.felix #6661 15 апреля 2015 посоны вы же раньше тут общались нормально, дружили, а теперь друг друга хуесосите из-за политики. готовы уже ебальники друг другу набить. пиздец. Вспомните раньше, вы же когда то тут нормально общались, шутили там. рофлинки. Норм же было.Так и получаются гражданские войны. Вы просто посмотрите на себя со стороны и подумайте, что вы делаетеДа нормально вроде общаемся, дружим . Хз я хуево отношусь только к западным хохлам, которые со школы кричат "москаляку на гиляку, москалив на ножи". Таких не жалко пустить в очередной котел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6662 15 апреля 2015 или для вас стриптезёрша = шлюхи, то вы дауны отбитые Если бы у тебя девушка была стриптизершей, как бы ты к этому отнесся?лучшее что может быть Раскрепощенная красивая и всегда подруги для друзей есть и в ее коубе тебя обслужат как царя, даже если у тебя болты по капусте Аж слеза навернулась Отписался, и ощущение, что просто писей по губам провел хейтерам стриптизерш))Твою бабу ебут чуть реже чем обычную шлюху - это для тебя самое лучшее что может быть? Норм тебе, наверное. Я думаю все знают, что массажистки соглашаюстя ебаться, если ты им понравился внешне, то же самое и со стриптизершами.так со всеми девочками, скажу тебе по секретуПонравился- получи Не понровился проходи мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6663 15 апреля 2015 ещё и страничка фейковая хохлобот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6665 15 апреля 2015 или для вас стриптезёрша = шлюхи, то вы дауны отбитые Если бы у тебя девушка была стриптизершей, как бы ты к этому отнесся?лучшее что может быть Раскрепощенная красивая и всегда подруги для друзей есть и в ее коубе тебя обслужат как царя, даже если у тебя болты по капусте Аж слеза навернулась Отписался, и ощущение, что просто писей по губам провел хейтерам стриптизерш))Твою бабу ебут чуть реже чем обычную шлюху - это для тебя самое лучшее что может быть? Норм тебе, наверное. Я думаю все знают, что массажистки соглашаюстя ебаться, если ты им понравился внешне, то же самое и со стриптизершами.Кто то порнухи пересмотрел мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6666 15 апреля 2015 посоны вы же раньше тут общались нормально, дружили, а теперь друг друга хуесосите из-за политики. готовы уже ебальники друг другу набить. пиздец. Вспомните раньше, вы же когда то тут нормально общались, шутили там. рофлинки. Норм же было.Так и получаются гражданские войны. Вы просто посмотрите на себя со стороны и подумайте, что вы делаетеДа нормально вроде общаемся, дружим . Хз я хуево отношусь только к западным хохлам, которые со школы кричат "москаляку на гиляку, москалив на ножи". Таких не жалко пустить в очередной котел. да причем тут западные хохлы, тут речь чисто о посонах с портала. начинаете друг друга хуесосить чисто из-за локации откуда кто. раньше этого же не было. пиздос кароче. задумайтесь плизи. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #6667 15 апреля 2015 (изменено) ебал понаехавших рашиков и западенцев у себя на земле, нахуй вы здесь? сосите мой хуй дауны ....рашики первые приебали Изменено 15 апреля 2015 пользователем yur0n Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6668 15 апреля 2015 МОСКОЛЯКУ НА ГИЛЯКУ заузахухахзу и шо ты блять сделаешь теперь москаль поганый?иди драчи на своего путина попивая путинку никчемное созданиевот бы вас всех стерли с лица земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6669 15 апреля 2015 в хохляшке не люди же живут прост)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6670 15 апреля 2015 гизма очевидно не интересуется другими фактами. Всё ему воля народа мерещится когда те олигархи, что сейчас у власти активно спонсировали дебиков по 300 гривен за участие в майдане, свозили автобусами со всей страны. А разгон майдана был организован, когда янык был в Китае. Тебе это ничего не напоминает. А погодите, ты же европейский жополиз и твоя память равна 0. ГКЧП, например, помнишь такое?Нормальные образованные люди ещё до переворота говорили, чем это закончится. Так и произошло отрицание очевидного хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6671 15 апреля 2015 или для вас стриптезёрша = шлюхи, то вы дауны отбитые Если бы у тебя девушка была стриптизершей, как бы ты к этому отнесся?лучшее что может быть Раскрепощенная красивая и всегда подруги для друзей есть и в ее коубе тебя обслужат как царя, даже если у тебя болты по капусте Аж слеза навернулась Отписался, и ощущение, что просто писей по губам провел хейтерам стриптизерш))Твою бабу ебут чуть реже чем обычную шлюху - это для тебя самое лучшее что может быть? Норм тебе, наверное. Я думаю все знают, что массажистки соглашаюстя ебаться, если ты им понравился внешне, то же самое и со стриптизершами.Кто то порнухи пересмотрелвообще то он прав, 90% стриптизёрш подрабатывают шлюхамиу меня кореш работает в охране в элитном стриптиз клубе, где люди за ночь по 150-500к оставляют, рассказывал что стриптизёрш иногда увозят богатые дяди, цена за ночь 50-150к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #6672 15 апреля 2015 (изменено) или для вас стриптезёрша = шлюхи, то вы дауны отбитые Если бы у тебя девушка была стриптизершей, как бы ты к этому отнесся?лучшее что может быть Раскрепощенная красивая и всегда подруги для друзей есть и в ее коубе тебя обслужат как царя, даже если у тебя болты по капусте Аж слеза навернулась Отписался, и ощущение, что просто писей по губам провел хейтерам стриптизерш))Твою бабу ебут чуть реже чем обычную шлюху - это для тебя самое лучшее что может быть? Норм тебе, наверное. Я думаю все знают, что массажистки соглашаюстя ебаться, если ты им понравился внешне, то же самое и со стриптизершами.Кто то порнухи пересмотрелвообще то он прав, 90% стриптизёрш подрабатывают шлюхамиу меня кореш работает в охране в элитном стриптиз клубе, где люди за ночь по 150-500$ оставляют, рассказывал что стриптизёрш иногда увозят богатые дяди, цена за ночь 50-150$ ты К и $ перепутал Изменено 15 апреля 2015 пользователем yur0n Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6673 15 апреля 2015 (изменено) гизма очевидно не интересуется другими фактами. Всё ему воля народа мерещится когда те олигархи, что сейчас у власти активно спонсировали дебиков по 300 гривен за участие в майдане, свозили автобусами со всей страны. А разгон майдана был организован, когда янык был в Китае. Тебе это ничего не напоминает. А погодите, ты же европейский жополиз и твоя память равна 0. ГКЧП, например, помнишь такое?Нормальные образованные люди ещё до переворота говорили, чем это закончится. Так и произошло отрицание очевидногонорм ты мне только что выпуск киселева в 3 строчках пересказалток мне не интересноавтобусы, 300 гривень, янык ангельский сынок который не при делахи я европейский жополиз чо еще расскажешь Изменено 15 апреля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6674 15 апреля 2015 посоны вы же раньше тут общались нормально, дружили, а теперь друг друга хуесосите из-за политики. готовы уже ебальники друг другу набить. пиздец. Вспомните раньше, вы же когда то тут нормально общались, шутили там. рофлинки. Норм же было.Так и получаются гражданские войны. Вы просто посмотрите на себя со стороны и подумайте, что вы делаетеСори , после второго мая и реакции местных на это хохлов перестали людьми считать здесь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6675 15 апреля 2015 и причем тут националисты? это что плохо? :lol: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6676 15 апреля 2015 Не замаравших себя было четверо, а адекватные просто сгинули кула-то, устыдившись. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6677 15 апреля 2015 нахуя вы спорите с даунами типо гизма кабза слик - они живут в своём манимирке, где майдан был спонтанной революцией, никто его не финансировал, это бабушки пирожки из дома носили, а украина скоро заживёт как европа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6678 15 апреля 2015 Танка удалили? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6679 15 апреля 2015 и причем тут националисты? это что плохо? :lol: ну да :lol: опущенец же не может понять разницу между реформаторским национализмом и сепаратистским и т.д.у него все на одно лицо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6680 15 апреля 2015 гизма очевидно не интересуется другими фактами. Всё ему воля народа мерещится когда те олигархи, что сейчас у власти активно спонсировали дебиков по 300 гривен за участие в майдане, свозили автобусами со всей страны. А разгон майдана был организован, когда янык был в Китае. Тебе это ничего не напоминает. А погодите, ты же европейский жополиз и твоя память равна 0. ГКЧП, например, помнишь такое?Нормальные образованные люди ещё до переворота говорили, чем это закончится. Так и произошло отрицание очевидногонорм ты мне только что выпуск киселева в 3 строчках пересказалток мне не интересноавтобусы, 300 гривень, янык ангельский сынок который не при делахи я европейский жополиз чо еще расскажешьда хули с тебя взять? воняешь тут первым, чо в умишко придёт.офк мне тут поближе будет до города шаровидных клёнов, люди ездили и рассказывали чо-почём хохлов в очередной раз использовали и кинули хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение