Fisura #5161 12 апреля 2015 чел, понимаешь, ты читаешь людей, но не сами права, понмаешЬ?ты мне написал, что мол все было сделано по юридическим и правовым нормам, я написал, что нет( образно, мол расскажм иксперт и тд и тп, ты написал про гугл и все, тобишь это говрит, что твое мнение сформировано под дейсвтием дургих людей, которые рассказывали как правильно отжимался крым) вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5162 12 апреля 2015 (изменено) Сейчас меня назовут высокомерным, но блядь я разве что-то не по делу сказал? чел, понимаешь, ты читаешь людей, но не сами права, понмаешЬ?ты мне написал, что мол все было сделано по юридическим и правовым нормам, я написал, что нет( образно, мол расскажм иксперт и тд и тп, ты написал про гугл и все, тобишь это говрит, что твое мнение сформировано под дейсвтием дургих людей, которые рассказывали как правильно отжимался крым) вот и всеАвтономный статус крыма, разрешение действующего президента, обращение к совету федерации, операция дислоцирующихся в Крыму официально российских солдат для обеспечения порядка, узаконивание этого крымскими властями, проведение референдума, узаконивание акта воссоединения. Теперь ты мне говоришь, какие именно правовые и юридические нормы были нарушены , и приводишь ссылки на соответствующие документы и нормативные акты современного международного права. Их я в своей гимназии изучал, да и сам интересовался. Права мне предъявил быстро блядь И не тебе, смазка для клинка, говорить о том, кто и что формируют моё мнение, раз ты даже своё аргументировать не можешь. Чёрт, поверить не могу, что я отвечаю этому дегенерату. Пиздец Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5163 12 апреля 2015 чел, понимаешь, ты читаешь людей, но не сами права, понмаешЬ?ты мне написал, что мол все было сделано по юридическим и правовым нормам, я написал, что нет( образно, мол расскажм иксперт и тд и тп, ты написал про гугл и все, тобишь это говрит, что твое мнение сформировано под дейсвтием дургих людей, которые рассказывали как правильно отжимался крым) вот и все По поводу президента: Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:1) отставки;2) невозможности выполнять свои полномочия по состоянию здоровья;3) устранение с поста в порядке импичмента;4) смерти.Статья 109. Отставка Президента Украины приобретает силу с момента провозглашения им лично заявления об отставке на заседании Верховной Рады Украины.Статья 110. Невозможность выполнения Президентом Украины своих полномочий по состоянию здоровья должна быть установлена на заседании Верховной Рады Украины и подтверждена решением, принятым большинством от ее конституционного состава на основании письменного представления Верховного Суда Украины - по обращению Верховной Рады Украины, и медицинского вывода.Статья 111. Президент Украины может быть отстранен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления.{Официальное толкование части первой статьи 111 см. в Решении Конституционного Суда № 19-рп/2003 от 10.12.2003}Вопрос об устранении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее как двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.Решение о устранение Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее как тремя четвертыми от ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения относительно соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления.<a name="n4687" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(21, 98, 157); text-decoration: underline !important;">Статья 112. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины согласно статьям 108, 109, 110, 111 этой Конституции выполнения обязанностей Президента Украины на период к избранию и вступления на пост нового Президента Украины возлагается на Председателя Верховной Рады Украины. Председатель Верховной Рады Украины в период исполнения им обязанностей Президента Украины не может осуществлять полномочия, предусмотренные пунктами 2, 6-8, 10-13, 22, 24, 25, 27, 28 статьи 106 Конституции Украины ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5164 12 апреля 2015 да иди ты нахуй ыксперт, все с тобой ясно, умница ты нашакогда киев давал разрешение на ввод войск лол, и какого хуя свергнутый президент может давать право вводить войска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5165 12 апреля 2015 лайфхак гугл-картинки говорит что это американский военный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5166 12 апреля 2015 фисура в говне, а ну взял сьебался отсюда выблядок Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5167 12 апреля 2015 я в говне, ой не могу, ты то вообще не понмаешь, что здесь пишешь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5168 12 апреля 2015 чел, понимаешь, ты читаешь людей, но не сами права, понмаешЬ?ты мне написал, что мол все было сделано по юридическим и правовым нормам, я написал, что нет( образно, мол расскажм иксперт и тд и тп, ты написал про гугл и все, тобишь это говрит, что твое мнение сформировано под дейсвтием дургих людей, которые рассказывали как правильно отжимался крым) вот и все По поводу президента:Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:2) невозможности выполнять свои полномочия по состоянию здоровья;3) устранение с поста в порядке импичмента;4) смерти.Статья 110. Невозможность выполнения Президентом Украины своих полномочий по состоянию здоровья должна быть установлена на заседании Верховной Рады Украины и подтверждена решением, принятым большинством от ее конституционного состава на основании письменного представления Верховного Суда Украины - по обращению Верховной Рады Украины, и медицинского вывода.Статья 111. Президент Украины может быть отстранен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления.{Официальное толкование части первой статьи 111 см. в Решении Конституционного Суда № 19-рп/2003 от 10.12.2003}Вопрос об устранении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее как двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.Решение о устранение Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее как тремя четвертыми от ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения относительно соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления.<a name="n4687" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(21, 98, 157); text-decoration: underline !important;">Статья 112. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины согласно статьям 108, 109, 110, 111 этой Конституции выполнения обязанностей Президента Украины на период к избранию и вступления на пост нового Президента Украины возлагается на Председателя Верховной Рады Украины. Председатель Верховной Рады Украины в период исполнения им обязанностей Президента Украины не может осуществлять полномочия, предусмотренные пунктами 2, 6-8, 10-13, 22, 24, 25, 27, 28 статьи 106 Конституции Украины Это правильно и с точки зрения Конституции был косяк. Другое дело, что на международном уровне признание легитимности власти имеет большее значение. РФ сразу после выборов признала результаты выборов, как и весь мир. Поэтому здесь уже поздно что-то предъявлять с нашей стороны. До выборов и крымских событий неконституционный переворот ключевое значение имеет. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5169 12 апреля 2015 да иди ты нахуй ыксперт, все с тобой ясно, умница ты нашакогда киев давал разрешение на ввод войск лол, и какого хуя свергнутый президент может давать право вводить войска.Я тебе скинул статьи из конституции Украины о том, как можно лишить человека статуса президента. Попробуй сопоставить, что из списка было сделано для того, чтобы отстранить президента. Верховным главнокомандующим Украины является президент, это так, к слову. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5170 12 апреля 2015 лайфхак гугл-картинки говорит что это американский военныйвеликий русский мыслительлегенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5171 12 апреля 2015 (изменено) да иди ты нахуй ыксперт, все с тобой ясно, умница ты нашакогда киев давал разрешение на ввод войск лол, и какого хуя свергнутый президент может давать право вводить войска.Кто его юридически сверг, дибилушка? Прачитай право а ни мнэнийя лудэй Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5172 12 апреля 2015 бля паша ахуенно позирует для фоточек кто его научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5173 12 апреля 2015 чел, понимаешь, ты читаешь людей, но не сами права, понмаешЬ?ты мне написал, что мол все было сделано по юридическим и правовым нормам, я написал, что нет( образно, мол расскажм иксперт и тд и тп, ты написал про гугл и все, тобишь это говрит, что твое мнение сформировано под дейсвтием дургих людей, которые рассказывали как правильно отжимался крым) вот и все По поводу президента:Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:2) невозможности выполнять свои полномочия по состоянию здоровья;3) устранение с поста в порядке импичмента;4) смерти.Статья 110. Невозможность выполнения Президентом Украины своих полномочий по состоянию здоровья должна быть установлена на заседании Верховной Рады Украины и подтверждена решением, принятым большинством от ее конституционного состава на основании письменного представления Верховного Суда Украины - по обращению Верховной Рады Украины, и медицинского вывода.Статья 111. Президент Украины может быть отстранен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления.{Официальное толкование части первой статьи 111 см. в Решении Конституционного Суда № 19-рп/2003 от 10.12.2003}Вопрос об устранении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее как двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.Решение о устранение Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее как тремя четвертыми от ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения относительно соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления.<a name="n4687" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(21, 98, 157); text-decoration: underline !important;">Статья 112. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины согласно статьям 108, 109, 110, 111 этой Конституции выполнения обязанностей Президента Украины на период к избранию и вступления на пост нового Президента Украины возлагается на Председателя Верховной Рады Украины. Председатель Верховной Рады Украины в период исполнения им обязанностей Президента Украины не может осуществлять полномочия, предусмотренные пунктами 2, 6-8, 10-13, 22, 24, 25, 27, 28 статьи 106 Конституции Украины Это правильно и с точки зрения Конституции был косяк. Другое дело, что на международном уровне признание легитимности власти имеет большее значение. РФ сразу после выборов признала результаты выборов, как и весь мир. Поэтому здесь уже поздно что-то предъявлять с нашей стороны. До выборов и крымских событий неконституционный переворот ключевое значение имеет. Признание было уже после крымских событий. Косяк с точки зрения конституции? Это как? Неудобная статья в конституции для той или иной ситуации, для той или иной группы лиц? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5174 12 апреля 2015 И выборы президента были 25 мая. Это так, вдруг кто забыл. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5176 12 апреля 2015 ебать в соловье гозман выродок редкостный, я хуею Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5177 12 апреля 2015 Фисура где маи права а ни мнения людей?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5178 12 апреля 2015 Почему хохлы любят коверкать слова? Путлер, ыксперт, рассея и т.п.? Какое-то генетическое отклонение в развитии мозга? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5179 12 апреля 2015 да ничего я не хочу сопоставлять, лол. Я напиал, все, что знаю и думаю по этому поводу, плюс я общался с людбми, которые это право муждународное изучают. Главная цель была просто поставить немецкого выскочку наместо, мол я быдло, он такой невъебенно правильнй, пишет тут по существу, а на самом деле типикал челик, мнение которго формируется под пропогандойвот если бы он мне на вопрос о том, что мол крым отжали написал, что отжали потому что так надо было, так выгодно для россии, международное право это такое, то тогда да, но он как обычно пишет хуйню мол все знаю, читаю, анализирую там блогеров каких-то немецких, шведских и тд, кароч ясно, еще и про физ работу мне написал, ну окей пороботаю и физическим трудом, работа физическим трудом это нормально и для умных людей, как у кого душа расположенаи да я требую извинений в мой адрес, коль ты такой умный и интелегентный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5180 12 апреля 2015 (изменено) чел, понимаешь, ты читаешь людей, но не сами права, понмаешЬ?ты мне написал, что мол все было сделано по юридическим и правовым нормам, я написал, что нет( образно, мол расскажм иксперт и тд и тп, ты написал про гугл и все, тобишь это говрит, что твое мнение сформировано под дейсвтием дургих людей, которые рассказывали как правильно отжимался крым) вот и все По поводу президента:Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:2) невозможности выполнять свои полномочия по состоянию здоровья;3) устранение с поста в порядке импичмента;4) смерти.Статья 110. Невозможность выполнения Президентом Украины своих полномочий по состоянию здоровья должна быть установлена на заседании Верховной Рады Украины и подтверждена решением, принятым большинством от ее конституционного состава на основании письменного представления Верховного Суда Украины - по обращению Верховной Рады Украины, и медицинского вывода.Статья 111. Президент Украины может быть отстранен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления.{Официальное толкование части первой статьи 111 см. в Решении Конституционного Суда № 19-рп/2003 от 10.12.2003}Вопрос об устранении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее как двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.Решение о устранение Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее как тремя четвертыми от ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения относительно соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления.<a name="n4687" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(21, 98, 157); text-decoration: underline !important;">Статья 112. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины согласно статьям 108, 109, 110, 111 этой Конституции выполнения обязанностей Президента Украины на период к избранию и вступления на пост нового Президента Украины возлагается на Председателя Верховной Рады Украины. Председатель Верховной Рады Украины в период исполнения им обязанностей Президента Украины не может осуществлять полномочия, предусмотренные пунктами 2, 6-8, 10-13, 22, 24, 25, 27, 28 статьи 106 Конституции Украины Это правильно и с точки зрения Конституции был косяк. Другое дело, что на международном уровне признание легитимности власти имеет большее значение. РФ сразу после выборов признала результаты выборов, как и весь мир. Поэтому здесь уже поздно что-то предъявлять с нашей стороны. До выборов и крымских событий неконституционный переворот ключевое значение имеет. Признание было уже после крымских событий. Косяк с точки зрения конституции? Это как? Неудобная статья в конституции для той или иной ситуации, для той или иной группы лиц? Это значит, что в рамках внутренних судебных процедур (через КС) можно доказать неконституционность такой смены власти. По понятным причинам никто это процесс инициировать на Украине не будет. Поэтому и практических последствий никаких. Про признание я специально сделал акцент, что международное признание было после выборов (и соответственно крымских событий) и в связи с выборами. Изменено 12 апреля 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение