Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

а сколько проживет недоросия если прикрыть гуманитарку русскую?

а ты сколько проживешь если тебе горло передавить?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)
190882088e.png
Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

это тебе министр ммм пушилин сказал?

Порошенко. :smile:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

это тебе министр ммм пушилин сказал?

я пушилина последний раз смотрел хз когда. а тебе про европейскую украину яценюк сказал? или ты согласен с тем, что украина в скором времени закончит свое существование?

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga 719 Wondervicce 557

а он нагоняет, хех.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

то неловкое чувство когда какой-то город Чита выглядит лучше чем обоссаный киев :popcorn:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ясен хуй что будут давать новые кредиты по кд вот пока будут давать она будет существовать

так что в этом хорошего? в один момент они могут сказать "отдавайте деньги" и все, пиздец

Поделиться сообщением

ага блядь и осталось бы от украины 3 области именно так крым и проебался плавали, знаем
так крымчане довольны произошедшим ведь. нужно всех держать насильно в составе Украины?

не нужно никого держать

никто никого и не держит

хочешь жить в рашке

чемодан в руки и скатертью дорожка блядь

лол, если там реально большинство хотят жить в россии, то смысл тащить это всё "счастье" в Украину

во всей этой ситуации мне не нравится только то, что украина не получила ничего взамен, пусть россия предоставялет денежные компенсации по всем тем захваченым госсударственным учереждениям, коих было много в крыму, и пусть себе мирно живут, всем хорошо, все довольны

за что Украина должна что-то получать?

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

(изменено)

за что Украина должна что-то получать?

согласен все те предприятия были построены в советском союзе. рашка - преемница советского союза. да и крым вообще подарен был. я не думаю, что там много чего "украинского" есть

14290440072840.jpg

14290453768990.jpg

Поделиться сообщением

ну опять-таки, перейду на простые примеры. у тебя болит зуб: ты можешь либо терепть боль, либо терепть процесс лечения. разница в том, что в одном случае есть ради чего терпеть, а во втором нет

четсно, у меня не укладывается в голове от чего русских так беспокоит то, куда хочется двигатся другая страна, я буду искренне рад, если и в Украине, и в России будет жить хорошо, даже есть это будет по-разному хорошо

и дело же в самой европе как таковой, а в том, что жизнь в бывшем СССР и вне его действительно разная, одни для себя выбрали одно, другие другое, зачем из этого такие скандалы раздувать?

у меня куча близких людей и тут, и там, и я не буду переходить на обобщение и обсырание всей нации в целом, так как это критинзм полный, даунов полно и у нас, и в рашке

даунов полно везде, но в урине 90% и ты один из них

Поделиться сообщением

на самом деле есть, буду говорить только о том, что знаю точно

там было много нового, произведенного именно в Украине, радиолокацинного оборудования для контроля перелеотов гражданских самолетов. У нас было в стране две основных базы, исполняющих такие функции, одна из которых была, как вы уже догадались, в Крыму

и, уврен, это делеко не единственный пример

челик с путиным на аве назвыает меня даунов, как обидно

нет

Поделиться сообщением

сколько сейчас лет учатся в школах украины?

10 или 11?

Поделиться сообщением

(изменено)

По данным очевидцев, в Авдеевку для подкрепления группировки украинских войск прибыли четыре бронетранспортера английского производства марки "Saxon AT-105."

Пиздец москалям

https://2ch.hk/nvr/s...0452342680.webm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

14290456352820.jpg

Поделиться сообщением

10 или 11?

12 вроде бы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

10 или 11?

12 вроде бы

11 же, я учился 9 в школе и 2 в лицее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...