Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

посоны вы же раньше тут общались нормально, дружили, а теперь друг друга хуесосите из-за политики. готовы уже ебальники друг другу набить. пиздец. Вспомните раньше, вы же когда то тут нормально общались, шутили там. рофлинки. Норм же было.

Так и получаются гражданские войны. Вы просто посмотрите на себя со стороны и подумайте, что вы делаете

Да нормально вроде общаемся, дружим :geys: . Хз я хуево отношусь только к западным хохлам, которые со школы кричат "москаляку на гиляку, москалив на ножи". Таких не жалко пустить в очередной котел.

Поделиться сообщением

или для вас стриптезёрша = шлюхи, то вы дауны отбитые :lol:

Если бы у тебя девушка была стриптизершей, как бы ты к этому отнесся?

лучшее что может быть :buba:

Раскрепощенная красивая и всегда подруги для друзей есть и в ее коубе тебя обслужат как царя, даже если у тебя болты по капусте

Аж слеза навернулась

Отписался, и ощущение, что просто писей по губам провел хейтерам стриптизерш))

Твою бабу ебут чуть реже чем обычную шлюху - это для тебя самое лучшее что может быть? Норм тебе, наверное. Я думаю все знают, что массажистки соглашаюстя ебаться, если ты им понравился внешне, то же самое и со стриптизершами.

так со всеми девочками, скажу тебе по секрету

Понравился- получи

Не понровился проходи мимо

Поделиться сообщением

ещё и страничка фейковая

хохлобот :lol:

Поделиться сообщением

2015

хуесос говорит о зашкваре

Поделиться сообщением

Раскрепощенная красивая и всегда подруги для друзей есть и в ее коубе тебя обслужат как царя, даже если у тебя болты по капусте

Аж слеза навернулась

Твою бабу ебут чуть реже чем обычную шлюху - это для тебя самое лучшее что может быть? Норм тебе, наверное. Я думаю все знают, что массажистки соглашаюстя ебаться, если ты им понравился внешне, то же самое и со стриптизершами.

Кто то порнухи пересмотрел

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

посоны вы же раньше тут общались нормально, дружили, а теперь друг друга хуесосите из-за политики. готовы уже ебальники друг другу набить. пиздец. Вспомните раньше, вы же когда то тут нормально общались, шутили там. рофлинки. Норм же было.

Так и получаются гражданские войны. Вы просто посмотрите на себя со стороны и подумайте, что вы делаете

Да нормально вроде общаемся, дружим :geys: . Хз я хуево отношусь только к западным хохлам, которые со школы кричат "москаляку на гиляку, москалив на ножи". Таких не жалко пустить в очередной котел.

да причем тут западные хохлы, тут речь чисто о посонах с портала. начинаете друг друга хуесосить чисто из-за локации откуда кто. раньше этого же не было. пиздос кароче. задумайтесь плизи.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

ебал понаехавших рашиков и западенцев у себя на земле, нахуй вы здесь? сосите мой хуй дауны

....

рашики первые приебали

Изменено пользователем yur0n

Дом

images?q=tbn:ANd9GcTyctkgiMagBSgjpK6Ybu1L0m7Urg7ZmIVMh1R_-BNgLqMr_DCriw

Чашка

2485-03_2.jpg

csgo

суприм

Поделиться сообщением

МОСКОЛЯКУ НА ГИЛЯКУ

заузахухахзу и шо ты блять сделаешь теперь москаль поганый?

иди драчи на своего путина попивая путинку никчемное создание

вот бы вас всех стерли с лица земли

Поделиться сообщением

в хохляшке не люди же живут прост))))

Поделиться сообщением

гизма очевидно не интересуется другими фактами. Всё ему воля народа мерещится :lol: когда те олигархи, что сейчас у власти активно спонсировали дебиков по 300 гривен за участие в майдане, свозили автобусами со всей страны. А разгон майдана был организован, когда янык был в Китае. Тебе это ничего не напоминает. А погодите, ты же европейский жополиз и твоя память равна 0. ГКЧП, например, помнишь такое?

Нормальные образованные люди ещё до переворота говорили, чем это закончится. Так и произошло :nate: отрицание очевидного

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Аж слеза навернулась

вообще то он прав, 90% стриптизёрш подрабатывают шлюхами

у меня кореш работает в охране в элитном стриптиз клубе, где люди за ночь по 150-500к оставляют, рассказывал что стриптизёрш иногда увозят богатые дяди, цена за ночь 50-150к

Поделиться сообщением

(изменено)

Аж слеза навернулась

вообще то он прав, 90% стриптизёрш подрабатывают шлюхами

у меня кореш работает в охране в элитном стриптиз клубе, где люди за ночь по 150-500$ оставляют, рассказывал что стриптизёрш иногда увозят богатые дяди, цена за ночь 50-150$

ты К и $ перепутал

Изменено пользователем yur0n

Дом

images?q=tbn:ANd9GcTyctkgiMagBSgjpK6Ybu1L0m7Urg7ZmIVMh1R_-BNgLqMr_DCriw

Чашка

2485-03_2.jpg

csgo

суприм

Поделиться сообщением

(изменено)

гизма очевидно не интересуется другими фактами. Всё ему воля народа мерещится :lol: когда те олигархи, что сейчас у власти активно спонсировали дебиков по 300 гривен за участие в майдане, свозили автобусами со всей страны. А разгон майдана был организован, когда янык был в Китае. Тебе это ничего не напоминает. А погодите, ты же европейский жополиз и твоя память равна 0. ГКЧП, например, помнишь такое?

Нормальные образованные люди ещё до переворота говорили, чем это закончится. Так и произошло :nate: отрицание очевидного

норм ты мне только что выпуск киселева в 3 строчках пересказал

ток мне не интересно

автобусы, 300 гривень, янык ангельский сынок который не при делах

и я европейский жополиз :nate:

чо еще расскажешь

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Сори , после второго мая и реакции местных на это хохлов перестали людьми считать здесь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

и причем тут националисты? это что плохо?

:lol: :lol: :lol:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Не замаравших себя было четверо, а адекватные просто сгинули кула-то, устыдившись.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

нахуя вы спорите с даунами типо гизма кабза слик - они живут в своём манимирке, где майдан был спонтанной революцией, никто его не финансировал, это бабушки пирожки из дома носили, а украина скоро заживёт как европа :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Танка удалили?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

и причем тут националисты? это что плохо?

:lol: :lol: :lol:

ну да :lol: :lol: :lol:

опущенец же не может понять разницу между реформаторским национализмом и сепаратистским и т.д.

у него все на одно лицо :popcorn:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

норм ты мне только что выпуск киселева в 3 строчках пересказал

ток мне не интересно

автобусы, 300 гривень, янык ангельский сынок который не при делах

и я европейский жополиз :nate:

чо еще расскажешь

да хули с тебя взять? воняешь тут первым, чо в умишко придёт.

офк мне тут поближе будет до города шаровидных клёнов, люди ездили и рассказывали чо-почём :nate: хохлов в очередной раз использовали и кинули

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...