Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

(изменено)

11 лет учатся

я начинал учится как раз в том году, когда ввели 12-летнюю школу, но в моём 10 классе от этого отказались, так что ни одного такого выпуска не было

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

то есть вполне вероятно, что шкету (по уровню выражения мыслей) с третьего курса КПИ может быть столько же лет, сколько и мне?

Поделиться сообщением

ну третий курс это в среднем 20 лет, я думаю

Поделиться сообщением

то есть вполне вероятно, что шкету (по уровню выражения мыслей) с третьего курса КПИ может быть столько же лет, сколько и мне?

так ты тоже шкет, не? у тебя есть лендкрузер?

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

1ч, тебе просто дали за баранкой посидеть или же ты все имущество заложил и теперь спишь в багажнике этого зверя?

Поделиться сообщением

может быть сколько угодно. мой 3 курс в КПИ начался в 2006 году. а 4 закончился успешно в 2009

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я не брал в учет академки, отчисления-зачисления и так далее

пох, в общем, фаршик бы возмутился таким отклонением от темы

Поделиться сообщением

1ч, тебе просто дали за баранкой посидеть или же ты все имущество заложил и теперь спишь в багажнике этого зверя?

не мне его подарили

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле есть, буду говорить только о том, что знаю точно

там было много нового, произведенного именно в Украине, радиолокацинного оборудования для контроля перелеотов гражданских самолетов. У нас было в стране две основных базы, исполняющих такие функции, одна из которых была, как вы уже догадались, в Крыму

и, уврен, это делеко не единственный пример

челик с путиным на аве назвыает меня даунов, как обидно

нет

я тебя не называл дауном, это весьма оскорбительно. но если ты себя таковым считаешь - я не против.

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

знаете что напоминает вся эта хуйня с украиной?

кто пвпшился в героев 3 меня поймет :trollface:

когда берешь героя-мага в таверне который будет ходить первым чтобы ебануть скилл в отряд врага который тебе не нравится и сбежать с поля боя, а потом уже драться основой

основа это США, маг-суицидник это украина

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не мне его подарили

поздравляю

надеюсь, это было от чистого сердца и тебе не пришлось делать чего-то непотребного?

Поделиться сообщением

когда берешь героя-мага в таверне который будет ходить первым чтобы ебануть скилл в отряд врага который тебе не нравится и сбежать с поля боя, а потом уже драться основой

думаешь, что всё-таки нападут?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не мне его подарили

поздравляю

надеюсь, это было от чистого сердца и тебе не пришлось делать чего-то непотребного?

не мне его подарили

поздравляю

жопа цела, все норм

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

думаешь, что всё-таки нападут?

нет но страта ослабить соперника чем только можно в действии

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а зачем ослабляли то?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

а зачем ослабляли то?

когда-нибудь столкнуться придется потому что

чем больше экономического и военного ущерба сейчас будет нанесено тем потом будет легче

только не надо траллировать про то что американцы мирные демократизаторы и ни с кем не воюют :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

а зачем ослабляли то?

когда-нибудь столкнуться придется потому что

чем больше экономического и военного ущерба сейчас будет нанесено тем потом будет легче

только не надо траллировать про то что американцы мирные демократизаторы и ни с кем не воюют :trollface:

а какой сейчас военный ущерб то нанесли?

если вдруг столкнутся - то ты уверен, что это будет наземная операция?

про экономические санкции ваши кукарекают, что и так ввели бы. нашли бы за что. этим же они только сильнее сделали

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

берешь хохлов, даешь им старое оружие и используешь как таран который добровольно полезет под пули лишь бы назло русским = военный ущерб, профит с продажи оружия хохлам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...