TAHK-TM #5061 12 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5062 12 апреля 2015 Президент Украины Петр Порошенко обещает упростить процедуру получения украинского гражданства для россиян Сейчас закон предусматривает «серьезные ограничения». В частности, необходимо доказать, «что именно этот гражданин представляет особый и важный публичный интерес для Украины», пишет «Газета.Ру». Как сказал Порошенко журналистам, он внесет изменения в закон, чтобы Киев мог предоставлять политическое убежище тем, кто реально подвергается политическому преследованию за защиту украинской позиции. Наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5063 12 апреля 2015 спс за скрин, а то у меня чет не заходит на цензор. устал без правды(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5065 12 апреля 2015 (изменено) Уби, тоже хочешь в ЕС и кружевеые трусики? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5066 12 апреля 2015 он хочет в США, но никогда не заработает на такой переезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5067 12 апреля 2015 наконец то уби станет полноценным хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5068 12 апреля 2015 да хуй он куда денется, гавёшка ванючая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5069 12 апреля 2015 Фрик, как тебе мой фееричный слив во вчерашнем споре со сликом? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5070 12 апреля 2015 (изменено) Президент Украины Петр Порошенко обещает упростить процедуру получения украинского гражданства для россиян Сейчас закон предусматривает «серьезные ограничения». В частности, необходимо доказать, «что именно этот гражданин представляет особый и важный публичный интерес для Украины», пишет «Газета.Ру». Как сказал Порошенко журналистам, он внесет изменения в закон, чтобы Киев мог предоставлять политическое убежище тем, кто реально подвергается политическому преследованию за защиту украинской позиции. Наконец-то Поздравляю, теперь ты можешь продать квартиру в РФ, переехать в Киев и получить там гражданство! Вообще, это действительно замечательно, столько мусора добровольно и самостоятельно свалит на место своего назначения, как и полагается. Изменено 12 апреля 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5071 12 апреля 2015 мечта уби сбыласьнаконец то можно будет сьебать в европку к людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5072 12 апреля 2015 Да даже самый отбитый дегенерат сейчас на Украину не свалит. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5073 12 апреля 2015 Да даже самый отбитый дегенерат сейчас на Украину не свалит.http://prosto-vova.livejournal.com/2861337.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5074 12 апреля 2015 заявления пресс секретаря АТО(с) с этого в дикую голосину проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5075 12 апреля 2015 Да даже самый отбитый дегенерат сейчас на Украину не свалит.недооцениваешь уби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5076 12 апреля 2015 (изменено) По описанию человек пережил клиническую смерть и узрел сады Эдема, а не попал на Украину. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5077 12 апреля 2015 Фрик, как тебе мой фееричный слив во вчерашнем споре со сликом?поржал, но не удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5078 12 апреля 2015 Фрик, как тебе мой фееричный слив во вчерашнем споре со сликом?поржал, но не удивилсяЖаль, что в итоге то он себя дураком выставил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5079 12 апреля 2015 Пацаны, подумываю уже валить из рашки, только куда не знаю, Испания - нищета, Германия - надутые немцы, Франция - мерзкие арабы, Швеция и Норвегия - первые по изнасилованиям и разбоям, остается только Украина, самая нормальная европейская страна. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5080 12 апреля 2015 Да я читал, чо ты рассказываешь =) причём в соловье аналогичный слик пиздл сегодня.ему говорят, мол оун упа признана преступниками нюрнбрегом. тоже самое.только соловья не интересно смотреть, все кричат, перебивают друга, никакого диалога, а тоже самый срач как на форумах обычных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение