Kabz #5461 13 апреля 2015 да ты говна поел и до сих пор пытаешся отмазатся даун, еще раз напишу гайд по топику для тебя поел дерьма>завалил ебальник>сьебался так что тебе пора, пиздабол Где именно я "поел говна"? Ответь хоть раз за слова свои, а не разводи пиздаболию. вася блядь ты не хотел говорить же ты поел дерьма с той фоткой с детьми и ты блядь прекрасно это понимаешь твои попытки отмазатся выглядят очень смешно так и не ответил на мой вопрос о законности отжима крыма, бтв ну оно и правильно очередной зашквар ты просто не переживешь Я уже все сказал фисуре, и с тобой я не общался и не собираюсь на эту тему разговаривать, дабы снова с мебелью не разговаривать. общаться не хочет нахуярил мне уже 4 поста на страничку, а общатся не хочет какой же пиздабол отбитый бляддь Зачем мне два раза одно и то же говорить, если эффект будет одним и тем же? при чем тут два раза говоритья тебя просил что ли по второму кругу все писать?я задал тебе конкретный вопросты начал юлить, пиздеть, отмазыватся что угодно кароче кроме ответа на мой вопроса аргументировал ты все это тем что не хочешь общатсяа сейчас говориш что не хочешь писать по второму кругуу тебя паммять как у рыбки блядь?забываешь что говорил час назад?запизделся кароче Kabz хуесосЕсли ты прочитал то, что я написал ночью, можешь считать это ответом на твой вопрос. Так понятнее?блядьвот тебе вопрос Ты утверждаешь что крым был отжат законно(не нарушая законов) ?да\нет?либо иди нахуй думаю ты понимаешь что сейчас твои первые две отмазки типа не хочу писать\общатся уже не прокатят Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5462 13 апреля 2015 (изменено) А, ты просто это спрашивал, а не хуеву тучу текста с объяснениями позиции моей на тему? Я считаю что законно. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5463 13 апреля 2015 какая разница, были укрофашисты заодно с немцофашистами или нет ( были). Главное, что сыны шлюх Россиюшку предали. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5464 13 апреля 2015 Как я понимаю, что нам сейчас не нужно сильное укрепление рубля? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5465 13 апреля 2015 Как я понимаю, что нам сейчас не нужно сильное укрепление рубля?не такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5466 13 апреля 2015 (изменено) какая разница, были укрофашисты заодно с немцофашистами или нет ( были). Главное, что сыны шлюх Россиюшку предали.да мы про львовский погром и волынскую резню говорили, в общем-то Изменено 13 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5467 13 апреля 2015 скилле, ну так в скейт парке был ?сегодня день итальянской кухни обещали, стоит сходить или нет ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5468 13 апреля 2015 (изменено) Ну тип, пока баррель не станет 80-90то и рублю ниже 45 не будет? я думаю, что кому нибудь это покажется забавным[media=]http://www.youtube.com/watch?v=3XwzJRhOEOo[/media]Вячеслав Тимченко 3 недели назадПанове, кажется мы нашли нового спикера для Верховной Рады! Изменено 13 апреля 2015 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5469 13 апреля 2015 блядьвот тебе вопросТы утверждаешь что крым был отжат законно(не нарушая законов) ?да\нет?либо иди нахуйдумаю ты понимаешь что сейчас твои первые две отмазки типа не хочу писать\общатся уже не прокатятдаже если представить что Крым отняли незаконно...как вы, хохлы, либералы и прочие дауны, определяете законность отнятия территории у противника? есть право силы, это раз.законы всегда пишут сильные, это два.слабые выполняют законы сильных, это три.рабам офк не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5470 13 апреля 2015 Захожу такой на главный новостной ресурс в России , вижу приятную новость про увеличение доходов в бюджет (привет Укр патриоты и либерасты ,глумившиеся над цитатой Путина) ,ну думаю посмотрю на сколько счас мы станем больше рубликов получать за доллар (который скоро рухнет ) Захожу на форекс ,а там зрада 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5471 13 апреля 2015 скилле, ну так в скейт парке был ?сегодня день итальянской кухни обещали, стоит сходить или нет ?я вообще не ебу о чем ты.в скейт парке не ошивался никогда, предпочитаю Щербакова. а ты че, в захваченный террористами город вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5472 13 апреля 2015 блядьвот тебе вопросТы утверждаешь что крым был отжат законно(не нарушая законов) ?да\нет?либо иди нахуйдумаю ты понимаешь что сейчас твои первые две отмазки типа не хочу писать\общатся уже не прокатятдаже если представить что Крым отняли незаконно...как вы, хохлы, либералы и прочие дауны, определяете законность отнятия территории у противника? есть право силы, это раз.законы всегда пишут сильные, это два.слабые выполняют законы сильных, это три.рабам офк не понятьА если слабый не соблюдает законы сильных, ему дают пиздюлей в виде санкций. Танк ждал, пока доллар не пойдет вверх, и сразу сделал скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5473 13 апреля 2015 А если слабый не соблюдает законы сильных, ему дают пиздюлей в виде санкций.Все так.Только не сказать что пиздюли такие уж чувствительные.Крымчанам неудобства только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5474 13 апреля 2015 А если слабый не соблюдает законы сильных, ему дают пиздюлей в виде санкций.Все так.Только не сказать что пиздюли такие уж чувствительные.Крымчанам неудобства только...Но ведь Обама "порвал в клочья" Российскую экономику. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5475 13 апреля 2015 (изменено) что-то в голосамерики с сына свинорылой говношлюхи, который кукарекает про НИЗАКОНА ОТЖАТЫЙ КРИМ у выблядка в стране гос.переворот, к власти пришли у власти остались (просто вышли из тени) пизданутые жиды и чубатые нацики-дегенераты, а эта жертва поросячьего аборта кукарекает про законность Изменено 13 апреля 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5476 13 апреля 2015 я бы и тебе, Скилле, пожелал этих наших местных "неудобств", нежели того, что было у вас за последний год LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5477 13 апреля 2015 Сегодня с утра кстати, рубль был 53.88 я бы и тебе, Скилле, пожелал этих наших местных "неудобств", нежели того, что было у вас за последний годкто ж от такого откажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5478 13 апреля 2015 (изменено) вся суть какелову власти хуйсосыв стране хуйсосыа виновата Россия что Крым отжала Изменено 13 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #5479 13 апреля 2015 (изменено) рубль лихорадит жесткона открытии 53,88на 9 часов 50,9на 10 часов 52,4 к закрытию думаю будет как и на начало дня Изменено 13 апреля 2015 пользователем barabuda Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5480 13 апреля 2015 нельзя укреплять рубель. спекулянты рвутся на рынок, ставки по облигациям самые высокие в мире (и одни из самых надёжных) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение