self.vs.self #6101 14 апреля 2015 опять в кремле разборки между групировками боярможно подумать когда то было не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6102 14 апреля 2015 http://top.rbc.ru/bu...a7947166bf3ebc9Михалков и Кончаловский получат 700 млн руб. на сеть «Едим дома!»Боже, это просто пиздец. В какой стране я блядь живу. Я вахуе..... АААААААА СУКА. что с нами не так, на что мы надеемся. Нам пиздец.так, а что не так?деньги не из бюджета70% банк, 30% инвестор по-моему, неплохая идея, посмотрим на реализациюПоручителем выступает агентство кредитных гарантий РФ. Соответственно, когда они напиздят бабки, банку кредит будут отдавать из бюджета. Да и вообще сама идея экологически чистого фастфуда бред полный. В каком состоянии у нас сельхоз промышленность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6103 14 апреля 2015 вот и оппозиция подьехала http://top.rbc.ru/bu...a7947166bf3ebc9Михалков и Кончаловский получат 700 млн руб. на сеть «Едим дома!»Боже, это просто пиздец. В какой стране я блядь живу. Я вахуе..... АААААААА СУКА. что с нами не так, на что мы надеемся. Нам пиздец.так, а что не так?деньги не из бюджета70% банк, 30% инвестор по-моему, неплохая идея, посмотрим на реализациюПоручителем выступает агентство кредитных гарантий РФ. Соответственно, когда они напиздят бабки, банку кредит будут отдавать из бюджета.Да и вообще сама идея экологически чистого фастфуда бред полный. В каком состоянии у нас сельхоз промышленность?что то из разряда что было раньше курица или яйцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6104 14 апреля 2015 http://colonelcassad.livejournal.com/2139656.htmlМиротворцев не будет Хохлы всё, зря полезли в атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6105 14 апреля 2015 Так уже однозначно ответили на данный вопрос. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6106 14 апреля 2015 блядь какой же все таки далекий долбоеб лучше бы дальше картиночки постил ну просо феспалм за фейспалмом я ебал Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6107 14 апреля 2015 http://top.rbc.ru/bu...a7947166bf3ebc9Михалков и Кончаловский получат 700 млн руб. на сеть «Едим дома!»Боже, это просто пиздец. В какой стране я блядь живу. Я вахуе..... АААААААА СУКА. что с нами не так, на что мы надеемся. Нам пиздец.так, а что не так?деньги не из бюджета70% банк, 30% инвестор по-моему, неплохая идея, посмотрим на реализациюПоручителем выступает агентство кредитных гарантий РФ. Соответственно, когда они напиздят бабки, банку кредит будут отдавать из бюджета.Да и вообще сама идея экологически чистого фастфуда бред полный. В каком состоянии у нас сельхоз промышленность?не "когда", а "если"экологически чистый фастфуд - рекламану или же цена будет по карману только жителям москоу-сити мне лично интересно посмотреть на результат и выводы, которые сделают в правительстве - стоит оно того или нет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6108 14 апреля 2015 (изменено) ты че вылез, хуесос? Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6109 14 апреля 2015 (изменено) Нихуя ты холоп, два режиссёра авантюриста наснимали фильмов за гос бюджет на несколько миллиардов рублей, ниразу не окупились. Просят еще миллиардик на новую ебанутую идею на почве не менее ебанутой политики импортозамещения. Я конечно понимаю, что с моего баттхерта смысла меньше, чем с твоего одобрения. Тем не менее мои сомнения в развитии России укрепляются. Изменено 14 апреля 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6110 14 апреля 2015 ты не можешь сидеть на мешках с деньгами и ждать, когда они сами по себе расплодятсяих надо вкладыватьне вижу ничего ебанутого в этой идее - я просто надеюсь, что они будут "лицами" этого процесса, а создавать и развивать эту всю инфраструктуру будут другие люди, профи в своем деле LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6111 14 апреля 2015 а че кто то сомневается что импортозамещение провалилось не успев начаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6112 14 апреля 2015 В резолюции ничего про бюджетные деньги не говорится , дебики. Начало слушаем .http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/33066 Найс людям вбросы скармливают Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6113 14 апреля 2015 (изменено) "Партизаны в Харькове подожгли автомобиль волонтеров "Громадської Варти", который принимал участие во многих акциях организации. По словам волонтеров, военный джип сгорел полностью и, скорее всего, его поджигали в спешке, предположительно просто подлили под капот бензин, сообщает местный новостной портал."кто там говорил, что партизаны только говорят на камеру Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6114 14 апреля 2015 и тут такая ДНР с колен встает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6115 14 апреля 2015 а че кто то сомневается что импортозамещение провалилось не успев начаться? а докажи что провалилась. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6116 14 апреля 2015 а че кто то сомневается что импортозамещение провалилось не успев начаться? а докажи что провалилась.я просто с казахами сравниваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6117 14 апреля 2015 и тут такая ДНР с колен встает усраина же всталатакими же методами и днр встанет Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6118 14 апреля 2015 http://top.rbc.ru/bu...a7947166bf3ebc9Михалков и Кончаловский получат 700 млн руб. на сеть «Едим дома!»Боже, это просто пиздец. В какой стране я блядь живу. Я вахуе..... АААААААА СУКА. что с нами не так, на что мы надеемся. Нам пиздец.так, а что не так?деньги не из бюджета70% банк, 30% инвестор по-моему, неплохая идея, посмотрим на реализациюПоручителем выступает агентство кредитных гарантий РФ. Соответственно, когда они напиздят бабки, банку кредит будут отдавать из бюджета.Да и вообще сама идея экологически чистого фастфуда бред полный. В каком состоянии у нас сельхоз промышленность?а может сеть скандальная успех будет иметь и раскрутится? тогда норм покроют. Банковские бабки не жалко. Открыли бы у меня, я бы похавал михалковки, ну а чо? Кофе по-бесогонски. Без шуток, я бы ходил туда, офк если цены будут адекватные не вижу ничего ебанутого в этой идее - я просто надеюсь, что они будут "лицами" этого процесса, а создавать и развивать эту всю инфраструктуру будут другие люди, профи в своем делеясно дело.они чисто как хозяева, деньги под них дают, и они как бы миссию фирмы, направление определяют. Короче - продюссеры. обидно будет если выйдет пшик из этого.А если норм маза будет - почему бы и нет.тем более вроде обошли бюджет стороной, а не как изначально - дайте денег налогоплательщиков миллиард Нихуя ты холоп, два режиссёра авантюриста наснимали фильмов за гос бюджет на несколько миллиардов рублей, ниразу не окупились. Просят еще миллиардик на новую ебанутую идею на почве не менее ебанутой политики импортозамещения.Я конечно понимаю, что с моего баттхерта смысла меньше, чем с твоего одобрения. Тем не менее мои сомнения в развитии России укрепляются.ой да ладно, как будто в этой стране одни ахуенные фильмы снимаются, а эти хуйню снимают. у нас раз в сто лет выйдет нормальный фильм. Из последнего за год наверное на память только приходит Географ глобус пропил, может ещё чо. Ну вот битва за севастополь тоже в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6119 14 апреля 2015 даже кабза частично амнистировали. а сколько постов у ХХ? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6120 14 апреля 2015 Да послушайте 3 минуты Соловьёва, а потом рассуждайте. Толку вброс обсуждать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение