SonGoten #7861 16 апреля 2015 (изменено) че то вата седня жестко жрет как в день с лопатамитвое лицо когда вата жрет дерьмо слушай 1х а ты не пробовал эту куртку не только как пижаму использовать, но и как одеяло, всё равно ты её с рождения не снимаешь Изменено 16 апреля 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7862 16 апреля 2015 да,кучме выгодней всего убивать бузину.аналитика от хуесоса на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7863 16 апреля 2015 пацаны, прошу извинений за долбоёба гизму, пишет всякую несвязанную хуйню, тупой как пробка. действительно такие существа ещё остались в Белоруссии. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7864 16 апреля 2015 когда там на эхе будут горевать о таком убийстве?путин 2 раза вспомнил на всю страну тебе мало? причем тут путин,уебок?я в украине живу и не смотрел путинашарий разлогинься когда там на эхе будут горевать о таком убийстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7865 16 апреля 2015 Бузину убил Путин, тупицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7866 16 апреля 2015 такие существа есть вездеето же не от национальности зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7867 16 апреля 2015 да,кучме выгодней всего убивать бузину.аналитика от хуесоса на уровнеэтот парень зашел на пд в серьез обсудить политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7868 16 апреля 2015 блять никитос, ты хотя бы пиши грамотно. если не можешь по-русски грамотно, пиши на свинячем с пунктуацией хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7869 16 апреля 2015 в серьез обсудить политику в голос обсудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7870 16 апреля 2015 когда там на эхе будут горевать о таком убийстве?путин 2 раза вспомнил на всю страну тебе мало? причем тут путин,уебок?я в украине живу и не смотрел путинашарий разлогинься когда там на эхе будут горевать о таком убийстве?х-з я на эхе слушаю только веллера/невзорова все остальное помойка а ну и латынину что бы быть в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7871 16 апреля 2015 пацаны, прошу извинений за долбоёба гизму, пишет всякую несвязанную хуйню, тупой как пробка. действительно такие существа ещё остались в Белоруссии.ну все сука ты огребаешь жди картиночек из одноклассников от него или фраз из нашей раши Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7872 16 апреля 2015 Гизма на хуевого уже давно тянет, разве я не прав? Нет . Он светоч истины для местных ватников , которые рано или поздно поймут ,что сила не в правде ,а в Гизме ,потому что он и есть правда .спасибо что репостнул отрыжку а то я бы и не узнал о его влажных мечтах из-за игнора :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7873 16 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7874 16 апреля 2015 http://youtu.be/S2bVqQO3YMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7875 16 апреля 2015 блять никитос, ты хотя бы пиши грамотно. если не можешь по-русски грамотно, пиши на свинячем с пунктуациейдобре буду тiльки з тобою розмовляти мовою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7876 16 апреля 2015 :lol: :lol: Сегодня, 16 апреля 2015 года, состоялось открытие Представительства (дипломатической миссии) Республики Южная Осетия в Донецкой Народной Республике. Мероприятие проходило при личном участии Министра иностранных дел ДНР Александра Кофмана и официального представителя Республики Южная Осетия."никем непризнаны"(с)хохлы :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7877 16 апреля 2015 пацаны, прошу извинений за долбоёба гизму, пишет всякую несвязанную хуйню, тупой как пробка. действительно такие существа ещё остались в Белоруссии.несвязанная хуйня, это твоя жизнь и пробка у тебя у самого вместо мозгов, иди подлижи русским иванам, они тебя за это по головке погладят :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7878 16 апреля 2015 пацаны, прошу извинений за долбоёба гизму, пишет всякую несвязанную хуйню, тупой как пробка. действительно такие существа ещё остались в Белоруссии.несвязанная хуйня, это твоя жизньи пробка у тебя у самого вместо мозгов, иди подлижи русским иванам, они тебя за это по головке погладят :lol: проблема таких как ты, в том, что вы думаете мыслями тех кого читаете, смотрите по интернету и телекуа мои рассуждения основаны на простых фактах + собственных мысляхи именно по этому, в этом ебаном топане, в логику и норм дискуссию может только пару человек, а желание разговариватьс пастой, либо с видосиком с ютуба у меня никакого нету...ибо в противном случае, такие как ты, кроме "хохлы пидарасы, азаза сало уранили" ниче из себя выдавить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7879 16 апреля 2015 ну не ссорьтесь мы же Словяне одна вера один народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7880 16 апреля 2015 Украинцы и США одна вера, один народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение