TAHK-TM #5542 13 апреля 2015 стырено из статуса поссибла ))) http://www.youtube.com/watch?v=IQbDmCKGtuU Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5543 13 апреля 2015 стырено из статуса поссибла ))) http://www.youtube.com/watch?v=IQbDmCKGtuU с подключением блядь с харьковских партизан в голос вроде взрослый мужик, а долбоеб долбоебомсидит такой целыми днями и лайки в контакте чекаетнахуя ты такой долбоеб, лицо_рука? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5544 13 апреля 2015 как же с ваты не поугорать :popcorn: , зачем мне куда-то уходить? кормите вы меня только в своем ватном мирке, особенно пензенскийну и офк я просто сагрился вчера на дебик , и ожидал, что раз уж он так ко мне обратился, так ща просто в щепки докажет, что все было законно, но он мне начал про гугл, блогеров, а как только что-то сказать номрально так скинул там про обращение к федеральному совету( при чем здесь фдеральный совет?, ведь это украина), про ввод войск от легетимного и тд. Там было тупое вторжение инсотранных войск, автономный стаус крыма говришь, а где легетиманая власть крыма? кто такой аксенов? сколкьо он там на выборах набрал?кароче, есть понятие суверенитета это верховная власть государства над своей территорие, россия же просто вторглась и оттяпала этот крым? я больше писать ничего не буду. Вопрос отдачи крыма лежал только за укариной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5545 13 апреля 2015 (изменено) почему ты такой хуесос, Кабз? фэйки рашасми скоро скинешь свежие? а то я заебался хохляцкие фэйки смотреть. пиздабол вонючий.бтв эти партизаны делают свое дело. или ты думаешь цистерна с топливом для АТО случайно загореласькстати уже пачаны пришли к выводу, что у хахелов генетическая болезнь коверкать имена, названия и ники Изменено 13 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5546 13 апреля 2015 как же с ваты не поугорать :popcorn: , зачем мне куда-то уходить? кормите вы меня только в своем ватном мирке, особенно пензенскийну и офк я просто сагрился вчера на дебик , и ожидал, что раз уж он так ко мне обратился, так ща просто в щепки докажет, что все было законно, но он мне начал про гугл, блогеров, а как только что-то сказать номрально так скинул там про обращение к федеральному совету( при чем здесь фдеральный совет?, ведь это украина), про ввод войск от легетимного и тд. Там было тупое вторжение инсотранных войск, автономный стаус крыма говришь, а где легетиманая власть крыма? кто такой аксенов? сколкьо он там на выборах набрал?кароче, есть понятие суверенитета это верховная власть государства над своей территорие, россия же просто вторглась и оттяпала этот крым? я больше писать ничего не буду. Вопрос отдачи крыма лежал только за укаринойТы опять приплетаешь блогеров из другой темы нашего разговора. Ты адекватен? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5547 13 апреля 2015 кстати, хуесос, Кабз мне долго ждать пока хохлы расскажут, где ВСУ будут наступать в случае обострения конфликта? А то вы не верите, что новый котел будет, может ВСУ окружит сепаров на каком-то участке фронта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5548 13 апреля 2015 Тебе расписали, почему в тот момент легитимным президентом был Янукович, и любая инициатива от него в рамках конституции была законной.И войска черноморского флота РФ в Севастополе официально расквартированы всегда были, если что. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5549 13 апреля 2015 АТО вообще-то должна быть закончена за пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5550 13 апреля 2015 (изменено) Ты опять общими фразами начинаешь отмахиваться. Совет Федерации РФ давал разрешение Путину на использование этих самых войск, если что. Без этого президент не имеет права просто так взять и начать операцию. Вот это было чем. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5551 13 апреля 2015 как же с ваты не поугорать :popcorn: , зачем мне куда-то уходить? кормите вы меня только в своем ватном мирке, особенно пензенскийну и офк я просто сагрился вчера на дебик , и ожидал, что раз уж он так ко мне обратился, так ща просто в щепки докажет, что все было законно, но он мне начал про гугл, блогеров, а как только что-то сказать номрально так скинул там про обращение к федеральному совету( при чем здесь фдеральный совет?, ведь это украина), про ввод войск от легетимного и тд. Там было тупое вторжение инсотранных войск, автономный стаус крыма говришь, а где легетиманая власть крыма? кто такой аксенов? сколкьо он там на выборах набрал?кароче, есть понятие суверенитета это верховная власть государства над своей территорие, россия же просто вторглась и оттяпала этот крым? я больше писать ничего не буду. Вопрос отдачи крыма лежал только за укаринойТы опять приплетаешь блогеров из другой темы нашего разговора. Ты адекватен?я говрил, что твои выводы про крым о его законнном присоединениии были сформированы под действием пропоганды, а не трезвого мнения, ты же мне вбросил про блоггеров там англоязычных? это другая тема? тобишь ты не знаешь никаких норм и тд, зато в диалог между мной и макдезос влез как ошпаренный, попутно оскарбляя, что говрило о том, что ты пиздец как уверен в своей правоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5552 13 апреля 2015 Чет я вечно Совет Федерации ваш федеральным советом, как в Швейцарии называю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5553 13 апреля 2015 Что-то ватаны рили не выдержали вопроса о законности отжима Крыма.Хотя казалось бы вся страна живет по понятиям, презик клал на законы, на Конституцию На международное право ватаны должны ложить еще с большим усилием. Но этого не происходит, ватаны пытаются оправдать себя мировыми прецедентами, Косово вспоминают ни к селу ни к городу.Что это? Надежда на то, что у ваты еще осталась совесть, или это просто рудименты европейского мышления, которое скоро заменим совком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5554 13 апреля 2015 (изменено) как же с ваты не поугорать :popcorn: , зачем мне куда-то уходить? кормите вы меня только в своем ватном мирке, особенно пензенскийну и офк я просто сагрился вчера на дебик , и ожидал, что раз уж он так ко мне обратился, так ща просто в щепки докажет, что все было законно, но он мне начал про гугл, блогеров, а как только что-то сказать номрально так скинул там про обращение к федеральному совету( при чем здесь фдеральный совет?, ведь это украина), про ввод войск от легетимного и тд. Там было тупое вторжение инсотранных войск, автономный стаус крыма говришь, а где легетиманая власть крыма? кто такой аксенов? сколкьо он там на выборах набрал?кароче, есть понятие суверенитета это верховная власть государства над своей территорие, россия же просто вторглась и оттяпала этот крым? я больше писать ничего не буду. Вопрос отдачи крыма лежал только за укаринойТы опять приплетаешь блогеров из другой темы нашего разговора. Ты адекватен?я говрил, что твои выводы про крым о его законнном присоединениии были сформированы под действием пропоганды, а не трезвого мнения, ты же мне вбросил про блоггеров там англоязычных? это другая тема? тобишь ты не знаешь никаких норм и тд, зато в диалог между мной и макдезос влез как ошпаренный, попутно оскарбляя, что говрило о том, что ты пиздец как уверен в своей правотеЯ тебе сказал, что мое мнение формирует на основании фактологии , официальных СМИ и независимых журналистов разных стран и языков, так что глупо говорить об односторонней пропаганде., а не про долбаный твой Крым. Чуешь разницу? Общее мнение и конкретную ситуацию, где мы с макдезом оказались по одну сторону баррикад, и он тебе расписал все с точки зрения правовых норм? Изменено 13 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5555 13 апреля 2015 Обсуждать легитимность присоединения Крыма в 2015. Только конченные шизофреники ноют по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5556 13 апреля 2015 Ты читать научись прежде чем свои высеры писать, пожалуйста. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5557 13 апреля 2015 хуле ж там такого отжимного. местные власти Крыма запилили рефик и все. Путин принял их в состав по просьбе. Право народов на самоопределение все дела Кабзхуябз, я жду план атаки ВСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5558 13 апреля 2015 кароч приду с учебы мб продолжим, некогда мне сейчас " демагогию разводить" как ты говрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5559 13 апреля 2015 Ох уж этот русский язык , небось духовных скреп подхватила от него . Многодетная 65-летняя немка беременна четверней В Германии 65-летняя женщина, мать тринадцати детей, снова беременна, на этот раз четверней. Аннегрет Рауниг (Annegret Raunigk), учитель русского и английского языков. Она решила завести еще одного ребенка после того, как ее младшая девятилетняя дочь сказала, что хочет маленького братика или сестричку. http://lenta.ru/news.../pregnantagain/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5560 13 апреля 2015 вчерашний сатановский с 40:00 http://www.youtube.com/watch?v=jhVxrvOMpnI Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение