Titans #7041 15 апреля 2015 ну только так если Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7042 15 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7043 15 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]помойму их жгли несколько дней до этого, страниц 100 назад Изменено 15 апреля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7044 15 апреля 2015 ПуТиН Подай На Хлеб Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7045 15 апреля 2015 ПуТиН Подай На Хлеб ты че с донеца? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7046 15 апреля 2015 ну ты барааааан Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7047 15 апреля 2015 (изменено) Власти посоветовали украинцам меньше пить и курить, чтобы хватало на оплату коммунальных услугОб этом заявила чиновница из Минрегионстроя Наталья Хоцяновская в ходе круглого стола в среду в Киеве, пишет Укринформ.«Я за 9 месяцев взяла статистические данные по количеству расходов населения на спиртные напитки, пиво и табачные изделия. Уважаемые, мы 43 миллиарда гривен выпили и выкурили, а оплатили за коммунальные услуги — 36 миллиардов. И рассказываем о том, что у нас есть основания не платить за коммунальные услуги», — заявила Хоцяновская.По ее словам, задекларированные доходы населения в 2014 году в целом составили 811 миллиардов гривен.«Если это сравнивать с суммой начисленных услуг, а это 39,5 миллиардов, то от полученных доходов это составит лишь 4,9%», — сообщила Хоцяновская.Она также пояснила, что существует большой разрыв между официально декларируемыми и реальными доходами населения.Для иллюстрации она привела данные, что при задекларированных показателях в 811 миллиардов доходов населения лишь в розничной торговле украинцы потратили 903 миллиарда.«Есть несоответствие, даже сравнивая только розничную торговлю. А население же несет расходы и на медицинское обслуживание, и на питание, и на транспорт. Здесь возникает достаточно большой разрыв между официальными доходами и расходами»,- добавила Хоцяновская. А еще можно не ездить в Европу, что бы хватило Сигнал Москвы: Песков рассказал о поступивших на «прямую линию» призывах признать ДНР и ЛНР В обращениях граждан, поступающих на «прямую линию», встречается много требований к президенту РФ Владимиру Путину признать Луганскую и Донецкую Народные Республики, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.«Много буквально требований, обращенных к главе государства, о признании этих Республик, много требований о поддержке этих Республик», — сказал Песков в эфире телеканала «Россия-24».Эта тема, заметил Песков, действительно актуальна. Вопросы, связанные с Донбассом, задают как россияне, так и граждане Украины из Донбасса, сказал пресс-секретарь.По его словам, много вопросов на «прямую линию» поступает и из приграничных районов с Украиной. «Много вопросов связано с обустройством беженцев, много вопросов связано с опасениями того, что снова на Украине будет нарушено перемирие и начнутся боевые действия. Люди этого очень боятся, и они активно делятся сомнениями в мирных устремлениях Киева в отношении Донбасса», — сказал Песков.Граждан интересуют также экономические вопросы в рамках данной темы и ситуация с охраной правопорядка. «Естественно, когда в нескольких десятках километров (от границы РФ — ИФ) идут боевые действия, то люди опасаются за свою безопасность», — сказал он. [media=] [/media] :lol: :lol:Кабз, присматриваешь молдованочку? Изменено 15 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7048 15 апреля 2015 помойму их жгли несколько дней до этого, страниц 100 назадНе , это свежее . Просто машин с такими номерами или символикой в адрес Путина в Украине дофига и с ними регулярно что-то происходит . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7049 15 апреля 2015 (изменено) Беларуская дзяржаўная газета "Друг пенсионера" за 28 лютага 2015 г. №9, напісала вось такі артыкул пра Сцяпана Бандэру. Вангую зараз ў кагосьці бамбане (каб прачытаць артыкул, цісніце "адчыніць арыгінал") https://pp.vk.me/c622330/v622330349/29d26/D18z89by0BM.jpg Изменено 15 апреля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7050 15 апреля 2015 (изменено) помойму их жгли несколько дней до этого, страниц 100 назадНе , это свежее . Просто машин с такими номерами или символикой в адрес Путина в Украине дофига и с ними регулярно что-то происходит .я кидал это позавчера или вчера, ты просто пропустил 93-я бригада. Максим и Дегтярева, что-то ВСУ все больш9е похоже на ополчение, а ополчение на армию. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7052 15 апреля 2015 помойму их жгли несколько дней до этого, страниц 100 назадНе , это свежее . Просто машин с такими номерами или символикой в адрес Путина в Украине дофига и с ними регулярно что-то происходит .я кидал это позавчера или вчера, ты просто пропустил Ваще то нет , ты скинул небольшую сепаратистскую заметку с не очень хорошим фото - что может намекнуть на мысль о фэйке или каком нить старом фото .А я скинул видео от Укр патриотов ,где в подробностях всё рассказано и показано - следовательно никаких предположений о фэйке быть не может . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7053 15 апреля 2015 Бандера - друг пенсионера! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7054 15 апреля 2015 Маловато чет желтой ленты на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7055 15 апреля 2015 слыш, сепар, не отмазывайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7056 15 апреля 2015 Рассея в одной картинке You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7057 15 апреля 2015 А это что за чучело? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7058 15 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7059 15 апреля 2015 не спугните! Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7060 15 апреля 2015 ну шо тут можно сказати слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение