Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

даже кабза частично амнистировали. а сколько постов у ХХ?

постов 0

гавешек в день у уби было 8

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос к уби

а если бы на през выборах участвовали брат путина и жена медведева норм было бы?демократично?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

как тема об украине перешла в тему русского фастфуда? вы поехавшие чтоле :D

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

как тема об украине перешла в тему русского фастфуда? вы поехавшие чтоле :D

Тут вообще-то крах фашистского российского режима обсуждают.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

топан про хохлов очень часто уезжать в сторону, это норма

основные развилки - РПЦ и духовность, Ближний Восток, Гены (пройди тест и узнай - чурка ли ты?), лопаты-метлы, копрофилия

Поделиться сообщением

^ можно на человеческом плиз, можно даже на английском, у меня глаза вытекают когда я вижу эту хуету

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

топан про хохлов очень часто уезжать в сторону, это норма

основные развилки - РПЦ и духовность, Ближний Восток, Гены (пройди тест и узнай - чурка ли ты?), лопаты-метлы, копрофилия

Внешность патлатых немцев забыл.

Поделиться сообщением

кому-то не похуй на фаршиков?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

этот топан давно перерос хохлосабж

Поделиться сообщением

патлатые немцы обычно потом всех раскручивают на днк-графики какие-то

Поделиться сообщением

^ можно на человеческом плиз, можно даже на английском, у меня глаза вытекают когда я вижу эту хуету

на самом деле батальон оун не получил пизды, а просто делал регруп и оформлялся в ВСУ.

Раша сми по кд врут, что укр батальоны сосут хуи, но на самом деле они не сосут.

это в кратце

5909915e7d.jpg

Поделиться сообщением

патлатые немцы обычно потом всех раскручивают на днк-графики какие-то

Кто-нибудь ещё делал днк-тест на гаплогруппу, кстати?

Поделиться сообщением

вот таких "немцев" тут не хватает

http://www.theinsider.ua/politics/552b8a0c49c50/

стена текста, но очень интересно и познавательно :pray: читается на одном дыхании

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

какие интересные новости, их пиздёж уже давно настолько уныл что дальше некуда. Давно бы пора чтото интересное мутить как турчинов с грязнйо бомбой да и пороз давно обложками не тряс

1426931219992641

вот таких "немцев" тут не хватает

http://www.theinside.../552b8a0c49c50/

стена текста, но очень интересно и познавательно :pray: читается на одном дыхании

Вгiлос, как укроп пытается выждать какие то аргументы и печалится что в Воронеже нету адекватных людей а все В ЖУТКОЙ НЕНАВИСТИ11!!! Сам был в командировке в прошлом году два месяца в Воронеже. Через хохлоочки офк можно видеть всё что угодно а если ещё и придумать то будет вообще топчик статейка. А по факту этого недожурналиста заовнил бы даже любой среднестатистический юзер пд. Аргументов ему блять :pray: Вголосяру просто, эталон будущего европейца :lol: :lol:

Поделиться сообщением

читается на одном дыхании

разве уже ввели налог на воздух?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Потрясающе красивое изложение текста, не имеющего отношения к реальности и рассчитанного на эмоциональную реакцию. Впрочем, как и всегда.

Поделиться сообщением

Потрясающе красивое изложение текста, не имеющего отношения к реальности и рассчитанного на эмоциональную реакцию. Впрочем, как и всегда.

я бы сказал художественная зарисовка альтернативной реальности. Как у Пелевина, только без его таланта :buba:

вголос про пиздёж, что он кого то останавливал и пиздел про Украину, покоряя всех своим светочем истины. Воронеж город очень занятой и безработный шляющийся хохол - последнее что интересно рабочему человеку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах, вот бы научиться аналитике,рефлексии у синтетического западного мира, где информация превратилась из предмета осмысления в условную единицу.

Популистическая пиздаболия на тему это, а не статья.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Ах, вот бы научиться аналитике,рефлексии у синтетического западного мира, где информация превратилась не в предмет осмысления, а в условную единицу.

Популистическая пиздаболия на тему это, а не статья.

предлагаю окунуться в атмосферу РЕАЛЬНО КРУТОЙ СТАТЬИ а не популистского дерьма.

УКРАИНСЬКА ПРАВДА

http://inosmi.ru/sngbaltia/20150414/227495631.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...