iollo #6401 14 апреля 2015 мнение фаната нави умножаю на ноль хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6402 14 апреля 2015 Парень, беги отсюда. Здесь только стая ватных шакалов и агенты информационных войск Украины. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6403 14 апреля 2015 я уже живу как в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6404 14 апреля 2015 Что это за такая система рукопашного боя "Ебучка"?это когда рьяно мчится свинья, а ты выставляешь кулакс физикой у тебя фашист всё норм. представляешь шо за хуйня творится хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6405 14 апреля 2015 я уже живу как в европеВ лендкрузере? И перестаньте называть меня фашистом. Это вы тут фашисты. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6407 14 апреля 2015 ну опять-таки, перейду на простые примеры. у тебя болит зуб: ты можешь либо терепть боль, либо терепть процесс лечения. разница в том, что в одном случае есть ради чего терпеть, а во втором нет четсно, у меня не укладывается в голове от чего русских так беспокоит то, куда хочется двигатся другая страна, я буду искренне рад, если и в Украине, и в России будет жить хорошо, даже есть это будет по-разному хорошо и дело же в самой европе как таковой, а в том, что жизнь в бывшем СССР и вне его действительно разная, одни для себя выбрали одно, другие другое, зачем из этого такие скандалы раздувать? у меня куча близких людей и тут, и там, и я не буду переходить на обобщение и обсырание всей нации в целом, так как это критинзм полный, даунов полно и у нас, и в рашкевовово полегче,как бы про это вам все топаны говорили что люди разные и мнение разное,и нельзя зжигать и убивать потому что половина населения хочет не в европу а в рашку-какашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6408 14 апреля 2015 (изменено) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6409 14 апреля 2015 В Забайкалье пзидец. Площадь сильнейших пожаров растёт, 23 человека погибли, 5 000 остались без жилья. Жители региона недоумевают, почему вместо их проблемы в новостях обсуждают Украину и танцующих пчёлок когда там некст гумконвой в новоросию? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6410 14 апреля 2015 ну опять-таки, перейду на простые примеры. у тебя болит зуб: ты можешь либо терепть боль, либо терепть процесс лечения. разница в том, что в одном случае есть ради чего терпеть, а во втором нет четсно, у меня не укладывается в голове от чего русских так беспокоит то, куда хочется двигатся другая страна, я буду искренне рад, если и в Украине, и в России будет жить хорошо, даже есть это будет по-разному хорошо и дело же в самой европе как таковой, а в том, что жизнь в бывшем СССР и вне его действительно разная, одни для себя выбрали одно, другие другое, зачем из этого такие скандалы раздувать? у меня куча близких людей и тут, и там, и я не буду переходить на обобщение и обсырание всей нации в целом, так как это критинзм полный, даунов полно и у нас, и в рашкеПроблема лишь в том, что Украина это арена геополитических разборок, а не страна, которая решает свою судьбу. Вот и все. Пока вы были на стороне России вас прикармливали пряничками, дарили цветы и водили в кино, а сейчас вам подняли юбки и ебут во все щели. Я сочувствую этому, но тут реально хохлам ничего не изменить, если они и дальше будут идти на СШАрацию, если между вами и рашкой не будет буферной зоны ввиде ДНР. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6411 14 апреля 2015 (изменено) Ой у лузі червона калина похилилася,Чогось наша славна Україна зажурилася.А ми тую червону калину підіймемо,А ми нашу славну Україну, гей, гей, розвеселимо![media=] [/media] Изменено 14 апреля 2015 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6412 14 апреля 2015 (изменено) ну опять-таки, перейду на простые примеры. у тебя болит зуб: ты можешь либо терепть боль, либо терепть процесс лечения. разница в том, что в одном случае есть ради чего терпеть, а во втором нет четсно, у меня не укладывается в голове от чего русских так беспокоит то, куда хочется двигатся другая страна, я буду искренне рад, если и в Украине, и в России будет жить хорошо, даже есть это будет по-разному хорошо и дело же в самой европе как таковой, а в том, что жизнь в бывшем СССР и вне его действительно разная, одни для себя выбрали одно, другие другое, зачем из этого такие скандалы раздувать? у меня куча близких людей и тут, и там, и я не буду переходить на обобщение и обсырание всей нации в целом, так как это критинзм полный, даунов полно и у нас, и в рашкеда друг, пр зуб понятно.вот только то что сейчас на украине, это нихуюшечки не лечение.эт офизическое уничтожение живой силы, инфрастуктуры, и государственности.это больше с алкоголизмом можно сравнить.ты типа бухаешь, и тебе кажется что все ок,а все остальные окружающие видят что ты алкоголик и валяешся каждый вечер в луже, в которую срут собаки с обоссаными штанамии финиш твой - не счастье с красивой телкой на яхте - а циррозвот эта парралель хотя бы корректна. Изменено 14 апреля 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6414 14 апреля 2015 так я лично, буть в главе Украины, слил бы нахуй эти регионы донбасса, пусть себе живут своей жизнью и ищут кому они нужны воевать за это - быть дауном. Все нормальные люди, которые от туда уехали, уже и так присторились, потому что нормальный человек найдет способ как прокормить себя и своих близких, а ленивые уебища уже год торчат во всяких общагах для переселенцев, являеются огромной абузой для всех, еще вечно недовольны всем. и это не пустые слова, у меня сестра родная роботает в украинком ООН и занимается как раз делами переселенцев, можете не верить, мне похуй за крым тоже нет никого смысла боротся, я и сам прекрасно вижу, что большинство там довольны произожедшим, зачем их теребить лишний раз, прикрываясь благотварительными миссиями по спесению бедных крымских татар, на которых вдруг резко всем стало не похуй ( на самом деле похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6415 14 апреля 2015 В Забайкалье пзидец. Площадь сильнейших пожаров растёт, 23 человека погибли, 5 000 остались без жилья. Жители региона недоумевают, почему вместо их проблемы в новостях обсуждают Украину и танцующих пчёлок когда там некст гумконвой в новоросию?мне кажется в новостях обсуждают все по порядку. и уделяют примерно равное количество времени разным вопросам. или этот пожар должны стримить 16 часов в сутки? ну горит лес, передали о жертвах че теперь, повторять это каждые 5 минут? Кабз так же думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6416 14 апреля 2015 так я лично, буть в главе Украины, слил бы нахуй эти регионы донбасса, пусть себе живут своей жизнью и ищут кому они нужны воевать за это - быть дауном. Все нормальные люди, которые от туда уехали, уже и так присторились, потому что нормальный человек найдет способ как прокормить себя и своих близких, а ленивые уебища уже год торчат во всяких общагах для переселенцев, являеются огромной абузой для всех, еще вечно недовольны всем. и это не пустые слова, у меня сестра родная роботает в украинком ООН и занимается как раз делами переселенцев, можете не верить, мне похуй за крым тоже нет никого смысла боротся, я и сам прекрасно вижу, что большинство там довольны произожедшим, зачем их теребить лишний раз, прикрываясь благотварительными миссиями по спесению бедных крымских татар, на которых вдруг резко всем стало не похуй ( на самом деле похуй)ага блядь и осталось бы от украины 3 областиименно так крым и проебалсяплавали, знаем В Забайкалье пзидец. Площадь сильнейших пожаров растёт, 23 человека погибли, 5 000 остались без жилья. Жители региона недоумевают, почему вместо их проблемы в новостях обсуждают Украину и танцующих пчёлок когда там некст гумконвой в новоросию? мне кажется в новостях обсуждают все по порядку. и уделяют примерно равное количество времени разным вопросам. или этот пожар должны стримить 16 часов в сутки? ну горит лес, передали о жертвах че теперь, повторять это каждые 5 минут? Кабз так же думает тебе кажется Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6417 14 апреля 2015 Збитки великих та середніх підприємств України склали понад 400 млрд грн (Тиждень.ua) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6418 14 апреля 2015 вечером включил телек показывали хакасию, утром включил телек показывали хакасию. СУКА ВЕРНИТЕ МНЕ УКРАИНУ, Я ХОЧУ НА ХОХЛОВ СМОТРЕТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ, ГДЕ МОЯ НОВОРОССИЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6419 14 апреля 2015 Збитки великих та середніх підприємств України склали понад 400 млрд грн (Тиждень.ua)только лучше жить стало Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение