Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

Олеся Бузину застрелили!?

А его-то за что?!

вы чо там, совсем ёбнулись со своей демократией и свободами?

За последние сутки были убиты оппозиционеры : Калашников,Бузина ,Сухобок . Эхх , как хорошо что победил майдан ,ещё немного поубивать врагов народа и в стране начнётся нормальная ,процветающя жизнь . Появятся миллионы новых рабочих мест ,зарплата станет как в Европе и потекут сотни миллиардов инвестиций .

В очередной раз убеждаюсь в правоте этой пикчи

1%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD_10.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

В голосину со свиней

post-4-0-24262100-1429196503_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олеся Бузину застрелили!?

А его-то за что?!

вы чо там, совсем ёбнулись со своей демократией и свободами?

За последние сутки были убиты оппозиционеры : Калашников,Бузина ,Сухобок . Эхх , как хорошо что победил майдан ,ещё немного поубивать врагов народа и в стране начнётся нормальная ,процветающя жизнь . Появятся миллионы новых рабочих мест ,зарплата станет как в Европе и потекут сотни миллиардов инвестиций .

В очередной раз убеждаюсь в правоте этой пикчи

это были самоубийства :trollface:

Поделиться сообщением

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина является основательницей Организации объединенных наций, а также государством-победителем во Второй мировой войне. Об этом глава правительства заявил во время заседания организационного комитета подготовки к празднованию 70-летия Победы.

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

да лол откуда в урине ленд крузеры, они там максимум на свиньях в упряжке гоняют, а ему эту машину подогнали его друзья првосековские из процветающей и богатой новороссии, уверен он до сих пор, салон от кишок шахтёра и российских младенцев не отмыл

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Немножко духовных скреп.

кажись я знаю какую школу закроют :rickroll:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=CNgoFmrCVUI[/media]

и когда тупые суки поймут, что это танец негритянок, которым есть чем трясти. бляди ебанные :avtorklif:

плюсую

дергается там как будто у них судорги

ТАМ ЖОПА ДОЛЖНА ТРЯСТИСЬ, АЛЕ БЛЯДЬ!!!!

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера знакомого встретил, хуярит инженером на абразивном

при кровавом тиране януковчие работал как часы круглый год, платили, ввели даже охрану чтобы нихуя не пиздили с завода

сейчас в европейской украине всю зиму не работали, зарплат нет, охрану нахуй, весь завод попизидили, цветной металл etc

слава украине

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

пиздос

только добрался до интернета, Бузина убили

позавчера слушал его интервьюшку

бляди

Поделиться сообщением

(изменено)

Степан, байба в Донецке - приезжай туда - приведёшь железный довод своих слов . Не ему же к тебе ехать.

думаю его просто не пропустят и заберут машину

Думаю он надаёт всем люлей и покажет как нужно было воевать . Кстати , степан в ато был ?

меня не Степан зовут, нет не был

По возрасту не подошёл ? (по закону от 20 до 60 лет )

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович осудила убийство украинского журналиста Олеся Бузины, выразила соболезнования его семье и коллегам и потребовала немедленного и полного расследования убийства, сообщает ОБСЕ.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

украинские либералы поняли что украина начала процветать и не выдержали позора своей критики убив себя

дело раскрыто

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

а хули у шария так горит то?? он в европке же живет.

и почему всем "не похуй" на бузину?? кто такой вообще первый раз слышу.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

мои документы исчезли из военкомата еще в 16 лет после 1 комиссии если тебя так интересует этот вопрос

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Степан, байба в Донецке - приезжай туда - приведёшь железный довод своих слов . Не ему же к тебе ехать.

думаю его просто не пропустят и заберут машину

Думаю он надаёт всем люлей и покажет как нужно было воевать . Кстати , степан в ато был ?

меня не Степан зовут, нет не был

По возрасту не подошёл ? (по закону от 20 до 60 лет )

А что если мы переписываемся сейчас с хохлами 90+, которые в УПА еще служили?

Поделиться сообщением

Чо там, ЕС озабочено вырезанием оппозиции в Киеве за этот год? Тупо физическое устранение и самоубийства.

я в ахуе от этого лицемерия

Поделиться сообщением

Чо там, ЕС озабочено вырезанием оппозиции в Киеве за этот год? Тупо физическое устранение и самоубийства.

я в ахуе от этого лицемерия

Пока только ОБСЕ, и то думаю, что на фоне такого количества за короткий промежуток времени.

Поделиться сообщением

(изменено)

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина является основательницей Организации объединенных наций, а также государством-победителем во Второй мировой войне. Об этом глава правительства заявил во время заседания организационного комитета подготовки к празднованию 70-летия Победы.

«В результате войны население республики сократилось на 14 миллионов человек. И поэтому мы являемся государством-победителем, мы боролись с нацизмом, и мы должны достойно отметить эти события, и почтить каждого ветерана Второй мировой войны», — заявил он.

По мнению украинского премьера, Россия пытается «переписать историю» и присвоить себе «эту священную и историческую борьбу».

Во время визита в Германию в январе 2015 года Яценюк заявил, что Советский Союз во время Второй мировой вторгся в Германию и на Украину, а также подчеркнул, что «ни у кого нет права переписывать результаты войны».

Свою точку зрения на исторические события высказывал и президент Украины Петр Порошенко. Он, в частности, говорил, что киевский князь Владимир Великий создал «средневековое европейское государство Русь-Украина».

Вот скажите мне, как можно быть гордым за такую "страну"?

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

блять был бы я модером я бы хуевых не под никами рисовал - а менял бы аву на гавно некоторым личностям с поросячьими корнями

Последнее время читаю топик - такое чувство что в блевоту окунаюсь..

Поделиться сообщением

Скоро начнут друг друга заказывать такими темпами. Кличко некст?? хотя кому он нужен нах.

А ведь хохлы говорили что яныка никто бы не убил, хотя тогда вообще небыло ни власти ни правоохранителей на улице.

Но оружия думаю меньше, сейчас с АТО наверное улицы просто кишат огнестрелом.

Поделиться сообщением

вчера знакомого встретил, хуярит инженером на абразивном

при кровавом тиране януковчие работал как часы круглый год, платили, ввели даже охрану чтобы нихуя не пиздили с завода

сейчас в европейской украине всю зиму не работали, зарплат нет, охрану нахуй, весь завод попизидили, цветной металл etc

слава украине

Детект про Путинских рабов. Свободные,вольные Украинские граждане такого не потерпят . Эффективным менеджерам не нужны полицаи !!!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...