Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

мнение фаната нави умножаю на ноль

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Парень, беги отсюда. Здесь только стая ватных шакалов и агенты информационных войск Украины.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Что это за такая система рукопашного боя "Ебучка"?

это когда рьяно мчится свинья, а ты выставляешь кулак

с физикой у тебя фашист всё норм. представляешь шо за хуйня творится

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

я уже живу как в европе

В лендкрузере?

И перестаньте называть меня фашистом. Это вы тут фашисты.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну опять-таки, перейду на простые примеры. у тебя болит зуб: ты можешь либо терепть боль, либо терепть процесс лечения. разница в том, что в одном случае есть ради чего терпеть, а во втором нет

четсно, у меня не укладывается в голове от чего русских так беспокоит то, куда хочется двигатся другая страна, я буду искренне рад, если и в Украине, и в России будет жить хорошо, даже есть это будет по-разному хорошо

и дело же в самой европе как таковой, а в том, что жизнь в бывшем СССР и вне его действительно разная, одни для себя выбрали одно, другие другое, зачем из этого такие скандалы раздувать?

у меня куча близких людей и тут, и там, и я не буду переходить на обобщение и обсырание всей нации в целом, так как это критинзм полный, даунов полно и у нас, и в рашке

вовово полегче,как бы про это вам все топаны говорили что люди разные и мнение разное,и нельзя зжигать и убивать потому что половина населения хочет не в европу а в рашку-какашку

Поделиться сообщением

(изменено)

c93d3b5d6f.jpg

f593a585f4.png

9d87ef6488.jpg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

В Забайкалье пзидец. Площадь сильнейших пожаров растёт, 23 человека погибли, 5 000 остались без жилья.

Жители региона недоумевают, почему вместо их проблемы в новостях обсуждают Украину и танцующих пчёлок

когда там некст гумконвой в новоросию?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну опять-таки, перейду на простые примеры. у тебя болит зуб: ты можешь либо терепть боль, либо терепть процесс лечения. разница в том, что в одном случае есть ради чего терпеть, а во втором нет

четсно, у меня не укладывается в голове от чего русских так беспокоит то, куда хочется двигатся другая страна, я буду искренне рад, если и в Украине, и в России будет жить хорошо, даже есть это будет по-разному хорошо

и дело же в самой европе как таковой, а в том, что жизнь в бывшем СССР и вне его действительно разная, одни для себя выбрали одно, другие другое, зачем из этого такие скандалы раздувать?

у меня куча близких людей и тут, и там, и я не буду переходить на обобщение и обсырание всей нации в целом, так как это критинзм полный, даунов полно и у нас, и в рашке

Проблема лишь в том, что Украина это арена геополитических разборок, а не страна, которая решает свою судьбу. Вот и все. Пока вы были на стороне России вас прикармливали пряничками, дарили цветы и водили в кино, а сейчас вам подняли юбки и ебут во все щели. Я сочувствую этому, но тут реально хохлам ничего не изменить, если они и дальше будут идти на СШАрацию, если между вами и рашкой не будет буферной зоны ввиде ДНР.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой у лузі червона калина похилилася,

Чогось наша славна Україна зажурилася.

А ми тую червону калину підіймемо,

А ми нашу славну Україну, гей, гей, розвеселимо!

[media=]

[/media]

dance.gif

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

(изменено)

да друг, пр зуб понятно.

вот только то что сейчас на украине, это нихуюшечки не лечение.

эт офизическое уничтожение живой силы, инфрастуктуры, и государственности.

это больше с алкоголизмом можно сравнить.

ты типа бухаешь, и тебе кажется что все ок,

а все остальные окружающие видят что ты алкоголик и валяешся каждый вечер в луже, в которую срут собаки с обоссаными штанами

и финиш твой - не счастье с красивой телкой на яхте - а цирроз

вот эта парралель хотя бы корректна.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

так я лично, буть в главе Украины, слил бы нахуй эти регионы донбасса, пусть себе живут своей жизнью и ищут кому они нужны

воевать за это - быть дауном.

Все нормальные люди, которые от туда уехали, уже и так присторились, потому что нормальный человек найдет способ как прокормить себя и своих близких, а ленивые уебища уже год торчат во всяких общагах для переселенцев, являеются огромной абузой для всех, еще вечно недовольны всем.

и это не пустые слова, у меня сестра родная роботает в украинком ООН и занимается как раз делами переселенцев, можете не верить, мне похуй

за крым тоже нет никого смысла боротся, я и сам прекрасно вижу, что большинство там довольны произожедшим, зачем их теребить лишний раз, прикрываясь благотварительными миссиями по спесению бедных крымских татар, на которых вдруг резко всем стало не похуй ( на самом деле похуй)

Поделиться сообщением

В Забайкалье пзидец. Площадь сильнейших пожаров растёт, 23 человека погибли, 5 000 остались без жилья.

Жители региона недоумевают, почему вместо их проблемы в новостях обсуждают Украину и танцующих пчёлок

когда там некст гумконвой в новоросию?

мне кажется в новостях обсуждают все по порядку. и уделяют примерно равное количество времени разным вопросам. или этот пожар должны стримить 16 часов в сутки? ну горит лес, передали о жертвах че теперь, повторять это каждые 5 минут?

beba50802a.jpg

Кабз так же думает :buba:

Поделиться сообщением

так я лично, буть в главе Украины, слил бы нахуй эти регионы донбасса, пусть себе живут своей жизнью и ищут кому они нужны

воевать за это - быть дауном.

Все нормальные люди, которые от туда уехали, уже и так присторились, потому что нормальный человек найдет способ как прокормить себя и своих близких, а ленивые уебища уже год торчат во всяких общагах для переселенцев, являеются огромной абузой для всех, еще вечно недовольны всем.

и это не пустые слова, у меня сестра родная роботает в украинком ООН и занимается как раз делами переселенцев, можете не верить, мне похуй

за крым тоже нет никого смысла боротся, я и сам прекрасно вижу, что большинство там довольны произожедшим, зачем их теребить лишний раз, прикрываясь благотварительными миссиями по спесению бедных крымских татар, на которых вдруг резко всем стало не похуй ( на самом деле похуй)

ага блядь

и осталось бы от украины 3 области

именно так крым и проебался

плавали, знаем

В Забайкалье пзидец. Площадь сильнейших пожаров растёт, 23 человека погибли, 5 000 остались без жилья. Жители региона недоумевают, почему вместо их проблемы в новостях обсуждают Украину и танцующих пчёлок когда там некст гумконвой в новоросию?
мне кажется в новостях обсуждают все по порядку. и уделяют примерно равное количество времени разным вопросам. или этот пожар должны стримить 16 часов в сутки? ну горит лес, передали о жертвах че теперь, повторять это каждые 5 минут? beba50802a.jpg Кабз так же думает :buba:

тебе кажется

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

вечером включил телек показывали хакасию, утром включил телек показывали хакасию.

СУКА ВЕРНИТЕ МНЕ УКРАИНУ, Я ХОЧУ НА ХОХЛОВ СМОТРЕТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ, ГДЕ МОЯ НОВОРОССИЯ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Новороссия в каждом из нас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...