SonGoten #6541 14 апреля 2015 кстати, про то, что хохлы новой почтой вывозят технику бытовую это правда. много местных жители об это говорили в Курахово. Я сам часто видел, как со стороны сел, которые на линии фронта, едут фуры новой почтыправду говорит. у меня уже 2 плиты, 3 холодильника и плазма с Донбассаи ковер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6542 14 апреля 2015 Радоваться стихиныйм бедствиям. Хотя это ХХ, не удивительно. згоріть там всі до одного, паскуди тупоголові! це тільки початок!Какая экспрессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6543 14 апреля 2015 ты должен мне 3 минуты моей жизния понял что украина напала на россиюи крым это россиячто еще?разве она сказала, что украина напала на россию? она вроде говорила, что на восточные области напала. ну мб я упустил это. и конечно же крым это украина со времен протоукров -украина напала на свои восточные области- а зачем напала?-ну незнаю- может потому что защищает свою землю?- да ну, глупости согласен, это что-то новое насчет крыма, мне в душе поебать чей он был 20, 50 или 1000 лет назадпусть хоть динозавровбатя помер, и завещал машину своему соседу, с которым хорошо дружила сын который гонял на этой тачке, остался без машины но с кучей других ништякови тут через 20 лет сын пришел к соседу и отжал ключисосед типа "че за хуйня, у меня тут все бумаги есть и все по закону машина же моя"а сын такой - мне поебать я на ней 20 лет ездил...и уебываета потом через неделю подсылает соседу гопников и алкашей набранных под магазом за ящик винчика, и говорит им отжать у соседа в квартире толчек и ванную, потому что он там когда-то срал, и подмывался... вот как я вижу всю эту историю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6544 14 апреля 2015 рубиш дурачекбольше мне сказать нечего общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6545 14 апреля 2015 (изменено) ты должен мне 3 минуты моей жизния понял что украина напала на россиюи крым это россиячто еще?разве она сказала, что украина напала на россию? она вроде говорила, что на восточные области напала. ну мб я упустил это. и конечно же крым это украина со времен протоукров -украина напала на свои восточные области- а зачем напала?-ну незнаю- может потому что защищает свою землю?- да ну, глупостиче ты нахуй несешь, даже тот дед больше тебя понимает, что эта война заебись отвлекает хохлов от нищеты. потому что европейский уровень жизни хуй появился и никогда не появится. зато все можно свалить на путина, что это путин виноват во всем. плюс быдлота пачками дохнет на фронте, похуй на них правительству. если бы война резко закончилась, хохлы начали бы задавать вопросы "а где европа?", а почему зарплаты упали пиздец как?"[media=] [/media]реквестирую хуевого бульбаша Гизме или просто хуевого Изменено 14 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6546 14 апреля 2015 Радоваться стихиныйм бедствиям. Хотя это ХХ, не удивительно.згоріть там всі до одного, паскуди тупоголові! це тільки початок!Какая экспрессия. >когда ватаны спустя год войны что-то говорят про мораль и тдублюдки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6547 14 апреля 2015 какой прфит с крыма? ну если только не тратить деньги на аренду за флотя думаю в среднесрочной перспективе всё выглядело так:1) военные угрозы + репутационные издержки >> затраты на содержание Крыма2) пощёчина имперской и деструктивной политике пендосов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6548 14 апреля 2015 Радоваться стихиныйм бедствиям. Хотя это ХХ, не удивительно.згоріть там всі до одного, паскуди тупоголові! це тільки початок!Какая экспрессия. >когда ватаны спустя год войны что-то говорят про мораль и тдублюдки ебаные Ты вот себя лишний раз долбёобом обозвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6549 14 апреля 2015 какой прфит с крыма? ну если только не тратить деньги на аренду за флотя думаю в среднесрочной перспективе всё выглядело так:1) военные угрозы + репутационные издержки >> затраты на содержание Крыма2) пощёчина имперской и деструктивной политике пендосов1)пока вы в крым войськами не полезли не о какой военной угрозе не кто и близко не вспоминал 2)москали воюют с хохлами хуярят друг друга больше года ХАХАХА ПЕНДОСЫ СОСНУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6550 14 апреля 2015 Радоваться стихиныйм бедствиям. Хотя это ХХ, не удивительно.згоріть там всі до одного, паскуди тупоголові! це тільки початок!Какая экспрессия. >когда ватаны спустя год войны что-то говорят про мораль и тдублюдки ебаные а вот и хохляцкая совесть подъехала хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6551 14 апреля 2015 ты должен мне 3 минуты моей жизния понял что украина напала на россиюи крым это россиячто еще?разве она сказала, что украина напала на россию? она вроде говорила, что на восточные области напала. ну мб я упустил это. и конечно же крым это украина со времен протоукров -украина напала на свои восточные области- а зачем напала?-ну незнаю- может потому что защищает свою землю?- да ну, глупостиче ты нахуй несешь, даже тот дед больше тебя понимает, что эта война заебись отвлекает хохлов от нищеты. потому что европейский уровень жизни хуй появился и никогда не появится. зато все можно свалить на путина, что это путин виноват во всем. плюс быдлота пачками дохнет на фронте, похуй на них правительству. если бы война резко закончилась, хохлы начали бы задавать вопросы "а где европа?", а почему зарплаты упали пиздец как?"[media=] [/media]реквестирую хуевого бульбаша Гизмеили просто хуевого я реквестирую тебе свой хуй в ротне было бы этой войны, считай не всунула бы рашка свой нос туда, на украине хуже бы жизнь не сталаи давай мне расскажи что не так Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6552 14 апреля 2015 я реквестирую тебе свой хуй в ротне было бы этой войны, считай не всунула бы рашка свой нос туда, на украине хуже бы жизнь не сталаи давай мне расскажи что не така вот и типичный уебок. поведают тебе, что не будь вонючего майдана, все бы было заебись. пошел нахуй, можешь у Кабза пососать в его манямирке с хохлами-европейцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6553 14 апреля 2015 какой прфит с крыма? ну если только не тратить деньги на аренду за флотя думаю в среднесрочной перспективе всё выглядело так:1) военные угрозы + репутационные издержки >> затраты на содержание Крыма2) пощёчина имперской и деструктивной политике пендосов1)пока вы в крым войськами не полезли не о какой военной угрозе не кто и близко не вспоминал 2)москали воюют с хохлами хуярят друг друга больше года ХАХАХА ПЕНДОСЫ СОСНУЛИ а хохлы слышали что-нибудь про стратегическое планирование и работа на перспективу? oh wait... хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6554 14 апреля 2015 хохлы про перспективу точно знают. ведь скоро пойдут инвестиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6555 14 апреля 2015 всегда в голос как ватанов царь отжал крем начал войну в донбасе ватка сидит больше года типа поддерживает тралит в инете а потом такие с лицом младенцев А ЧЕГО ЭТО ХОХЛЫ НАМ НЕ СОЧУСТВУЮТ(вот же быдло без морали совести и тд ) что у нас там сгорело в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6556 14 апреля 2015 что вы несете ебаные дегенераты у ядерной державы по соседству в банановой республике происходит гос переворот, сосед хочет в ЕС - а значит и в НАТОядерная держава должна как то реагировать - забирает что ей нужно, всему миру не похуй на международное право только когда это им выгодногосподи наивные дауны , вы вообще в каком мире живёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6557 14 апреля 2015 я реквестирую тебе свой хуй в ротне было бы этой войны, считай не всунула бы рашка свой нос туда, на украине хуже бы жизнь не сталаи давай мне расскажи что не така вот и типичный уебок. поведают тебе, что не будь вонючего майдана, все бы было заебись. пошел нахуй, можешь у Кабза пососать в его манямирке с хохлами-европейцами Блять, Гизма реально ебанутый на всю голову либерал. Ответь на вопрос - майдан это нормально? Перефразирую. Военный переворот за год до президентских выборов это нормально? Чем по твоему мог закончиться военный переворот в стране с ярко выраженными "про и против" областями?Ну пиздец, как можно быть таким тупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6558 14 апреля 2015 я реквестирую тебе свой хуй в ротне было бы этой войны, считай не всунула бы рашка свой нос туда, на украине хуже бы жизнь не сталаи давай мне расскажи что не така вот и типичный уебок. поведают тебе, что не будь вонючего майдана, все бы было заебись. пошел нахуй, можешь у Кабза пососать в его манямирке с хохлами-европейцами гизма рядом со свинарником жил в сене. набрался всякой хуйни от хохлов. Крым потеряли - только лучше стало, Донецк и Луганс потеряли - ещё лучше стало. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6559 14 апреля 2015 военный переворот хунта пришла к власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6560 14 апреля 2015 какой прфит с крыма? ну если только не тратить деньги на аренду за флотя думаю в среднесрочной перспективе всё выглядело так:1) военные угрозы + репутационные издержки >> затраты на содержание Крыма2) пощёчина имперской и деструктивной политике пендосов1)пока вы в крым войськами не полезли не о какой военной угрозе не кто и близко не вспоминал 2)москали воюют с хохлами хуярят друг друга больше года ХАХАХА ПЕНДОСЫ СОСНУЛИ а хохлы слышали что-нибудь про стратегическое планирование и работа на перспективу? oh wait...дорогу в воронеже 20 лет построить не могут что-то про стратегическое планирование задвигает сверх держава блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение