицерскую ложу Красной Армии. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4734 11 апреля 2015 Ну а то, что Андрей Андреич один из тех, кто атаманщину Махно шёл ликвидировать - и так все знают. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4735 11 апреля 2015 (изменено) не продался масонам Изменено 11 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4736 11 апреля 2015 [media=] [/media] очередной фэйк укросми, эха Кабз говорит, что рашасми фэйков больше делают в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4737 11 апреля 2015 Мосийчук: Борислав Береза делал мне предложения сексуального характера Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук в эфире телеканала "112 Украина" прокомментировал ситуацию с тем, что он на заседании парламентского комитета бросил бутылку в своего коллегу Борислава Березу. Мосийчук заявил, что это не связано со спорами, возникшими во время обсуждения, а "это личный момент". "Он цинично обидел меня лично, поэтому ни к ВСК, ни к заседанию не имеет отношения, он повел себя по-хамски, обратился ко мне с нецензурным предложением сексуального характера, возможно, ему это присуще, из-за того, что он сережку носит", — рассказал он. Напомним, во время заседания Антикоррупционного комитета Верховной Рады Мосийчук во время словесной перепалки с Бориславом Березой бросил в него бутылку из-под минеральной воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4738 11 апреля 2015 заметьте ,слик по вполне понятным причинам не отвечает на мой постдля него подобно смерти признание одной общности украинца и русского ,его задача здесь разделить ,разжечь ненависть ,сомневаюсь что он вообще имеет какое-либо отношение к Украине на закуску Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4739 11 апреля 2015 Посоны, а какого хуя: 1. Тут постят всякую хуйню на 404 языке?2. Почему отбитых не банят? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4740 11 апреля 2015 Посоны, а какого хуя: 1. Тут постят всякую хуйню на 404 языке?2. Почему отбитых не банят?потому что это язык богов.и когда я вкидываю укр язык, я по просьбе могу его перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение