Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Отличные методы по увеличению бюджета : клятые русские повсюду - нужны ещё сотни миллионов на оборону , пока москали не уничтожили Швецию !!!

Таинственная «русская» подлодка около Стокгольма оказалась шведским техническим кораблём

Контр-адмирал шведских ВМС Андерс Гренстад сообщил информационному агентству ТТ, что судно, которое сначала идентифицировали как иностранную подводную лодку, на самом деле оказалось техническим кораблём.

Масштабная поисковая операция была использована шведским Минобороны, чтобы оправдать увеличение своего бюджета на 6 млрд шведских крон (около $680 млн) с 2016 по 2020 года.

Вертолёты, минные тральщики, более 200 военнослужащих — таинственного нарушителя границ искали лучшие силы шведской армии. В поисках принимал участие корвет-невидимка, вооружённый противокорабельными ракетами и глубинными бомбами.

http://www.thelocal....as-working-boat

3c965bf33e08601392f9babb75473a9aba8bd129b3c029de4e6dfb63159eb25d.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это ты так решил? найс расскажи лучше как пиздато жить в днр
там где нет боевых действий, с уверенностью могу заявить, лучше чем в Украине :nate: а сравнивать места где идут обстрелы с европейским городом Киевом - ну такое, знаешь. цены такие же, коммуналка меньше. бандитизма такого, как в Киеве нет. никто не орет "Слава Урине", расплачиваться в разных валютах

сори чет не припоминаю у нас соль по 15 грн)))))))))))))))))

такие же блядь цены

ты на улице блядь когда последний раз был, пиздабол хуев

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ставь лайк если тоже не допускаешь передел границ после второй мировой, и Польшу с прибалтами считаешь Россией :subj:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

молоко 14.75 в нашем магазине. мясо 60-80 гривен. сосиски где-то так же. хлеб по 30 гривен конечно, ведь так сказали в укро сми

в урине разве намного меньше?

9c09463ddb.jpg

49db5ff3d4.jpg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

свежая свинина

с ато :lol:

хех

Поделиться сообщением

https://vk.com/alchevsk_city?z=photo-676367_359778824%2Falbum-676367_00%2Frev

просто блядь почитать комментарии под фоткой людей которые действительно зарабатывают себе на проживание и все сразу понятно стает

и только этот хуесос обоссаный напиздил сгущенки гумианитарной и сидит пиздит как там все хорошо

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

там где нет боевых действий, с уверенностью могу заявить, лучше чем в Украине :nate: а сравнивать места где идут обстрелы с европейским городом Киевом - ну такое, знаешь. цены такие же, коммуналка меньше. бандитизма такого, как в Киеве нет. никто не орет "Слава Урине", расплачиваться в разных валютах

сори чет не припоминаю у нас соль по 15 грн)))))))))))))))))

такие же блядь цены

ты на улице блядь когда последний раз был, пиздабол хуев

Есть пару дефецитных товаров, та же соль или пиво, например, но в общей сумме цены выше конечно, чем в хохлостане, но не настолько, как ты думаешь, процентов на 10-15 разве что. Что по сути понятно, территория, где активные боевые действия, практически нет поставок, а если и есть, то из России или за взятки на пунктах пропуска из Хохлостана. Всё, что могли заменить собственными/русскими товарами- заменили.

Поделиться сообщением

jXPW5RP.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел один товар, который судя по всему дефицитный и теперь по нему уровень жизни оценивает. как будто соль - основной продукт для выживания :pray:

Поделиться сообщением

пишу прям из донецка

вид из окна на море

все дешево

продукты очень качественные

никаких проблем нет

а уринцы пусть дальше по помойкам шастают шобы найти что либо новое себе в квартиру и чинят это

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сори чет не припоминаю у нас соль по 15 грн))))))))))))))))) такие же блядь цены ты на улице блядь когда последний раз был, пиздабол хуев
Есть пару дефецитных товаров, та же соль или пиво, например, но в общей сумме цены выше конечно, чем в хохлостане, но не настолько, как ты думаешь, процентов на 10-15 разве что. Что по сути понятно, территория, где активные боевые действия, практически нет поставок, а если и есть, то из России или за взятки на пунктах пропуска из Хохлостана. Всё, что могли заменить собственными/русскими товарами- заменили.

так вы блядь определитесь

у одного ниже у другого выше

кто то из вас пиздит

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

так и есть. дороже на чуть чуть в среднем. вода конечно из рашки началась завозиться, но она дорогая, да. есентуки я хз насколько крутые в рашке. у нас врожде 15 гривен или около того. за рубли можно купить - умножить на два

Поделиться сообщением

ну кстати соль нужна организму

а чет в 1600 был бунт даже

Поделиться сообщением

#ДИФИЦИТНАЯСОЛЬ

ахахахахаах

нормально вы вернулись в ссср

как хотели

вот уже дефицитные товары появились в 2015 году то

определенно успех

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Обсуждать легитимность присоединения Крыма в 2015. Только конченные шизофреники ноют по этому поводу.
что? я блядь аналогии провдил между гителром и путиным и что крым это впервые, что произошло после чехии, поэтому аналогия с гитлером тоже уместна, это же пензенский начал мне тут да ты быдло и дебик и тд и тп, а по факту нихуя не предъявив покуда макдез там чет не скинул. КАроч я пошел
Послушай, чувак. Ты претендуешь на объективность, тем не менее используешь чисто пропагандистские высказывания, типо Путин-Гитлер, Россия агрессор-нарушитель мирового порядка. Мне кажется очевидно, что во-первых правовая система абсолютно не идеальна, с момента окончания второй мировой войны было огромное количество прецидентов нарушения мирового права со всех сторон. Нету никаких плохих или хороших, каждый преследует свои интересы. А если уж рассматривать вопрос с нравственные стороны, в Крыму проживает 90% русских, присоединение произошло без крови.
так го бошки резать друг другу в африке ведь режут да и врашке резали вы сначала пишите что рашка нихуя не нарушала, потом пишиете что все так делают, а в конце добавляете что просто свои интересы найс какие же долбоебы конченые ну пиздец лицо_рука, ты блядь внатуре думаешь что я как шарий буду 24\7 чекать рус сми только ради того что бы померятся количесвтом феков с тобой? иди лечись, конченый
Почему ты сравниваешь присоединение Крыма с геноцидом в Африке? В этом же нет никакого смысла. Кстати я не говорил, что Россия нарушила мировое право, я лишь сказал, что в мировой практике последним это делал не Гитлер. Верхом глупости будет считать, что сбор каких-то правила написанные кем-то является истиной во плоти, хотя где-то я уже это видел. Вы же нашли лазейки в конституции, чтобы оправдать госпереворот. У меня к вам претензий нет, народ должен иметь право на самоопределение. Тем не менее вы не даёте такой возможности жителям Крыма, хотя будет лицемерием сказать, что её населения не хотело присоединения к России. Это не последовательно, но совершенно логично, так как вам и вашим хозяевам это невыгодно.

а

так бы сразу и написал что законы - хуйня никому не нужная

вас понял

удачи

даун

Опять таки, в своём сообщение я нигде не говорил, что законы не нужны. Они играют ключевую роль в организации социума.

Я лишь мягко намекнул, что это не закон божий, и не стоит воспринимать его таким образом. Также я привёл пример того, что в украинской конституции сказано, что президент может снят со своей должности импичментом. Но у вас произошёл госпереворот, который вы не считаете нелегитимным. Я уже дал тебе свой ответ, как вы его оправдали.

Поделиться сообщением

так вы блядь определитесь

у одного ниже у другого выше

кто то из вас пиздит

я говорю о том, что цены примерно такие же :avtorklif:

он рофлит непонятно с чего, недаром ему статус дали "хуесос". хохлы блокаду устроили, а он рофлит, в то время как его страна катится в пропасть :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

я как критерий предлагая сравнивать цены на шлюх :buba:

в нск норм шлюха стоит от 1.5 до 5 к в час

а у вас как в днр?

кабс мамка сколько берет вна украине?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати о шлюхах

f21d1dea66.png

Поделиться сообщением

Я говорю, как есть у меня, я живу с девушкой и практически каждый день хожу по магазинам, а так же ради интереса интересуюсь у друзей из Винницы/Киева/Днепропетровска про цены. Овощи приблизительно по такой же самой цене,хлеб тоже, мясо дороже на 10-15 грн, всякие шоколадки/газировки/пиво - ебанутейшая цена, сейчас пока можно забыть или редко покупать( 2 л колы- 40 грн, 0.5 пива - 20+грн), но это не такие продукты, без которых жить нельзя. Макароны- такая же цены, рис/гречка дороже. В целом на основные продукты цена либо аналогичная, либо 10-15 процентов дороже. На всякие пивы колы конфеты цена сейчас космическая.

Поделиться сообщением

при том что мы сравниваем какое-то дэнэрэ вонючее и страну, которая одной ногой в евросоюзе :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...