self.vs.self #7143 15 апреля 2015 мы же где то в первых топанах ватников на аву ставили :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7144 15 апреля 2015 В Киеве убит экс-депутат Калашников - СМИ Один из тех, кто рулил титушнёй в Мариинском Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7146 15 апреля 2015 В Киеве убит экс-депутат Калашников - СМИ Один из тех, кто рулил титушнёй в Мариинском Убит?? ставлю -2 суицидника из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7147 15 апреля 2015 В Киеве убит экс-депутат Калашников - СМИ Один из тех, кто рулил титушнёй в Мариинском мост-то хоть переименуете?наверняка он был основной конкурент в президенты яценюку и порошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7148 15 апреля 2015 ну хоть что то приятное за вечер, жаль что так легко отделался Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7149 15 апреля 2015 Реальный случай Отец моего друга несколько лет назад путешествовал по Шри-Ланке. И вот как-то в одном глухом поселении, расположенном вдали от столицы и от мест, где бывают белые туристы, проходя мимо строящего дома он увидел большой портрет Путина на стройплощадке. Путешественник был так удивлен, что решился позвать хозяина участка, и, дождавшись, спросил его: - Скажите, почему вы поместили здесь портрет нашего президента? - Я не знаю, кто это, но он отгоняет злых духов, - простодушно ответил ланкиец. Ниже помещаю фото, сделанные путешественником на месте событий: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7150 15 апреля 2015 ну хоть что то приятное за вечер, жаль что так легко отделался https://www.facebook...821758711244155фашизма нет заебца :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7151 15 апреля 2015 если путин отгоняет злых духов, почему хохлы едут в рашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7152 15 апреля 2015 хотят победить агрессора изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7153 15 апреля 2015 Что за хуйня, ушел с работы нефть 60, пришел домой 63.Хохлы, срочно требую объяснений. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7154 15 апреля 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mmsHF2_y3t8[/media] - аонъ люстрилюван?Соловьев исполнил просто божественно :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7155 15 апреля 2015 соловьев ваще царьхороший ведущийрадиоэфиры особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7156 15 апреля 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mmsHF2_y3t8[/media] - аонъ люстрилюван?Соловьев исполнил просто божественно :pray: :pray: Сука,поставил на репит. Хоть и видел.Как же он овнит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7158 15 апреля 2015 это зрада или перемога?зрада Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7159 15 апреля 2015 Хохлы а вы сами как вообще относитесь к эти "самоубийствам" ?? по интесивности как-то по хлеще чем наши заказные в 90-ые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7160 15 апреля 2015 (изменено) соловьев ваще царьхороший ведущийрадиоэфиры особенноВы еще не слышали эпохальный эфир про секты.Ну и рассказы Сатановского про маленького медвежонка. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение