Andier #7161 15 апреля 2015 Это последствия революции достоинства Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7162 15 апреля 2015 соловьев ваще царьхороший ведущийрадиоэфиры особеннозис не прогибается под всяких либеральных хуеплетов и не порит лажу с телика. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7163 15 апреля 2015 соловьев ваще царьхороший ведущийрадиоэфиры особенноВы еще не слышали эпохальный эфир про секты.это ты еще латынину не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7164 15 апреля 2015 соловьев ваще царьхороший ведущийрадиоэфиры особеннозис не прогибается под всяких либеральных хуеплетов и не порит лажу с телика.а под кого из ваших либеральных хуеплетов можно прогнуться на России 24? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7165 15 апреля 2015 (изменено) соловьев ваще царьхороший ведущийрадиоэфиры особенноВы еще не слышали эпохальный эфир про секты.это ты еще латынину не слышалСкажу страшную вещь - я ее не только слышал, но и две книжки ее прочитал. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7166 15 апреля 2015 соловьев ваще царьхороший ведущийрадиоэфиры особенноВы еще не слышали эпохальный эфир про секты.ну ты прям ждешь пока попросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7167 15 апреля 2015 соловьев ваще царьхороший ведущийрадиоэфиры особенноВы еще не слышали эпохальный эфир про секты.ну ты прям ждешь пока попросятЭто не для людей со слабой психикой. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7168 15 апреля 2015 соловьев ваще царьхороший ведущийрадиоэфиры особенноВы еще не слышали эпохальный эфир про секты.Ну и рассказы Сатановского про маленького медвежонка.кидай и не выебывайся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7169 15 апреля 2015 соловьев ваще царьхороший ведущийрадиоэфиры особенноВы еще не слышали эпохальный эфир про секты.ну ты прям ждешь пока попросятЭто не для людей со слабой психикой.вот мы и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7170 15 апреля 2015 Не помню точно, но на какой-то минуте там начался полный ад.http://www.youtube.com/watch?v=KMZGbQSl0DI Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7171 15 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7172 15 апреля 2015 Зрада чи Перемога, ось у чому питання Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7173 15 апреля 2015 Еще 13 рублей и х2 буст , кайф Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7174 15 апреля 2015 хохлы, парируйте тем, что Путин ворует больше всех в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7175 15 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7176 15 апреля 2015 убрали исполнителя (читай свидетеля). обычное дело Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #7177 15 апреля 2015 ну хоть что то приятное за вечер, жаль что так легко отделался ебаные хохлы. Великая радость кто-то умер. Конченые. Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7178 15 апреля 2015 обычная практика в Европе, убирать неугодных, демократия, свобода слова. А вы живите дальше под Путиным, рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7179 15 апреля 2015 европа одобряетодним "понимающим путина" меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7180 15 апреля 2015 слик реально какой-то поехавший Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение