Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

вот и никитос - выблядос показал свою сущность, а сколько косил под типа адеквата

я хз какой мразью надо быть , чтобы оправдывать убийство гражданских

слышь ты тут год сидишь рофлишь и не оправдываешь захваты земель вследствие чего умерло 50-100к людей тебя не хуя не смущает ты всем сочувствуешь очень много да ?

Во время аннексии Крыма я не слышал что бы кто-то был убит. Всё было тихо и мирно.

Или ты про АТО? А тебе не вдомёк, что блядь великий миротворец Порошенко развязал этот пиздец? Как там у него было: Донцк и Луганск - оплоты терроризма.

в крыму БЫЛО 0 СОПРОТЕВЛЕНИЯ ВСЕ К ХУЯМ слили одали кому кого убивать :avtorklif:

и убили одного военного украины на лестничной площадке

Поделиться сообщением

Презика спрашивают про убийство Немцова, он съезжает на Украину: там убили Бузину, минута молчания в его честь, хоть хрен знает, кто это.

Типичный ватный хуесос.

Хм, не было такого. Мб мы и правда в разных мирах живем...

Поделиться сообщением

ну вальнули хуй с ним, в мире каждую минуту умирает один человек, давайте вместо скорбить будем

чеж вы так не говорили, когда немцова убили

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Презика спрашивают про убийство Немцова, он съезжает на Украину: там убили Бузину, минута молчания в его честь, хоть хрен знает, кто это.

Типичный ватный хуесос.

Ему об этом в прямом эфире сообщили, вобще-то. Что он должен был сделть?

А что ты про Немцова хотел услышать? Всё в порядке, я сам себя назначил главным следователем и лично буду искать убийц. Блять, у6и, ну что с тобой не так то.

Поделиться сообщением

Уби хотел бы прямую линию с Обамой?

Поделиться сообщением

желтозубый еврей куда прёт? изучал он права, сиди нахуй на радио своем пока тебе табличку блять не сделали

Поделиться сообщением

ага, как хохлы по немцову раздувают, так норм. а бузину забудем, в мире таких же умирает по кд

хех мдаа

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну вальнули хуй с ним, в мире каждую минуту умирает один человек, давайте вместо скорбить будем

чеж вы так не говорили, когда немцова убили

я могу отвечать только за себя, мне было почти так же похуй

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

да Бузина напостой участвовал во всяких передачах ( у того же Шустера по кд был ), у меня не то чтобы часто, но иногда подгорало из за его высеров, короче, одним словом - кремлёвская мразь

Бузина с подружкой Гиркина - украинофобкой Ксюшей Шкодой

CCtbzhpUUAIsaRz.jpg

CCtbzsgUMAA4Xex.jpg

70 лет после войны прошло, а ветеран ещё квартиру не получил. Лично у Путина просит её наконец-то в подарок. СТРАНА ПОБЕДИВШАЯ ФАШИЗМ :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос сравнивать бузину и немцова, бля кто бы реснул минут на 5 бузину, чтобы он проломил этому придурку голову

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Стрим упал?

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

да Бузина напостой участвовал во всяких передачах ( у того же Шустера по кд был ), у меня не то чтобы часто, но иногда подгорало из за его высеров, короче, одним словом - кремлёвская мразь

Бузина с подружкой Гиркина - украинофобкой Ксюшей Шкодой

CCtbzhpUUAIsaRz.jpg

CCtbzsgUMAA4Xex.jpg

70 лет после войны прошло, а ветеран ещё квартиру не получил. Лично у Путина просит её наконец-то в подарок. СТРАНА ПОБЕДИВШАЯ ФАШИЗМ :lol:

ВОООООООТ ПОШЛО ГОВНО ПО ТРУБАМ УЖЕ И ФОТКИ ЗАГОТОВОЛИ ПИДОРАСЫ

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ватаны вы хоть по гуглите про бузину а то кроме выступлений у соловьева ничего и не знаете про него а там в передачке я ПАТРИОТ УКРАИНЫ и пошол хунта и тд по сценарию

Поделиться сообщением

так все таки убийство Бузины - это перемоха?

Поделиться сообщением

хохлы вы хоть по гуглите про немцова а то кроме выступлений у шустера ничего и не знаете про него а там в передачке я ПАТРИОТ РОССИИ и пошол путин-вор и тд по сценарию

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вот и никитос - выблядос показал свою сущность, а сколько косил под типа адеквата

я хз какой мразью надо быть , чтобы оправдывать убийство гражданских

слышь ты тут год сидишь рофлишь и не оправдываешь захваты земель вследствие чего умерло 50-100к людей тебя не хуя не смущает ты всем сочувствуешь очень много да ?

я даже не буду пиздеть про хуиту про захваты земель, давай дальше пизди про росармию, второй год пошел

но с гражданских здесь никто не рофлил никогда

лично я и с армейских трупов тоже не рофлю, ибо пиздец

Поделиться сообщением

сколько же говна в хохлах

кто бы мог подумать?

это как живешь с бабой 10 лет а у нее оказывается хуй есть

Поделиться сообщением

по эспрессо сказали уже, что бузину убили российские спецслужбы,что бы показать, что на украине устраняют неугодных

М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...