deftones #6301 14 апреля 2015 Надеюсь вместе с преступлением и наказанием в школьную программу включат и бесов заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6302 14 апреля 2015 угадай страну по фото что, сын свиношлюхи, на ужин зашел?[media=]страну то угадал?даю подсказку бля слишком очевиднаяну ладно)))))000 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6304 14 апреля 2015 и не ведитесь на якутаэто не днр аахахахточно не якут а бурятвсе на одно ебало сори Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6306 14 апреля 2015 от вбросов таких картинок Россия быстрее развалится и Украинонька заживет в Европке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6307 14 апреля 2015 от вбросов таких картинок Россия быстрее развалится и Украинонька заживет в Европке ну все надо запретить вышиванку как символ фашизма. Почему хохлы её не запретили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6308 14 апреля 2015 Надеюсь вместе с преступлением и наказанием в школьную программу включат и бесов заодно.зачем?неужели ты думаешь что поймут хотя бы в 11 классе? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6309 14 апреля 2015 Глава Минфина РФ Антон Силуанов высказался за необходимость скорейшего решения вопроса о повышении в стране пенсионного возраста. Эксперты, по его словам, рекомендуют поднять его до 65 лет для обоих полов. Экс-министр финансов Алексей Кудрин поддерживает эту идею. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/85596 подахуели дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6310 14 апреля 2015 Надеюсь вместе с преступлением и наказанием в школьную программу включат и бесов заодно.А что, разве Фёдора Михайловича не было в школьной программе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6311 14 апреля 2015 Надеюсь вместе с преступлением и наказанием в школьную программу включат и бесов заодно.зачем?неужели ты думаешь что поймут хотя бы в 11 классе?в подкорку чтобы вбилось хоть на каком-нибудь уровне. многие произведение по настоящему в школе не доходят, но остаётся рубец и потом перечитываешь.и в подсознании всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6312 14 апреля 2015 >2015>современная молодежь, перечитывающая русскую классику Ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6314 14 апреля 2015 Надеюсь вместе с преступлением и наказанием в школьную программу включат и бесов заодно.А что, разве Фёдора Михайловича не было в школьной программе?преступление и наказание есть. а вот бесов нету. Хотя ... конечно, для школы это лишнее. Но как-то культивировать это произведение. Вот это настоящая, годная, качественная "пропаганда" против революций ебланских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6315 14 апреля 2015 зачем читать преступление и наказание когда есть ягуар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6316 14 апреля 2015 Глава Минфина РФ Антон Силуанов высказался за необходимость скорейшего решения вопроса о повышении в стране пенсионного возраста. Эксперты, по его словам, рекомендуют поднять его до 65 лет для обоих полов. Экс-министр финансов Алексей Кудрин поддерживает эту идею. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/85596 подахуели даунывот это ты зрятут все местные не против этого и вообще почти во всех странах тактак что хуярь и не пизди Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6317 14 апреля 2015 (изменено) >2015>современная молодежь, перечитывающая русскую классику Ну ты понялмолодёжь разная бывает. И среди современной молодёжи очень много умной и читающей. Сейчас "модно" быть умным, ну хотя бы для того чтобы стать успешным как минимум. Хотя бы из таких побуждений.я бы не стал недооценивать современную молодёжь. Просто когда появился интернет, теперь каждый может свою тупость выставить напоказ и теперь имеем такой информационный шум, создаваемый большинством. но я не верю, я точно знаю что сейчас молодёжи умной и продвинутой - очень много, как никогда раньше. Главное направить её правильно. Тут уже задача государства, чтобы у нас на школьных спектаклях того же достоевского читали, а не пчелинные танцы с голыми жопами детей. себя к умным ну никак не отношу, просто возраст уже подсказывает ответы на некоторые вопросы. Изменено 14 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6318 14 апреля 2015 что за праздник?в 1974 — Открыт первый участок Пражского метрополитена.или не этот? зачем вообще отмечать день поражения белорусии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6319 14 апреля 2015 >2015>современная молодежь, перечитывающая русскую классику Ну ты понялмолодёжь разная бывает. И среди современной молодёжи очень много умной и читающей. Сейчас "модно" быть умным, ну хотя бы для того чтобы стать успешным как минимум. Хотя бы из таких побуждений.я бы не стал недооценивать современную молодёжь. Просто когда появился интернет, теперь каждый может свою тупость выставить напоказ и теперь имеем такой информационный шум, который создаёт большинство. но я не верю, я точно знаю что сейчас молодёжи умной и продвинутой - очень много, как никогда раньше. Главное направить её правильно. Тут уже задача государства, чтобы у нас на школьных спектаклях того же достоевского читали, а не пчелинные танцы с голыми жопами детей. себя к умным ну никак не отношу, просто возраст уже подсказывает ответы на некоторые вопросы.ты за путина голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6320 14 апреля 2015 Читать книги в эпоху киберпанка быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение