Gizma #6581 14 апреля 2015 я реквестирую тебе свой хуй в ротне было бы этой войны, считай не всунула бы рашка свой нос туда, на украине хуже бы жизнь не сталаи давай мне расскажи что не така вот и типичный уебок. поведают тебе, что не будь вонючего майдана, все бы было заебись. пошел нахуй, можешь у Кабза пососать в его манямирке с хохлами-европейцами Блять, Гизма реально ебанутый на всю голову либерал.Ответь на вопрос - майдан это нормально? Перефразирую. Военный переворот за год до президентских выборов это нормально? Чем по твоему мог закончиться военный переворот в стране с ярко выраженными "про и против" областями?Ну пиздец, как можно быть таким тупым.слыш, парень, у тебя что вообще кисель вместо мозгов?какой военый переворот?к власти пришли военные? хунта? генералы и маршалы?когда майдан стоял первое время все было нормникто никого не штурмовал и не думал даже вышли на майдан значит были причины, а ждать год или не ждать не твое ебаное делоесли так любишь янык то чего не вышел на митинг в его поддержку? и был ли вообще такой? и сколько там людей собралось? 2 с половиной ивана?ему предлагали сложить полномочия и уебать по добру по здоровуно ведь тогда пришлось бы отвечать за золотые батоны и остальные ништяки (именно по этой причине, никогда ни в моей стране, ни в твоей, власть не сменится) а что дальше произошло все знают прекрасно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6582 14 апреля 2015 (изменено) а потом ещё говорите в топане хохлов нету при этом с ходу начинаете ныть что мы тут только украину обсуждаемну ахуеть вы ребятки ток понял что вы тут сами себя цензурите как в телеке обсуждаем только украину ничего лишнего Изменено 14 апреля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6583 14 апреля 2015 Гизма, дебик, а подождать один год до законны выборов трудно? Разве за этот год Украина бы много потеряла? Нет, нужно было собирать толпу быдланов-националистов, что бы под угрозами расправы заставить президента свалить из страны и посадить на трон евреев Украина цэ Европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6584 15 апреля 2015 (изменено) Гизма, дебик, а подождать один год до законны выборов трудно? Разве за этот год Украина бы много потеряла? Нет, нужно было собирать толпу быдланов-националистов, что бы под угрозами расправы заставить президента свалить из страны и посадить на трон евреев Украина цэ Европа одно его движения хватило что бы майдан собралсяи значит за этот год янык мог наделать еще больше (украинцам виднее) и причем тут националисты? это что плохо? власть в любой стране делиться на 2 лагеряте кто у власти, и те кто в оппозиции и есть такая особенность, меняться иногда местами в зависимости от воли народа (что бы далеко не ходить, возьмем США, где постоянно демократы с республиканцами меняются) в случае с украиной к оппозиции относилась В ТОМ ЧИСЛЕ националистыи было их там капля в море по этому досрочно просить уебать яныка вышли все, кто относил себя к оппозицииа если таковых большинство, то будь добр, уеби(так как просто послать их нахуй не получится, ибо их не 2 с половиной человека), или назначь досрочные выборы и докажи что они не правы и раз уже оппозиция пришла к власти, а тебе это не нравится, то захлопни ебальник и живи как до этого жили те, кто был в оппозиции не нравится? чемодан, вокзал, россия...не вариант? начни полит карьеру, создай партию и ищи единомышленников что бы пробиться к власти и изменить то, что тебя не устраивает адд1: или приспосабливайся к жизни при новой власти но так или иначе, это нихуя не повод устраивать банановые республики и развязывать войну, ибо ты - меньшинство адд2: и не надо мне рассказывать сказки про ущемление русских, запрет языка и т.д.все это на уровне "одна бабка сказала", были бы реальные факты, тогда другой вопросно на основании домыслов и речей отдельных дегенератов, о таком только промытые могли в серъез подумать Изменено 15 апреля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6585 15 апреля 2015 (изменено) ясно все с тобой, хуевыйчемодан, вокзал, европа и были реальные факты. сразу после майдана был зареган законопроект про отмену русского, как регионального. не знаешь - не пизди, хуесосв любом случае Украина догнивает свои последние годы. И благодарить за это нужно майдаунов. И ни одной реформы нормальной теперешняя власть не провела. Нихуя не сделала. НИХУЯ. Они воруют еще больше, чем воровали до них. Распилы дичайшие. Потому что Урине пизда Войну развязали хохлы. Они первые сюда повезли танки, бтв. Опять же, не знаешь, не открывай рот. Захваченные здания террористами никто в мире не отбивает при помощи армии. Назови мне хоть один ощутимый плюс в уровне жизни в этой "стране", который возник после майдана. Только про свободу слова плиз не говори, а то зашкваришься моментально Изменено 15 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6586 15 апреля 2015 тебе рассказать какие проекты регистрируют в рус думе? ты наверное ахуеешь, "похлеще петросяна ржака"так вот дцп даун, иди сначала узнай что такое "зареган законопроект" а потом придешь, и расскажешь тут, но главное не забудь включить мозг хоть на 5 минута если знаешь кто ворует, иди заявление в милицию напиши и не сьезжай с темы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6587 15 апреля 2015 (изменено) был зареган законопроект = и чё дальше (господи сохрани) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6589 15 апреля 2015 (изменено) Войну развязали хохлы. Они первые сюда повезли танки, бтв. Опять же, не знаешь, не открывай рот. Захваченные здания террористами никто в мире не отбивает при помощи армии.