Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как понять, что гугл в топане сидит и профиль некликабельный

уже не сидит

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

вчерашний сатановский с 40:00 :pray:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=jhVxrvOMpnI[/media]

да ладно, мне наоборот такое не нравится.

оно конечно ободряюще звучит, но как-то уж больно шапкозакидательно.

в чём он прав, так это то что европейцы "просто так" воевать не будут, а вот наши могут ввязаться в передрягу на изичах. Плюс ещё и ресурсы для этого есть.

Да и как бы оно может и хорошо что европейцы такие относительно мирные, как бы и не надо с ними воевать, с ними надо сотрудничать.

У европейцев могут воевать только немцы. Они это доказали и не раз. Но нас они точно не попрут ближайшие сто лет.

Поделиться сообщением

ГДЕ ТУТ ПРО КРЫМ?!

ни одно государство не может ввести войска на территорию другого и там провести липовый рефередндум

Что-то люто проорал с того, что ты это даже не сам написал, а скопипастил, судя по шрифту.

я это написал, это раз. Сначало хотел кописпаст вбросить, но решил написать, но это не отминяет, что ты убер глупый, просто пропитанный пропогандой

Кремлёвской пропОгандой , видимо, хотя и читаю наши немецкие СМИ и блогеров. А так же англоязычных,шведских, норвежских и русских, благо язык позволяет.

Фисурочка, прочитай хоть что-нибудь в оригинале для начала, а не с белорусской векипедии и ваших картофельных СМИ.

Ты абсолютный ноль даже для нашего практически некомпетентного любительского уровня, так что советовал бы тебе лучше учиться в реальшуле и освоить какую-нибудь полезную профессию с преоблалающим физическим трудом.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

этот фашист порвался

несите нового :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсуждать легитимность присоединения Крыма в 2015. Только конченные шизофреники ноют по этому поводу.

что? я блядь аналогии провдил между гителром и путиным и что крым это впервые, что произошло после чехии, поэтому аналогия с гитлером тоже уместна, это же пензенский начал мне тут да ты быдло и дебик и тд и тп, а по факту нихуя не предъявив покуда макдез там чет не скинул. КАроч я пошел

Послушай, чувак. Ты претендуешь на объективность, тем не менее используешь чисто пропагандистские высказывания, типо Путин-Гитлер, Россия агрессор-нарушитель мирового порядка. Мне кажется очевидно, что во-первых правовая система абсолютно не идеальна, с момента окончания второй мировой войны было огромное количество прецидентов нарушения мирового права со всех сторон. Нету никаких плохих или хороших, каждый преследует свои интересы. А если уж рассматривать вопрос с нравственные стороны, в Крыму проживает 90% русских, присоединение произошло без крови.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

вчерашний сатановский с 40:00 :pray:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=jhVxrvOMpnI[/media]

да ладно, мне наоборот такое не нравится.

оно конечно ободряюще звучит, но как-то уж больно шапкозакидательно.

в чём он прав, так это то что европейцы "просто так" воевать не будут, а вот наши могут ввязаться в передрягу на изичах. Плюс ещё и ресурсы для этого есть.

Да и как бы оно может и хорошо что европейцы такие относительно мирные, как бы и не надо с ними воевать, с ними надо сотрудничать.

У европейцев могут воевать только немцы. Они это доказали и не раз. Но нас они точно не попрут ближайшие сто лет.

В Афгане еще норм Бундесвер воевал. Если создадут евроармию, то в основном мы и будем ее комплектовать, в общем-то.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Клятый Путин опять продвигает своих ,низкорослых политиков

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН ОФИЦИАЛЬНО ВСТУПИЛА В БОРЬБУ ЗА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА США

http://ria56.ru/post...93569356935.htm

552a796423939_M2M5ZjBhZ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Обсуждать легитимность присоединения Крыма в 2015. Только конченные шизофреники ноют по этому поводу.
что? я блядь аналогии провдил между гителром и путиным и что крым это впервые, что произошло после чехии, поэтому аналогия с гитлером тоже уместна, это же пензенский начал мне тут да ты быдло и дебик и тд и тп, а по факту нихуя не предъявив покуда макдез там чет не скинул. КАроч я пошел
Послушай, чувак. Ты претендуешь на объективность, тем не менее используешь чисто пропагандистские высказывания, типо Путин-Гитлер, Россия агрессор-нарушитель мирового порядка. Мне кажется очевидно, что во-первых правовая система абсолютно не идеальна, с момента окончания второй мировой войны было огромное количество прецидентов нарушения мирового права со всех сторон. Нету никаких плохих или хороших, каждый преследует свои интересы. А если уж рассматривать вопрос с нравственные стороны, в Крыму проживает 90% русских, присоединение произошло без крови.

так го бошки резать друг другу

в африке ведь режут да и врашке резали

вы сначала пишите что рашка нихуя не нарушала, потом пишиете что все так делают, а в конце добавляете что просто свои интересы

найс

какие же долбоебы конченые

ну пиздец

лицо_рука, ты блядь внатуре думаешь что я как шарий буду 24\7 чекать рус сми только ради того что бы померятся количесвтом феков с тобой?

иди лечись, конченый

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ох чувствую Клинтон может и победить, и тогда попкорн можно будет покупать

Поделиться сообщением

Ох чувствую Клинтон может и победить, и тогда попкорн можно будет покупать

Ну да , она нам будет мстить за Левински .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Наступательная машина, пригодится ополчению в наступлении :petro: :petro: :petro: :petro:

лицо_рука, ты блядь внатуре думаешь что я как шарий буду 24\7 чекать рус сми только ради того что бы померятся количесвтом феков с тобой?

иди лечись, конченый

ты же стопфэйк.орг чекаешь, уебище. так чекни еще раз, может новый фэйк. за слова свои отвечаешь вообще? :petro:

Поделиться сообщением

блять, опять бешеные дети на уроках труда шаленствуют

Поделиться сообщением

(изменено)

точно

клятый путин подсунул левински чтобы дискредитировать сша :buba:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Наступательная машина, пригодится ополчению в наступлении :petro: :petro: :petro: :petro:

иди лечись, конченый

ты же стопфэйк.орг чекаешь, уебище. так чекни еще раз, может новый фэйк. за слова свои отвечаешь вообще? :petro:

это ты так решил?

найс

расскажи лучше как пиздато жить в днр

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

В Сети обнародовали планы Киева и НАТО по проведению психологических операций в Донбассе и России

В проекте «Свободный Донбасс» говорится, что одной из основных угроз для Киева является «высокая популярность российского политического руководства среди населения юго-восточных регионов Украины», поэтому режим Порошенко совместно с западными партнерами должны прикладывать все силы для «дискредитации политического и военного руководства РФ».

31.png

36.png

План «Свободная Россия» ставит задачу «распространить панические и пораженческие настроения среди россиян (отдельных слоев, регионов и общественных прослоек) с целью переориентации внимания российских государственных и неправительственных медиаструктур на локализацию идей и настроений, которые подрывают основы государственного строя России».

Отмечается необходимость «информационной подпитки идей сепаратизма на территории РФ.

«Первоочередными объектами воздействия для дискредитации Путина», по мнению стратегов НАТО, должны стать министр обороны России Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников и командующий Внутренними войсками МВД РФ генерал-полковник Виктор Золотов. Разработчики проекта предлагают позиционировать их как «военных преступников, захватчиков Крыма, реакционеров и душителей правозащитников».

41.png

45.png

Среди регионов РФ, где планируется распространять сепаратистские идеи, — Татарстан, Башкирия, Кубань, Западная Сибирь, Тува, Якутия, Калининград, Дагестан и Чечня.

http://www.ng.ru/news/499821.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так го бошки резать друг другу

в африке ведь режут да и врашке резали

вы сначала пишите что рашка нихуя не нарушала, потом пишиете что все так делают, а в конце добавляете что просто свои интересы

найс

какие же долбоебы конченые

ну пиздец

иди лечись, конченый

Почему ты сравниваешь присоединение Крыма с геноцидом в Африке? В этом же нет никакого смысла.

Кстати я не говорил, что Россия нарушила мировое право, я лишь сказал, что в мировой практике последним это делал не Гитлер. Верхом глупости будет считать, что сбор каких-то правила написанные кем-то является истиной во плоти, хотя где-то я уже это видел. Вы же нашли лазейки в конституции, чтобы оправдать госпереворот. У меня к вам претензий нет, народ должен иметь право на самоопределение. Тем не менее вы не даёте такой возможности жителям Крыма, хотя будет лицемерием сказать, что её населения не хотело присоединения к России. Это не последовательно, но совершенно логично, так как вам и вашим хозяевам это невыгодно.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты так решил?

найс

там где нет боевых действий, с уверенностью могу заявить, лучше чем в Украине :nate:

а сравнивать места где идут обстрелы с европейским городом Киевом - ну такое, знаешь.

цены такие же, коммуналка меньше. бандитизма такого, как в Киеве нет. никто не орет "Слава Урине", расплачиваться в разных валютах

Поделиться сообщением

пока твои нацики ебошат город ракетами и снарядами - наверное не очень

Поделиться сообщением

так го бошки резать друг другу в африке ведь режут да и врашке резали вы сначала пишите что рашка нихуя не нарушала, потом пишиете что все так делают, а в конце добавляете что просто свои интересы найс какие же долбоебы конченые ну пиздец лицо_рука, ты блядь внатуре думаешь что я как шарий буду 24\7 чекать рус сми только ради того что бы померятся количесвтом феков с тобой? иди лечись, конченый
Почему ты сравниваешь присоединение Крыма с геноцидом в Африке? В этом же нет никакого смысла. Кстати я не говорил, что Россия нарушила мировое право, я лишь сказал, что в мировой практике последним это делал не Гитлер. Верхом глупости будет считать, что сбор каких-то правила написанные кем-то является истиной во плоти, хотя где-то я уже это видел. Вы же нашли лазейки в конституции, чтобы оправдать госпереворот. У меня к вам претензий нет, народ должен иметь право на самоопределение. Тем не менее вы не даёте такой возможности жителям Крыма, хотя будет лицемерием сказать, что её населения не хотело присоединения к России. Это не последовательно, но совершенно логично, так как вам и вашим хозяевам это невыгодно.

а

так бы сразу и написал что законы - хуйня никому не нужная

вас понял

удачи

даун

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

наканецта роскомнадзор образумелса и ришил позакрывать весь етат рассадник разврата

пусть духовные россияне лучше молитву перед ночью читают нежели секасам занимаца

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...