Nastroenie #6881 15 апреля 2015 В Польше протестуют против мотопробега "Ночных волков""Ночные волки" пользуются поддержкой Кремля и Русской православной церкви. Они планируют проехать на своих Harley-Davidson 6000 км по России, Белоруссии, Польше, Чехии, Словакии и Австрии, прежде чем въехать в Берлин. А вот и клоуны подъехали Волки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6882 15 апреля 2015 стоило только отьехать на часик на работу, как пришли обрыганы типа рукиноги и сказали что заовнили меня :lol: Полехче, плз. Кто тебя овнит? Это нормальная дискуссия, просто наши точки зрения не совпадают. Ты вот считаешь что сжигать копов и вламываться с оружием в административные здания это правильно, а я - нет. Ты вот считаешь, что сносить памятники, осквернять могилы, вносить идиотские законопроекты и законы это не то что нормально, а даже хорошо и является "реформаторским национализмом", а я нахожу это аморальным и абсурдным. Ты считаешь, что организация АТО это абсолютно демократический метод решения проблем, я более склонен придерживаться иной точки зрения.пиздец, я вообще в ахуеты откуда это все взялдавай покидай мне цитат моих, я пока в доту партейку ебануНу буду судить, но создаётся впечатление, что ты в лёгком ахуе 24/7. Сори, у меня как-то щас времени нет цитаты искать :(. Я выводы сделал из твоих постов. Я могу ошибаться, ты тогда напиши своё видение вышеупомянутых эвентов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6883 15 апреля 2015 Более 10 тысяч поляков выразили свой протест против въезда "Ночных волков" в страну, подписавшись на странице Facebook, названной "Не дадим русским бандитам проехать по Польше!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6884 15 апреля 2015 «Воровство в стране действительно процветает, и неважно, в этом случае или каких-то других. Воруют так, что такое впечатление, будто Янукович был посовестливее. А вот разобраться, кто в этом виноват, начальник или подчинённый, – обязанность этой комиссии», – считает Семенченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6885 15 апреля 2015 чет зря я глянул что вы там наоотвечали мнея вам голые факты, а вы мне цитаты с нтв Ну дак чё ждать от ваты ? Вот жизненная пикча ,которая описывает все Российские новостные выпуски Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #6886 15 апреля 2015 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЗАЧЕМ БЛЯТЬ Я ЭТО ОТКРЫЛ :lol: :lol:СУКА Я САМ ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ ЗВЕРИда там везде рофлы Угар, Путина сравнивают с Гитлером и обещают скорый конец, будто хохлы в соляного задефали Гитлера. Основной вклад в победу внес русский народ и РФ наследница СССР (Казахстан помогал России в войне и стоит на стороне РФ до конца). Поэтому, сравнивать с Гитлером человека, у которого отец блокадный Ленинград освобождал - кощунственно, что не удивительно для продажных народов (типа грузин и хохлов). P.S. Люблю историю Армении, охуительный народ. Изменено 15 апреля 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6887 15 апреля 2015 Американский фильм об убийстве детей в СССР сняли с российского прокатаhttps://meduza.io/news/2015/04/15/amerikanskiy-film-ob-ubiystve-detey-v-sssr-snyali-s-rossiyskogo-prokatahttps://www.youtube.com/watch?v=8fogOgmwpNI Пиздец деревня. Актерский состав охуенный, а чинушники везде видят попытку очернить Россиюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6888 15 апреля 2015 мда че ты несешь, основной вклад делали нибуру на невидимых летающих тарелках, это теперь вата думает что они выиграли войну, не знают всей правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6889 15 апреля 2015 СБУ и Правый сектор взяли штурмом квартиру оппозиционного журналиста,идет обыскМмм, свобода словатак он врач или журналист, я так и не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6890 15 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЗАЧЕМ БЛЯТЬ Я ЭТО ОТКРЫЛ :lol: :lol:СУКА Я САМ ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ ЗВЕРИда там везде рофлы Угар, Путина сравнивают с Гитлером и обещают скорый конец, будто хохлы в соляного задефали Гитлера. Основной вклад в победу внес русский народ и РФ наследница СССР (Казахстан помогал России в войне и стоит на стороне РФ до конца). Поэтому, сравнивать с Гитлером человека, у которого отец блокадный Ленинград освобождал - кощунственно, что не удивительно для продажных народов (типа грузин и хохлов). P.S. Люблю историю Армении, охуительный народ. Нусупбаев Абиль - погиб смертью храбрых в 1942 г. Абдыбеков Тулеугали - погиб смертью храбрых в 1944 г. Ержанов Анорбай - погиб смертью храбрых в 1942 г. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6891 15 апреля 2015 скиллз, ты пытаешься троллить, но лишен всякой оригинальностинаписал какую то ерунду, бессмысленную и не смешнуюэто называется долбоебизм вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6892 15 апреля 2015 сняли бы как в америке усыновленных русских детей убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6893 15 апреля 2015 сняли бы как в америке усыновленных русских детей убиваютА потом еще и едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6894 15 апреля 2015 скиллз, ты пытаешься троллить, но лишен всякой оригинальностинаписал какую то ерунду, бессмысленную и не смешнуюэто называется долбоебизмтипичная реакция на правду - попытки унижения собеседника, ты бы хоть факты проверил в интернете прежде чем необоснованно мычать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6895 15 апреля 2015 сняли бы как в америке усыновленных русских детей убиваютЗвучит как бизнес-план.Минкульт изи даст деньги.Пореченков будет играть Обаму, убивающего русских детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6896 15 апреля 2015 Lev Sharansky @LevSharansky 4 ч.4 часа назадХиллари Клинтон мечтает стать президентом, чтоб отомстить мужу и отсосать у стажера. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6897 15 апреля 2015 Американский фильм об убийстве детей в СССР сняли с российского прокатаhttps://meduza.io/ne...iyskogo-prokatahttps://www.youtube....h?v=8fogOgmwpNI Пиздец деревня. Актерский состав охуенный, а чинушники везде видят попытку очернить Россиюшку.Хз зачем сняли, судя по трейлеру фильм в лучших традициях позднего Михалкова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #6898 15 апреля 2015 (изменено) Американский фильм об убийстве детей в СССР сняли с российского прокатаhttps://meduza.io/ne...iyskogo-prokatahttps://www.youtube....h?v=8fogOgmwpNI Пиздец деревня. Актерский состав охуенный, а чинушники везде видят попытку очернить Россиюшку.Актерский состав - хуйня, если ты, конечно, не дрочишь на Олдмана. А так, очередной фильмец по очернению России и СССР. Такого рода говна в Голливуде наснимали очень много. Русская мафия, водка, а вот теперь и маньяки подъехали. Изменено 15 апреля 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6899 15 апреля 2015 Вот бы снять как в Сирии детей убивают ох вейт это же революция против диктатора тогда лан не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6900 15 апреля 2015 (изменено) а фильм про то как менты убивают нигеров?это изи оскаруби возьмешься?уж в америке то точно такое не запретят Изменено 15 апреля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение