TAHK-TM #6241 14 апреля 2015 Клятые москальские ДИВЕРСАНТЫ ! Давно пора все памятники Советским солдатам уничтожить , так как посмели воевать против Украинского освободителя - Гитлера В Ровенской области снесли памятник советскому диверсанту http://nv.ua/ukraine...antu-43797.html Советский разведчик диверсант Николай Кузнецов в годы Великой Отечественной войны действовал на оккупированной фашистами территории Украины, занимаясь диверсионной деятельностью. Кузнецов лично ликвидировал 11 генералов и высокопоставленных чиновников оккупационной администрации нацистской Германии на Украине. Погиб 9 марта 1944 года в ходе перестрелки с бандеровцами.Герой Советского Союза (посмертно) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6242 14 апреля 2015 И до Колониста Зиберта добрались, эх Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6243 14 апреля 2015 И до Колониста Зиберта добрались, эхНу как их за это не любить ? Немецким нацикам даже руки марать не нужно - Укр патриоты сами накажут "диверсантов" на Украинской земле . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6244 14 апреля 2015 вкинул немного правды вот таких "немцев" тут не хватаетhttp://www.theinside.../552b8a0c49c50/стена текста, но очень интересно и познавательно читается на одном дыханиипросто эпик говноед :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6246 14 апреля 2015 (изменено) просто эпик говноед :lol: :lol: f[f[ffdhh[f[f[f[fffdgf :lol: Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6247 14 апреля 2015 не глупо =)Очень глупо, так как основано на фальсифицированной информации. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6248 14 апреля 2015 вот мы и спалили слика - информационного война просто вся суть свидомой свиньи - работать не хочет, хочет скакать и получать деньги джус удаляй его нахуй, он тут деньги зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6249 14 апреля 2015 Зашел потралить змагаров, а они жалуются, что русаки-фашисты и кругом нацыки, свастика и памятники колоборционистам хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6250 14 апреля 2015 А вот и ещё один памятник москальскому "диверсанту" ,который, я даже не сомневаюсь ,сделал очень много плохого Украинскому народу и заслужил своей участи . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6251 14 апреля 2015 слик сколько тебе платят в информационных войсках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6252 14 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6254 14 апреля 2015 А что слик сделал? А, лолАХАХАХАХАХАХА Он хоть за это деньги получает, или просто диагноз? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6255 14 апреля 2015 читаю новости с вот этого портала новость появилась вчера, соответственно сегодня утром я её рассмотрелв информационных войсках меня нету, так что это будем считать за случайность, и то, это может быть фэйковая картинка, дабы меня скомпрометировать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6256 14 апреля 2015 "Несмотря на канонаду, "террористы" сегодня весь день ремонтировали дороги Донецка, такими темпами, "террористы" быстрее заживут по европейски, чем сами патриоты европейской Украины, которые пока что, продолжают скакать и воевать с памятниками." господи исусе что за звери :fffuuu: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6257 14 апреля 2015 Ваши доказательства не доказательства. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6258 14 апреля 2015 вбросить вам фотку моего нового лендкрузера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6259 14 апреля 2015 вбросить вам фотку моего нового лендкрузера?Давай Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6260 14 апреля 2015 читаю новости с вот этого порталановость появилась вчера, соответственно сегодня утром я её рассмотрелв информационных войсках меня нету, так что это будем считать за случайность, и то, это может быть фэйковая картинка, дабы меня скомпрометировать)))) Время сообщений тоже фэйк ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение