TAHK-TM #7921 16 апреля 2015 Олеся Бузину застрелили!?А его-то за что?! вы чо там, совсем ёбнулись со своей демократией и свободами?За последние сутки были убиты оппозиционеры : Калашников,Бузина ,Сухобок . Эхх , как хорошо что победил майдан ,ещё немного поубивать врагов народа и в стране начнётся нормальная ,процветающя жизнь . Появятся миллионы новых рабочих мест ,зарплата станет как в Европе и потекут сотни миллиардов инвестиций . В очередной раз убеждаюсь в правоте этой пикчи Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7923 16 апреля 2015 Олеся Бузину застрелили!?А его-то за что?! вы чо там, совсем ёбнулись со своей демократией и свободами?За последние сутки были убиты оппозиционеры : Калашников,Бузина ,Сухобок . Эхх , как хорошо что победил майдан ,ещё немного поубивать врагов народа и в стране начнётся нормальная ,процветающя жизнь . Появятся миллионы новых рабочих мест ,зарплата станет как в Европе и потекут сотни миллиардов инвестиций . В очередной раз убеждаюсь в правоте этой пикчи это были самоубийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7924 16 апреля 2015 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина является основательницей Организации объединенных наций, а также государством-победителем во Второй мировой войне. Об этом глава правительства заявил во время заседания организационного комитета подготовки к празднованию 70-летия Победы. :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7925 16 апреля 2015 да лол откуда в урине ленд крузеры, они там максимум на свиньях в упряжке гоняют, а ему эту машину подогнали его друзья првосековские из процветающей и богатой новороссии, уверен он до сих пор, салон от кишок шахтёра и российских младенцев не отмыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7926 16 апреля 2015 Немножко духовных скреп. кажись я знаю какую школу закроют [media=]http://www.youtube.com/watch?v=CNgoFmrCVUI[/media] и когда тупые суки поймут, что это танец негритянок, которым есть чем трясти. бляди ебанные плюсуюдергается там как будто у них судоргиТАМ ЖОПА ДОЛЖНА ТРЯСТИСЬ, АЛЕ БЛЯДЬ!!!! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7927 16 апреля 2015 (изменено) вчера знакомого встретил, хуярит инженером на абразивном при кровавом тиране януковчие работал как часы круглый год, платили, ввели даже охрану чтобы нихуя не пиздили с завода сейчас в европейской украине всю зиму не работали, зарплат нет, охрану нахуй, весь завод попизидили, цветной металл etc слава украине Изменено 16 апреля 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7928 16 апреля 2015 пиздостолько добрался до интернета, Бузина убилипозавчера слушал его интервьюшкубляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7929 16 апреля 2015 (изменено) Степан, байба в Донецке - приезжай туда - приведёшь железный довод своих слов . Не ему же к тебе ехать. думаю его просто не пропустят и заберут машинуДумаю он надаёт всем люлей и покажет как нужно было воевать . Кстати , степан в ато был ?меня не Степан зовут, нет не был По возрасту не подошёл ? (по закону от 20 до 60 лет ) Изменено 16 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7930 16 апреля 2015 Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович осудила убийство украинского журналиста Олеся Бузины, выразила соболезнования его семье и коллегам и потребовала немедленного и полного расследования убийства, сообщает ОБСЕ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7931 16 апреля 2015 украинские либералы поняли что украина начала процветать и не выдержали позора своей критики убив себядело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7932 16 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]а хули у шария так горит то?? он в европке же живет. и почему всем "не похуй" на бузину?? кто такой вообще первый раз слышу. Изменено 16 апреля 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7933 16 апреля 2015 мои документы исчезли из военкомата еще в 16 лет после 1 комиссии если тебя так интересует этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7934 16 апреля 2015 Степан, байба в Донецке - приезжай туда - приведёшь железный довод своих слов . Не ему же к тебе ехать. думаю его просто не пропустят и заберут машинуДумаю он надаёт всем люлей и покажет как нужно было воевать . Кстати , степан в ато был ?меня не Степан зовут, нет не был По возрасту не подошёл ? (по закону от 20 до 60 лет )А что если мы переписываемся сейчас с хохлами 90+, которые в УПА еще служили? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7935 16 апреля 2015 Чо там, ЕС озабочено вырезанием оппозиции в Киеве за этот год? Тупо физическое устранение и самоубийства. я в ахуе от этого лицемерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7936 16 апреля 2015 Чо там, ЕС озабочено вырезанием оппозиции в Киеве за этот год? Тупо физическое устранение и самоубийства. я в ахуе от этого лицемерияПока только ОБСЕ, и то думаю, что на фоне такого количества за короткий промежуток времени. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7937 16 апреля 2015 (изменено) Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина является основательницей Организации объединенных наций, а также государством-победителем во Второй мировой войне. Об этом глава правительства заявил во время заседания организационного комитета подготовки к празднованию 70-летия Победы. «В результате войны население республики сократилось на 14 миллионов человек. И поэтому мы являемся государством-победителем, мы боролись с нацизмом, и мы должны достойно отметить эти события, и почтить каждого ветерана Второй мировой войны», — заявил он. По мнению украинского премьера, Россия пытается «переписать историю» и присвоить себе «эту священную и историческую борьбу». Во время визита в Германию в январе 2015 года Яценюк заявил, что Советский Союз во время Второй мировой вторгся в Германию и на Украину, а также подчеркнул, что «ни у кого нет права переписывать результаты войны». Свою точку зрения на исторические события высказывал и президент Украины Петр Порошенко. Он, в частности, говорил, что киевский князь Владимир Великий создал «средневековое европейское государство Русь-Украина». Вот скажите мне, как можно быть гордым за такую "страну"? Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #7938 16 апреля 2015 блять был бы я модером я бы хуевых не под никами рисовал - а менял бы аву на гавно некоторым личностям с поросячьими корнямиПоследнее время читаю топик - такое чувство что в блевоту окунаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7939 16 апреля 2015 Скоро начнут друг друга заказывать такими темпами. Кличко некст?? хотя кому он нужен нах. А ведь хохлы говорили что яныка никто бы не убил, хотя тогда вообще небыло ни власти ни правоохранителей на улице.Но оружия думаю меньше, сейчас с АТО наверное улицы просто кишат огнестрелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7940 16 апреля 2015 вчера знакомого встретил, хуярит инженером на абразивном при кровавом тиране януковчие работал как часы круглый год, платили, ввели даже охрану чтобы нихуя не пиздили с завода сейчас в европейской украине всю зиму не работали, зарплат нет, охрану нахуй, весь завод попизидили, цветной металл etc слава украине Детект про Путинских рабов. Свободные,вольные Украинские граждане такого не потерпят . Эффективным менеджерам не нужны полицаи !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение