NAVIFAN228 #6481 14 апреля 2015 (изменено) 11 лет учатся я начинал учится как раз в том году, когда ввели 12-летнюю школу, но в моём 10 классе от этого отказались, так что ни одного такого выпуска не было Изменено 14 апреля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6482 14 апреля 2015 то есть вполне вероятно, что шкету (по уровню выражения мыслей) с третьего курса КПИ может быть столько же лет, сколько и мне? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6483 14 апреля 2015 кто после 2000 пошел в 1 класс вроде 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6484 14 апреля 2015 ну третий курс это в среднем 20 лет, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6485 14 апреля 2015 то есть вполне вероятно, что шкету (по уровню выражения мыслей) с третьего курса КПИ может быть столько же лет, сколько и мне?так ты тоже шкет, не? у тебя есть лендкрузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6486 14 апреля 2015 1ч, тебе просто дали за баранкой посидеть или же ты все имущество заложил и теперь спишь в багажнике этого зверя? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6487 14 апреля 2015 то есть вполне вероятно, что шкету (по уровню выражения мыслей) с третьего курса КПИ может быть столько же лет, сколько и мне?может быть сколько угодно. мой 3 курс в КПИ начался в 2006 году. а 4 закончился успешно в 2009 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6488 14 апреля 2015 я не брал в учет академки, отчисления-зачисления и так далеепох, в общем, фаршик бы возмутился таким отклонением от темы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6489 14 апреля 2015 1ч, тебе просто дали за баранкой посидеть или же ты все имущество заложил и теперь спишь в багажнике этого зверя?не мне его подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6490 14 апреля 2015 на самом деле есть, буду говорить только о том, что знаю точно там было много нового, произведенного именно в Украине, радиолокацинного оборудования для контроля перелеотов гражданских самолетов. У нас было в стране две основных базы, исполняющих такие функции, одна из которых была, как вы уже догадались, в Крыму и, уврен, это делеко не единственный пример челик с путиным на аве назвыает меня даунов, как обидно нет я тебя не называл дауном, это весьма оскорбительно. но если ты себя таковым считаешь - я не против. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6491 14 апреля 2015 знаете что напоминает вся эта хуйня с украиной?кто пвпшился в героев 3 меня поймет когда берешь героя-мага в таверне который будет ходить первым чтобы ебануть скилл в отряд врага который тебе не нравится и сбежать с поля боя, а потом уже драться основой основа это США, маг-суицидник это украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6492 14 апреля 2015 1ч, тебе просто дали за баранкой посидеть или же ты все имущество заложил и теперь спишь в багажнике этого зверя?не мне его подарилипоздравляюнадеюсь, это было от чистого сердца и тебе не пришлось делать чего-то непотребного? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6493 14 апреля 2015 знаете что напоминает вся эта хуйня с украиной?кто пвпшился в героев 3 меня поймет когда берешь героя-мага в таверне который будет ходить первым чтобы ебануть скилл в отряд врага который тебе не нравится и сбежать с поля боя, а потом уже драться основой основа это США, маг-суицидник это украинадумаешь, что всё-таки нападут? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6494 14 апреля 2015 1ч, тебе просто дали за баранкой посидеть или же ты все имущество заложил и теперь спишь в багажнике этого зверя?не мне его подарилипоздравляюнадеюсь, это было от чистого сердца и тебе не пришлось делать чего-то непотребного?1ч, тебе просто дали за баранкой посидеть или же ты все имущество заложил и теперь спишь в багажнике этого зверя?не мне его подарилипоздравляюнадеюсь, это было от чистого сердца и тебе не пришлось делать чего-то непотребного?жопа цела, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6495 14 апреля 2015 знаете что напоминает вся эта хуйня с украиной?кто пвпшился в героев 3 меня поймет когда берешь героя-мага в таверне который будет ходить первым чтобы ебануть скилл в отряд врага который тебе не нравится и сбежать с поля боя, а потом уже драться основой основа это США, маг-суицидник это украинадумаешь, что всё-таки нападут? нет но страта ослабить соперника чем только можно в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6496 14 апреля 2015 нет но страта ослабить соперника чем только можно в действииа зачем ослабляли то? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6497 14 апреля 2015 там если что то будет то уже ядерка походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6498 14 апреля 2015 (изменено) нет но страта ослабить соперника чем только можно в действииа зачем ослабляли то? когда-нибудь столкнуться придется потому чточем больше экономического и военного ущерба сейчас будет нанесено тем потом будет легче только не надо траллировать про то что американцы мирные демократизаторы и ни с кем не воюют Изменено 14 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6499 14 апреля 2015 нет но страта ослабить соперника чем только можно в действииа зачем ослабляли то? когда-нибудь столкнуться придется потому чточем больше экономического и военного ущерба сейчас будет нанесено тем потом будет легче только не надо траллировать про то что американцы мирные демократизаторы и ни с кем не воюют а какой сейчас военный ущерб то нанесли? если вдруг столкнутся - то ты уверен, что это будет наземная операция?про экономические санкции ваши кукарекают, что и так ввели бы. нашли бы за что. этим же они только сильнее сделали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6500 14 апреля 2015 берешь хохлов, даешь им старое оружие и используешь как таран который добровольно полезет под пули лишь бы назло русским = военный ущерб, профит с продажи оружия хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение