barabuda #4801 12 апреля 2015 «Христо́с воскре́се!» Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4802 12 апреля 2015 бля чё с рублём происходит? Упал, отжался, упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4803 12 апреля 2015 посонымне тут какойто вольнов должен позвонитья так понял сделает из меня ватана агента цручто про это кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4804 12 апреля 2015 бля чё с рублём происходит? Банку России не выгодно, чтобы рубль скакал, вот он и увеличил ключевую ставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4806 12 апреля 2015 Нато обвиняют Российскую Империю в поставках Т-90 на Донбасс :lol: :lol: Есть хоть одно фото Т-90 на Донбассе? Только древние, как говно мамонта Т-64 на вооружение (я именно про те, что на вооружение Уринской армии) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4807 12 апреля 2015 НАТО могут сделать мне блоуджоб, официально заявляю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4808 12 апреля 2015 блять после фоток с волынской резни я больше не могу! скиньте +21 видосики про дохлых хохляцких свиней внутривенно!вашу фашню ненавидит вся польша уроды блять, кабзон и слик. вашу фашню видят в гробу весь народ польши, все помнят подвиги говноедов. ВСЕ! на днях общался с поляками по работе и говоришь им "бандера", а они "каратели, фашисты, столько беды натворили". чо вам фоток растерзанных женщин мало, уёбки? я хочу услышать ваши оправдания, европейцы сраные. кому вы нахуй сдались нищеброды? только уточки носить инвалидам в палаты, да и фрукты собирать на плантациях, Зебн не соврёт вашу ебаную недонацию нужно уничтожать, как это делают герои Новороссии. ебашить кучками по 3к, оставлять трупы дохлых свиней на растерзание голодным собакам и обглоданные скелеты отдавать тупым мамашамСУКА КАК У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ЭТИХ ТУПОРЫЛЫХ УЁБКОВ ты фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4809 12 апреля 2015 Да нет, он не фашист. И если вы попытались сделать такой вывод из его слов - то вы оконченный дегенерат. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4810 12 апреля 2015 Да нет, он не фашист. И если вы попытались сделать такой вывод из его слов - то вы оконченный дегенерат.ну и кто фашистгитлер демократ, хохлы борцы за свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4811 12 апреля 2015 Тогда давайте подискутируем на тему " Был ли командующий британских ВВС Артур Харрис фашистом, так как призывал убивать немецких рабочих и их семьи, а так же по его приказу было уничтожено свыше 600 000 немецких гражданских, а так же 80% крупных городов?" Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4812 12 апреля 2015 Тогда давайте подискутируем на тему " Был ли командующий британских ВВС Артур Харрис фашистом, так как призывал убивать немецких рабочих и их семьи, а так же по его приказу было уничтожено свыше 600 000 немецких гражданских, а так же 80% крупных городов?"не заманишь соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4813 12 апреля 2015 эхх щас бы курицу в вагину и в европу((( пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4814 12 апреля 2015 эхх щас бы курицу в вагину и в европу(((а что если курица это и есть женский половой орган? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4815 12 апреля 2015 Что ты блядь за хуйню сейчас сказал я аж куличем подавился мразь охуеть?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4816 12 апреля 2015 Что ты блядь за хуйню сейчас сказал я аж куличем подавился мразь охуеть?!сочувствую тебе, как жителю Германии. давно видать женщин красивых не видел хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4817 12 апреля 2015 Так ты ж немецА пасха ортодоксальнаяче охуел? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4818 12 апреля 2015 когда собаке нечего делать она яйца лижет Нато обвиняют Российскую Империю в поставках Т-90 на Донбасс :lol: :lol: Есть хоть одно фото Т-90 на Донбассе? Только древние, как говно мамонта Т-64 на вооружение (я именно про те, что на вооружение Уринской армии)как бэ т-90 и т-72 это танки на одной платформе. не знать это в после года войны - быть не образованным хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4819 12 апреля 2015 Так ты ж немецА пасха ортодоксальнаяче охуел?Да я вообще язычник, просто уважаю чужие традиции. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4820 12 апреля 2015 ополченцы отжали т-72 у укров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение