deftones #6321 14 апреля 2015 ты за путина голосовал?за порошенко Читать книги в эпоху киберпанка быть дауномчитать книги в эпоху даунов быть киберпанком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6322 14 апреля 2015 >2015>современная молодежь, перечитывающая русскую классику Ну ты понялмолодёжь разная бывает. И среди современной молодёжи очень много умной и читающей. Сейчас "модно" быть умным, ну хотя бы для того чтобы стать успешным как минимум. Хотя бы из таких побуждений.я бы не стал недооценивать современную молодёжь. Просто когда появился интернет, теперь каждый может свою тупость выставить напоказ и теперь имеем такой информационный шум, который создаёт большинство. но я не верю, я точно знаю что сейчас молодёжи умной и продвинутой - очень много, как никогда раньше. Главное направить её правильно. Тут уже задача государства, чтобы у нас на школьных спектаклях того же достоевского читали, а не пчелинные танцы с голыми жопами детей. себя к умным ну никак не отношу, просто возраст уже подсказывает ответы на некоторые вопросы.Будем надеяться, что ты прав. Я пока только имел удовольствие лицезреть биомусор. Ну так кажется на первый взгляд на фоне большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6323 14 апреля 2015 Современные индиго получают ответы от высших сил, остальные пишут в гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6324 14 апреля 2015 Депутатам почти втрое повысили зарплату Депутатам Верховной Рады Украины VIII созыва с 1 апреля повысили зарплату с около 6,5 тысячи гривен до около 17,5 тысячи гривен в месяц. http://www.unian.net...i-zarplatu.html СЛАВА УКРАИНИ!! СМЕРТЬ ТВОРОГАМ!)))))))))ВБРАСЫВАЙ ФЕЙКИ@ОПРОВЕРГАЙ ФЕЙКИ@ПОДНИМАЙ АВТОРИТЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6325 14 апреля 2015 Депутатам почти втрое повысили зарплату Депутатам Верховной Рады Украины VIII созыва с 1 апреля повысили зарплату с около 6,5 тысячи гривен до около 17,5 тысячи гривен в месяц. http://www.unian.net...i-zarplatu.html СЛАВА УКРАИНИ!! СМЕРТЬ ТВОРОГАМ!)))))))))6.5к в месяц? меньше, чем у токаря на заводе в рашке? блять вы серьезно?сколько же они там пилят :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6326 14 апреля 2015 ты за путина голосовал?за порошенко Читать книги в эпоху киберпанка быть дауномчитать книги в эпоху даунов быть киберпанкому тя есть лендкрузер или ты за копейки работаешь на путлера и ездишь на троллейбусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6327 14 апреля 2015 C - сверхдержаваМ - мы великие http://youtu.be/BUbsLrrr1Ms Не мстіться самі, улюблені, але дайте місце гніву Божому, бо написано: Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь. (До Римлян 12:19) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6328 14 апреля 2015 слик, а ты сможешь внешне различить украинца и поляка? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6329 14 апреля 2015 что такого, что качают воду из канализации? если воды поблизости нет? ехать до ближайшего чистейшего водоема, который может быть хуй знает где или ехать на водоочистные и питьевую заливать ради тушения пожара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6330 14 апреля 2015 слик, а ты сможешь внешне различить украинца и поляка?не знать своего хозяина в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6332 14 апреля 2015 Порошенко уволил посла Украины в США, после критики в адрес ВСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6333 14 апреля 2015 забайкалье горит, а у кири гундяева свечка не загорелась, совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6334 14 апреля 2015 без омельчук тв не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6335 14 апреля 2015 и вправду охуели пидорывона у ruka_lico уже сгущенка на исходея прав, братан? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6336 14 апреля 2015 давненько свежей латыниной не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6337 14 апреля 2015 (изменено) нет, Hyiabz, я ее даже не открывал еще, могу сфоткать, хочешь? Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6338 14 апреля 2015 (изменено) нет, Hyiabz, я ее даже не открывал еще, могу сфоткать, хочешь?не, придержи, на днюху откроешь, будет чем помазать торт из хлеба с кусочками жаренной крысы Изменено 14 апреля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6339 14 апреля 2015 крыса для крысы предавшей родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6340 14 апреля 2015 чето и добавить нечего Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение