Wondervicce #4861 12 апреля 2015 Вондер как в германии обстоят дела с привлекательными женщинами?Не перевелись ещё. А общая масса таких же мразей, как у вас тут. Но я больше скандинавок люблю, кровь даёт знать о себе.правда ли что у скандинавок бицуха больше чем у среднестатистического парня?Знавал и таких. А так это все предрассудки. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4862 12 апреля 2015 Вондер как в германии обстоят дела с привлекательными женщинами?Не перевелись ещё. А общая масса таких же мразей, как у вас тут. Но я больше скандинавок люблю, кровь даёт знать о себе.Пиздец они холодные хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4863 12 апреля 2015 Учитывая, какие дрищи по улицам в наше время ходят, офк. Это я в ответ селфу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4864 12 апреля 2015 ебаный скот, им только подачки подавай http://www.youtube.com/watch?v=Tuv5-tSEzbEВатаны, вы когда спрашиваете, почему я не уехал в Америку, выглядите точно как эти бабки.ПУТЯН ДАЛ ТЕБЕ ХЛЕБ РАБОТУ И АВТОМОБИЛЬ, А ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ, УЕЗЖАЙ Там еще рыжый Армен подтянулся ближе к концу видео Бля, не уехал он. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4865 12 апреля 2015 Не в общей массе холодные, но я таких люблю. Сам ведь как лёд холоден в жизни обычно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4866 12 апреля 2015 Ты преувеличиваешь. В германии не видел красивых женщин. Мужеподобные кони, поэтому в странах западнее польши количество пидорасов зашкаливает хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4867 12 апреля 2015 С Пасхой всех !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4868 12 апреля 2015 (изменено) Ты преувеличиваешь. В германии не видел красивых женщин. Мужеподобные кони, поэтому в странах западнее польши количество пидорасов зашкаливаетМб мне виднее, какие у нас девушки?Всегда охуеваю с подобных постов. Везде есть и красивые, и совершенно отвратительные, в чем я убнжлаюсь каждый лень в вашей стране " самых красивых девушек". За 4 года видел 7 по-настоящему красивых женщин тут. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4869 12 апреля 2015 Лимонишь на Нойнер? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4870 12 апреля 2015 Ну Магдаленочка очень даже ничего , офк, но не самый топ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4871 12 апреля 2015 Ну Магдаленочка очень даже ничего , офк, но не самый топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4873 12 апреля 2015 (изменено) Так и я не говорю, что такие в моём вкусе, но она хоть симпатичная.Обычная немка. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4875 12 апреля 2015 Правдп многие к 40 годам в чудовищ превращаются, это да. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4876 12 апреля 2015 (изменено) вот бреммель заебисьправда у нее не совсем немецкая внешность как по мне вот типичная красивая немкасветлые волосытяжеловатая нижняя часть лицаскулы и подбородок Изменено 12 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4877 12 апреля 2015 (изменено) А ты шаришь чуток. Но глаза такие совсем не люблю. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4878 12 апреля 2015 сравнить модель и спортсменкуну это как сравнить эмираты и расею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4879 12 апреля 2015 Накидайте красивых русских девок тогда уж. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4880 12 апреля 2015 (изменено) сравнить модель и спортсменкуну это как сравнить эмираты и расеюа спортсмены и модели не люди что ли? Накидайте красивых русских девок тогда уж.мой топ 1футболистка кстати Изменено 12 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение