Wondervicce #5501 13 апреля 2015 Тоже верно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5502 13 апреля 2015 http://tvrain.ru/articles/lesnoj_pozhar_v_zabajkale_perekinulsja_na_sklad_bo-385619/Безумный Король решил всех сжечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5503 13 апреля 2015 Стар я стал для всего этогоТы всего лишь каждый раз вступаешь в диалог с слабоумными. Вступить в диалог- стать равным оппоненту. Был бы умнее - не спорил бы.я с ним кстати полностью согласен.более того, твои диалоги чаще в перепалку переходят, а перепалка с даунами ну совсем дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5504 13 апреля 2015 Стар я стал для всего этогоТы всего лишь каждый раз вступаешь в диалог с слабоумными. Вступить в диалог- стать равным оппоненту. Был бы умнее - не спорил бы.я с ним кстати полностью согласен.более того, твои диалоги чаще в перепалку переходят, а перепалка с даунами ну совсем дно.Ну а что еще делать то здесь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5505 13 апреля 2015 (изменено) То же самое. Но не на полном серьезе. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5506 13 апреля 2015 (изменено) Стар я стал для всего этогоТы всего лишь каждый раз вступаешь в диалог с слабоумными. Вступить в диалог- стать равным оппоненту. Был бы умнее - не спорил бы.я с ним кстати полностью согласен.более того, твои диалоги чаще в перепалку переходят, а перепалка с даунами ну совсем дно.Ну а что еще делать то здесь?рофлить с тупых свиноблядей офк Изменено 13 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5507 13 апреля 2015 А смысл тогда вообще рот открывать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5508 13 апреля 2015 (изменено) А смысл тогда вообще рот открывать?ну кабз рот открывает чтоб хуйца получить или гавна поестьа ты хз Изменено 13 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5509 13 апреля 2015 Вы заебали уже со своими фекалиями.Тут говно, там говно, везде говно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5510 13 апреля 2015 лол, зачем вы с ним ведете диалог. его даже фиссура в дискуссии унижает как хочет. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5511 13 апреля 2015 А, писать несвязанную хуету и говорить при этом, что ты заовнен - это теперь унижать как хочешь. Не зря я тебя с ним сравнил по уровню интеллекта. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5513 13 апреля 2015 У меня создается уже впечатление, что вы меня тролите на почве того, что я все серьезно воспринимаю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5514 13 апреля 2015 да немы не такиемы так не умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5515 13 апреля 2015 зашёл почитать о политике, а тут говносрач В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5516 13 апреля 2015 Как можно к чему то вообще серьезно относится, находясь на продоте, в таверне, да ещё и в топике гнобления хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5517 13 апреля 2015 Тройное погружение Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5518 13 апреля 2015 режим питания нарушать нельзя -кабз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5520 13 апреля 2015 Ясно. Развлекайтесь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение