Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Надеюсь вместе с преступлением и наказанием в школьную программу включат и бесов заодно.

Поделиться сообщением

угадай страну по фото

VKUhdkfdmXk.jpg

что, сын свиношлюхи, на ужин зашел?

[media=]

страну то угадал?

даю подсказку

3VfgkduzUSo.jpg

бля слишком очевидная

ну ладно)))))000

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

и не ведитесь на якута

это не днр

аахахах

точно не якут а бурят

все на одно ебало

сори

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

от вбросов таких картинок Россия быстрее развалится и Украинонька заживет в Европке :buba:

14290191258951.png

Поделиться сообщением

от вбросов таких картинок Россия быстрее развалится и Украинонька заживет в Европке :buba:

14290191258951.png

ну все надо запретить вышиванку как символ фашизма. Почему хохлы её не запретили?

Поделиться сообщением

Надеюсь вместе с преступлением и наказанием в школьную программу включат и бесов заодно.

зачем?

неужели ты думаешь что поймут хотя бы в 11 классе?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Глава Минфина РФ Антон Силуанов высказался за необходимость скорейшего решения вопроса о повышении в стране пенсионного возраста. Эксперты, по его словам, рекомендуют поднять его до 65 лет для обоих полов. Экс-министр финансов Алексей Кудрин поддерживает эту идею.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/85596

подахуели дауны

Поделиться сообщением

А что, разве Фёдора Михайловича не было в школьной программе?

Поделиться сообщением

зачем?

неужели ты думаешь что поймут хотя бы в 11 классе?

в подкорку чтобы вбилось хоть на каком-нибудь уровне.

многие произведение по настоящему в школе не доходят, но остаётся рубец и потом перечитываешь.

и в подсознании всегда

Поделиться сообщением

А что, разве Фёдора Михайловича не было в школьной программе?

преступление и наказание есть.

а вот бесов нету.

Хотя ... конечно, для школы это лишнее. Но как-то культивировать это произведение. Вот это настоящая, годная, качественная "пропаганда" против революций ебланских.

Поделиться сообщением

Глава Минфина РФ Антон Силуанов высказался за необходимость скорейшего решения вопроса о повышении в стране пенсионного возраста. Эксперты, по его словам, рекомендуют поднять его до 65 лет для обоих полов. Экс-министр финансов Алексей Кудрин поддерживает эту идею.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/85596

подахуели дауны

вот это ты зря

тут все местные не против этого

и вообще почти во всех странах так

так что хуярь и не пизди

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

>2015

>современная молодежь, перечитывающая русскую классику

Ну ты понял

молодёжь разная бывает. И среди современной молодёжи очень много умной и читающей. Сейчас "модно" быть умным, ну хотя бы для того чтобы стать успешным как минимум. Хотя бы из таких побуждений.

я бы не стал недооценивать современную молодёжь. Просто когда появился интернет, теперь каждый может свою тупость выставить напоказ и теперь имеем такой информационный шум, создаваемый большинством.

но я не верю, я точно знаю что сейчас молодёжи умной и продвинутой - очень много, как никогда раньше. Главное направить её правильно. Тут уже задача государства, чтобы у нас на школьных спектаклях того же достоевского читали, а не пчелинные танцы с голыми жопами детей.

себя к умным ну никак не отношу, просто возраст уже подсказывает ответы на некоторые вопросы.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

>2015

>современная молодежь, перечитывающая русскую классику

Ну ты понял

молодёжь разная бывает. И среди современной молодёжи очень много умной и читающей. Сейчас "модно" быть умным, ну хотя бы для того чтобы стать успешным как минимум. Хотя бы из таких побуждений.

я бы не стал недооценивать современную молодёжь. Просто когда появился интернет, теперь каждый может свою тупость выставить напоказ и теперь имеем такой информационный шум, который создаёт большинство.

но я не верю, я точно знаю что сейчас молодёжи умной и продвинутой - очень много, как никогда раньше. Главное направить её правильно. Тут уже задача государства, чтобы у нас на школьных спектаклях того же достоевского читали, а не пчелинные танцы с голыми жопами детей.

себя к умным ну никак не отношу, просто возраст уже подсказывает ответы на некоторые вопросы.

ты за путина голосовал?

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Читать книги в эпоху киберпанка быть дауном

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...