Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

самые конченые это конечно европейцы свято верящие в свои независимые сми

ты ватный фашист гбэшный путинист

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Глава Минфин призвал срочно повысить пенсионный возраст

Минфин предлагает плавно уравнять пенсионный возраст женщин и мужчин, доведя его до 63 лет.

Придется поработать несколько лишних лет на Крым

сообщу тебе одну фантастическую вещь

в рашке стали жить дольше

дам тебе нескольк дней чтобы осознать это

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Минфин предлагает плавно уравнять пенсионный возраст женщин и мужчин, доведя его до 63 лет.

чет поздновато ты запостил, я думал раньше

только вот вопрос, при чем тут Крым, блядина тупая?

Поделиться сообщением

Любой вменяемый человек не верит им дальше сухих фаетов. У нас особенно. Поэтому бильд скатился в говно. И второй канал.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Привет дебилам :buba:

Считаем количество стран в котором пенсионный возраст как сейчас в России на одной руке. Без регистрации и смс.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82

Изи овн :avtorklif:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Любой вменяемый человек не верит им дальше сухих фаетов. У нас особенно. Поэтому бильд скатился в говно. И второй канал.

любой вменяемый человек умеет фильтровать инфу и имеет иммунитет к пропаганде но это не отменяет того факта что пропаганда имеет успех

Поделиться сообщением

любой вменяемый человек умеет фильтровать инфу и имеет иммунитет к пропаганде но это не отменяет того факта что пропаганда имеет успех

ты считаешь что пропаганда вредна? :palevo:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

А что там на Украине за движухи по поводу закона о военном положении? Хотят из Пети полноценного диктатора сделать?

Ну, в исконном смысле пропаганда - просто распространение информации.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а че у кири гундяева свечка не зажглась на пасху? много духовных скреп в тот момент порвалось?

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

для такой страны как россия скорее полезна но ее качество должно быть высоким и должен быть доступ к альтернативному мнению что бы люди не превращались в овощей

вот у нас есть эхо и дождь, правда на них всем похуй

ну и интернет разумеется

бтв я имею ввиду молодежь и тех кто не особо пропитался совковым духом

в этом плане люди в возрасте и старики безнадежны по большей части

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Жалко конечно, что я не застал первые топаны, когда ещё здесь сидели мало мальски адекватные хохлы,способные признать реальность.

А сейчас даже, если Украина в конец развалится, кабзо и слико подобные будут продолжать свою шизойдную игру в укропатриотов и русоненавистников.

Поделиться сообщением

какие интересные новости, их пиздёж уже давно настолько уныл что дальше некуда. Давно бы пора чтото интересное мутить как турчинов с грязнйо бомбой да и пороз давно обложками не тряс

1426931219992641

вот таких "немцев" тут не хватает

http://www.theinside.../552b8a0c49c50/

стена текста, но очень интересно и познавательно :pray: читается на одном дыхании

Вгiлос, как укроп пытается выждать какие то аргументы и печалится что в Воронеже нету адекватных людей а все В ЖУТКОЙ НЕНАВИСТИ11!!! Сам был в командировке в прошлом году два месяца в Воронеже. Через хохлоочки офк можно видеть всё что угодно а если ещё и придумать то будет вообще топчик статейка. А по факту этого недожурналиста заовнил бы даже любой среднестатистический юзер пд. Аргументов ему блять :pray: Вголосяру просто, эталон будущего европейца :lol: :lol:

что за тру стори только что прочел???

топчик о библиотеке и ребёнке

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

для такой страны как россия скорее полезна но ее качество должно быть высоким и должен быть доступ к альтернативному мнению что бы люди не превращались в овощей

вот у нас есть эхо и дождь, правда на них всем похуй

ну и интернет разумеется

бтв я имею ввиду молодежь и тех кто не особо пропитался совковым духом

в этом плане люди в возрасте и старики безнадежны по большей части

Альтернативное мнение - это хорошо, оно должно обязательно быть, пускай Дождь, пускай Эхо. Именно поэтому они и существуют сейчас, чтобы а) показывать миру что всё же СМИ есть негосударственные и не поддерживающие нынешнюю власть (пускай и абсолютно прозападные неважно), б) показать людям что есть альтернативное мнение, что вот пожалуйста слушайте, просвещайтесь мы вам не мешаем и человек в вакууме (не накаченный ангожированными СМИ, просто опирающийся на факты) сразу пошлёт нахуй и дождь и Эхо со словами "лучше пускай пропаганда как всё заебись, чем антироссийская пропаганда Запада".

Причём тут России никак это не касается в общем, берём любую топовую газету СТРАНЫ N. И видим на 99% передёргивания фактов в сторону позиции государства этой страны. Журналист - давно перестал быть профессией, скорее это конкурс как быстрее отлизать жопу правительству. Репортёр другое дело - но это тоже субъективизм чистой воды. Как и разные чтения журналистики например Гонзо. Поэтому играя по таким правилам, ты обязан поддерживать общую пропагандическую направленность - этим ты защищаешь государство. Просто с точки зрения защиты.

Поделиться сообщением

уби снова поел гавна :lol:

Поделиться сообщением

уби снова поел гавна :lol:

заметь, причём изи поел :buba:

Поделиться сообщением

2015

быть дебиком, который не понимает, причем Крым и пенсионный возраст

:avtorklif:

https://vk.com/grani_ru?w=wall-40441927_120422

можете прогосовать

YyqME122Gr4.jpg

Поделиться сообщением

Вааще пенсии не надо! Лишь бы Крым!

Поделиться сообщением

2015

https://vk.com/grani...40441927_120422

можете прогосовать

YyqME122Gr4.jpg

какой же ты тупой ублюдок, это просто пиздец

еще и ссылки с опросом так сформулированным, что сразу видно всю желчь автора

ну с тобой все понятно, превратился в постера тру стори и веселых картинок

Поделиться сообщением

2015

https://vk.com/grani...40441927_120422

можете прогосовать

YyqME122Gr4.jpg

ты не прокомментировал что в США пен возраст 65 лет а в России 55, дэбил.

Жду оправдашек :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...