Назови мне хоть один ощутимый плюс в уровне жизни в этой "стране", который возник после майдана. Только про свободу слова плиз не говори, а то зашкваришься моментальнокакие плюсы ты хотел от власти, которая неделю у руля, а на востоке началась война?это только в твоих влажных мечтах можно воевать за бесплатно и реформы проводить одновременноты хуесос и тупая очердняра, просто отлетаешь нахуйможешь больше не писать Изменено 15 апреля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6590 15 апреля 2015 не ну дефить яйценюхов порошенок турчиновых я бы не стал они же такие же как янык 20 лет при политике/власти делают тоже самое чтои янык пилят бабки просто стали кричать слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6591 15 апреля 2015 так или иначе, делать выводы о хуевости власти не дав ей нормально поработать по крайней мере глупоа работать нормально в состоянии войны, я вообще ебал как такое возможноесть прирожденный экономист, есть политик, есть военный есть что-то среднееи нельзя судить за проебы на фронте например пороха, так как не он этих генералов на те стулья сажал, и уж тем более не он их учил как надо войну воеватьи сам в душе он тоже не ебет как это делать (так как покупал погоны на ровне со всеми, или хз как там было) тут причин как песчинок на пляжея же просто очень глобально высказал свои мысли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6592 15 апреля 2015 проблема гизмы и иже с ним в том, что они прочитали где-то хуеты, а совести на признание ошибки и сабжа хуетой не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6593 15 апреля 2015 опять кул стори о том как народ сам собрался на майдане ахахах наканецта Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6594 15 апреля 2015 проблема гизмы и иже с ним в том, что они прочитали где-то хуеты, а совести на признание ошибки и сабжа хуетой не хватаетпроблема таких как ты, в том, что вы думаете мыслями тех кого читаете, смотрите по интернету и телекуа мои рассуждения основаны на простых фактах + собственных мысляхи именно по этому, в этом ебаном топане, в логику и норм дискуссию может только пару человек, а желание разговариватьс пастой, либо с видосиком с ютуба у меня никакого нету...ибо в противном случае, такие как ты, кроме "хохлы пидарасы, азаза сало уранили" ниче из себя выдавить не могут опять кул стори о том как народ сам собрался на майдане ахахах наканецтаахахах опять кулстори что народ собрался за печеньки адд все я спать, пишите что хотите, все равно я читаю максимум только последнюю и предпоследнюю страницы когда захожу в топан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6595 15 апреля 2015 проблема гизмы и иже с ним в том, что они прочитали где-то хуеты, а совести на признание ошибки и сабжа хуетой не хватаетпроблема таких как ты, в том, что вы думаете мыслями тех кого читаете, смотрите по интернету и телекуа мои рассуждения основаны на простых фактах + собственных мысляхи именно по этому, в этом ебаном топане, в логику и норм дискуссию может только пару человек, а желание разговариватьс пастой, либо с видосиком с ютуба у меня никакого нету...ибо в противном случае, такие как ты, кроме "хохлы пидарасы, азаза сало уранили" ниче из себя выдавить не могуткак много и не обо мне Обама всеhttps://www.facebook.com/video.php?v=1630869137143745&set=vb.100006620230534&type=2&theater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6596 15 апреля 2015 Кстати, насчет "никто не сражается армией с террористами" расскажите Ираку. Ватные кулстори остопиздели не меньше укропских. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6597 15 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6598 15 апреля 2015 >2015>современная молодежь, перечитывающая русскую классику Ну ты понялмолодёжь разная бывает. И среди современной молодёжи очень много умной и читающей. Сейчас "модно" быть умным, ну хотя бы для того чтобы стать успешным как минимум. Хотя бы из таких побуждений.я бы не стал недооценивать современную молодёжь. Просто когда появился интернет, теперь каждый может свою тупость выставить напоказ и теперь имеем такой информационный шум, создаваемый большинством. но я не верю, я точно знаю что сейчас молодёжи умной и продвинутой - очень много, как никогда раньше. Главное направить её правильно. Тут уже задача государства, чтобы у нас на школьных спектаклях того же достоевского читали, а не пчелинные танцы с голыми жопами детей. себя к умным ну никак не отношу, просто возраст уже подсказывает ответы на некоторые вопросы.на дне морском мужчины женятся на рыбахя знаю, я знаю... ну так-то да сотрудничество с рашкой - таблетки, с евросоюзом - операция первое дает тебе нормально пожить некоторое время, но потом ты сдохнешь, второе заставяет тебя перенести что-то тяжелое и болючее дабы потом иметь шанс нормально житьно ни первое, ни второе не даст тебе 100% гарнтию на успехтяжело доказывать это ватанам. они видят разруху, охуевшие власти и отсутствие реформ.какляшка научи реформировать плиз Зато Кабзхуесос ждет не дождется, когда уже инвестиции потекут шутка про то что ему течет в рот(у европейца с жопы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6599 15 апреля 2015 интересно, сумел ли янукович своровать за год больше чем хохлы успели проебать? даже если бы очень сильно постарался. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6600 15 апреля 2015 интересно, сумел ли янукович своровать за год больше чем хохлы успели проебать? даже если бы очень сильно постарался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение