Gizma #6501 14 апреля 2015 только лучше стало, неужели не видно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6502 14 апреля 2015 берешь хохлов, даешь им старое оружие и используешь как таран который добровольно полезет под пули лишь бы назло русским = военный ущерб, профит с продажи оружия хохламкакой ущерб то? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6503 14 апреля 2015 ничего хорошего не будет если у границ России будет своеобразная версия израиле-палестинского конфликта или конфликта между Азербаджаном и Арменией берешь хохлов, даешь им старое оружие и используешь как таран который добровольно полезет под пули лишь бы назло русским = военный ущерб, профит с продажи оружия хохламкакой ущерб то? убитый солдатыуничтоженная техника каким бы ни было превосходство в военке этого не избежатьсколько не кукарекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6504 14 апреля 2015 ничего хорошего не будет если у границ России будет своеобразная версия израиле-палестинского конфликта или конфликта между Азербаджаном и Армениейпочему? если бы России не был бы выгоден этот конфликт - его бы уже давно не было. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6505 14 апреля 2015 ничего хорошего не будет если у границ России будет своеобразная версия израиле-палестинского конфликта или конфликта между Азербаджаном и Армениейпочему? если бы России не был бы выгоден этот конфликт - его бы уже давно не было.мб если бы она резко поставила хохлов на место, это спровоцировало бы действительно мировую зарубу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6506 14 апреля 2015 (изменено) репутационные издержки слишком велики чтобы сливать Новороссию профит в виде крыма уже поимели не вижу ничего настолько невыгодного что перевесит и крым и репутационные издержки вместе взятыеесли бы было возможно избежать этого конфликта уже давно бы избежалисколько пытались втолкнуть Новороссию в уринушку под федерализацию и прочую хуйню, чтобы не ввязываться в этот затяжной конфликт - не вышло а все потому что Путин хуйню невзвешенную и необдуманную сгоряча ляпнул прошлой весной после крыма хочу напомнитьтак что император тоже не идеален Изменено 14 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6507 14 апреля 2015 какой прфит с крыма? ну если только не тратить деньги на аренду за флот Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6508 14 апреля 2015 репутационные издержки слишком велики чтобы сливать Новороссию профит в виде крыма уже поимели не вижу ничего настолько невыгодного что перевесит и крым и репутационные издержки вместе взятыеесли бы было возможно избежать этого конфликта уже давно бы избежалисколько пытались втолкнуть Новороссию в уринушку под федерализацию и прочую хуйню, чтобы не ввязываться в этот затяжной конфликт - не вышло а все потому что Путин хуйню невзвешенную и необдуманную сгоряча ляпнул прошлой весной после крыма хочу напомнитьтак что император тоже не идеаленну то-есть по твоему выходит, что Россия развязала этот конфликт и Крымом в том числе. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6509 14 апреля 2015 россия - страна агрессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6510 14 апреля 2015 ну это все на мой взглядс Крымом никто заранее не планировалсколько уже хуйни было обмусолено на эту тему его сами хохлы проебали, постоянно навязывая уркаинизациюпросто после майдана там уже бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6511 14 апреля 2015 какой прфит с крыма? ну если только не тратить деньги на аренду за флотпосмотри видос "политолога" (не помню как его зовут) о том как важна геополитика и какую важную роль в торговых отношениях занимает Крым Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6512 14 апреля 2015 (изменено) 1ч, тебе просто дали за баранкой посидеть или же ты все имущество заложил и теперь спишь в багажнике этого зверя?тебя вообще не смутило что там свадебный бант на лендкрузере и что он на свадьбу явился в потёртой куртке 10 летней давности, севших джинсах и с бутылкой дешёвого пива?))) Изменено 14 апреля 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6513 14 апреля 2015 ну то-есть по твоему выходит, что Россия развязала этот конфликт и Крымом в том числе.скорее воспользовалась нестабильностью в Украине. а эту нестабильность спровоцировали США, ни для кого не секрет же.Просто Путин Обамку-обезянку переиграл :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6514 14 апреля 2015 бля армен скажи этому долбоебу что это мой крузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6515 14 апреля 2015 (изменено) какой прфит с крыма? ну если только не тратить деньги на аренду за флот отсутствие базы НАТО с постоянным базированием кораблей НАТО прямо у наших границ+(хотя этого у нас жопой жуй) + удобства для инфраструктурных проектов связанные с тем что теперь этот пинус в черном море хохлам не принадлежит Изменено 14 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6516 14 апреля 2015 ебать мой хуй :palevo: 00:50 :palevo: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6517 14 апреля 2015 россия - страна агрессори че? рука протянутая скоро отсохнет приползете клянчить опять) HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6518 14 апреля 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LkejeT7DsXQ[/media]Смотри Гизма, бабуля из беларуссии промытая наверное раша тиви Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6519 14 апреля 2015 это его лексус - он персонажа в ла2 продал вместе со шмотом за 40 гривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6520 14 апреля 2015 ну это все на мой взглядс Крымом никто заранее не планировалсколько уже хуйни было обмусолено на эту тему его сами хохлы проебали, постоянно навязывая уркаинизациюпросто после майдана там уже бомбанулоподожди еще немного и к следующим выборам ты увидишь кинцо о том, как уже лет 10 готовили возврат Крыма.про украинизацию даже смешно читать. после стольких лет кровавой украинизации некоторые беженцы с Донбасса ничего не понимают по-русски.Номинально даже в "бандеровском" Киеве в 2000 подавляющее большинство профильных лекций мне читали на русском и экзамены я сдавал по-русски даже преподам, которые говорили по-украински. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение