SUKA_NA #6121 14 апреля 2015 даже кабза частично амнистировали. а сколько постов у ХХ?постов 0гавешек в день у уби было 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6122 14 апреля 2015 (изменено) вопрос к убиа если бы на през выборах участвовали брат путина и жена медведева норм было бы?демократично? Изменено 14 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6123 14 апреля 2015 как тема об украине перешла в тему русского фастфуда? вы поехавшие чтоле :D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6124 14 апреля 2015 как тема об украине перешла в тему русского фастфуда? вы поехавшие чтоле :DТут вообще-то крах фашистского российского режима обсуждают. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6125 14 апреля 2015 топан про хохлов очень часто уезжать в сторону, это нормаосновные развилки - РПЦ и духовность, Ближний Восток, Гены (пройди тест и узнай - чурка ли ты?), лопаты-метлы, копрофилия LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6127 14 апреля 2015 ^ можно на человеческом плиз, можно даже на английском, у меня глаза вытекают когда я вижу эту хуету пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6128 14 апреля 2015 топан про хохлов очень часто уезжать в сторону, это нормаосновные развилки - РПЦ и духовность, Ближний Восток, Гены (пройди тест и узнай - чурка ли ты?), лопаты-метлы, копрофилияВнешность патлатых немцев забыл. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6129 14 апреля 2015 кому-то не похуй на фаршиков? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6130 14 апреля 2015 этот топан давно перерос хохлосабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6131 14 апреля 2015 патлатые немцы обычно потом всех раскручивают на днк-графики какие-то LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6132 14 апреля 2015 ^ можно на человеческом плиз, можно даже на английском, у меня глаза вытекают когда я вижу эту хуетуна самом деле батальон оун не получил пизды, а просто делал регруп и оформлялся в ВСУ.Раша сми по кд врут, что укр батальоны сосут хуи, но на самом деле они не сосут.это в кратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6133 14 апреля 2015 патлатые немцы обычно потом всех раскручивают на днк-графики какие-тоКто-нибудь ещё делал днк-тест на гаплогруппу, кстати? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6134 14 апреля 2015 вот таких "немцев" тут не хватает http://www.theinsider.ua/politics/552b8a0c49c50/стена текста, но очень интересно и познавательно читается на одном дыхании Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6135 14 апреля 2015 какие интересные новости, их пиздёж уже давно настолько уныл что дальше некуда. Давно бы пора чтото интересное мутить как турчинов с грязнйо бомбой да и пороз давно обложками не тряс вот таких "немцев" тут не хватаетhttp://www.theinside.../552b8a0c49c50/стена текста, но очень интересно и познавательно читается на одном дыханииВгiлос, как укроп пытается выждать какие то аргументы и печалится что в Воронеже нету адекватных людей а все В ЖУТКОЙ НЕНАВИСТИ11!!! Сам был в командировке в прошлом году два месяца в Воронеже. Через хохлоочки офк можно видеть всё что угодно а если ещё и придумать то будет вообще топчик статейка. А по факту этого недожурналиста заовнил бы даже любой среднестатистический юзер пд. Аргументов ему блять Вголосяру просто, эталон будущего европейца :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6136 14 апреля 2015 читается на одном дыханииразве уже ввели налог на воздух? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6137 14 апреля 2015 Потрясающе красивое изложение текста, не имеющего отношения к реальности и рассчитанного на эмоциональную реакцию. Впрочем, как и всегда. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6138 14 апреля 2015 Потрясающе красивое изложение текста, не имеющего отношения к реальности и рассчитанного на эмоциональную реакцию. Впрочем, как и всегда.я бы сказал художественная зарисовка альтернативной реальности. Как у Пелевина, только без его таланта вголос про пиздёж, что он кого то останавливал и пиздел про Украину, покоряя всех своим светочем истины. Воронеж город очень занятой и безработный шляющийся хохол - последнее что интересно рабочему человеку. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6139 14 апреля 2015 (изменено) Ах, вот бы научиться аналитике,рефлексии у синтетического западного мира, где информация превратилась из предмета осмысления в условную единицу.Популистическая пиздаболия на тему это, а не статья. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6140 14 апреля 2015 Ах, вот бы научиться аналитике,рефлексии у синтетического западного мира, где информация превратилась не в предмет осмысления, а в условную единицу.Популистическая пиздаболия на тему это, а не статья.предлагаю окунуться в атмосферу РЕАЛЬНО КРУТОЙ СТАТЬИ а не популистского дерьма. УКРАИНСЬКА ПРАВДА http://inosmi.ru/sngbaltia/20150414/227495631.html пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение