Wondervicce #7941 16 апреля 2015 блять был бы я модером я бы хуевых не под никами рисовал - а менял бы аву на гавно некоторым личностям с поросячьими корнямиПоследнее время читаю топик - такое чувство что в блевоту окунаюсь..Тоже выбешивает убогое еблище Максим? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #7942 16 апреля 2015 Максим полуадекватный же... есть зерно рациональности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7943 16 апреля 2015 Скоро начнут друг друга заказывать такими темпами. Кличко некст?? хотя кому он нужен нах.А ведь хохлы говорили что яныка никто бы не убил, хотя тогда вообще небыло ни власти ни правоохранителей на улице.Но оружия думаю меньше, сейчас с АТО наверное улицы просто кишат огнестрелом.не кишат, но и купить не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7944 16 апреля 2015 (изменено) Около 300 украинских военнослужащих были ранены при попытке прорыва ВСУ в районе Донецкого аэропорта и населенного пункта Спартак. Об этом сегодня заявил журналистам Глава ДНР Александр Захарченко.вот так прорвались. еще несколько пленных и пару трупов отдали хохлам.СЛАВА УКРАИНЕ Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7945 16 апреля 2015 че почем 1х?а то скилле чето не хочет свой рпг продаватьвидимо, не из чего тогда будет свой дом обстреливать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7946 16 апреля 2015 (изменено) блять был бы я модером я бы хуевых не под никами рисовал - а менял бы аву на гавно некоторым личностям с поросячьими корнямиПоследнее время читаю топик - такое чувство что в блевоту окунаюсь..Тоже выбешивает убогое еблище Максим?забыли спросить патлатых анимешников Изменено 16 апреля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7947 16 апреля 2015 (изменено) пацаны я царя пропустилбыли рофлы или какаянить другая годнота? Изменено 16 апреля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7948 16 апреля 2015 пацаны я царя пропустилбыли рофлы или какаянить другая годнота?конечно, на одном вздохе смотрел, хоть час пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7949 16 апреля 2015 Максим полуадекватный же... есть зерно рациональности..нет хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7950 16 апреля 2015 блять был бы я модером я бы хуевых не под никами рисовал - а менял бы аву на гавно некоторым личностям с поросячьими корнямиПоследнее время читаю топик - такое чувство что в блевоту окунаюсь..Тоже выбешивает убогое еблище Максим?забыли спросить потлатых анимешниковВторой пункт не соответствует истине, кстати. А так всё по делу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7951 16 апреля 2015 (изменено) че почем 1х?а то скилле чето не хочет свой рпг продаватьвидимо, не из чего тогда будет свой дом обстреливатьпока не интересовался, но сказали что дешевле чем было года 2 назад Изменено 16 апреля 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7952 16 апреля 2015 Когда убивали журналистов во Франции или оппозиционера Немцова , то первая страница прямо пестрела различными заголовками . А теперь посмотрите на первую страницу , после того как за сутки были убиты три Украинских оппозиционера http://www.echo.msk.ru/ . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7953 16 апреля 2015 Максим полуадекватный же... есть зерно рациональности..нет2 страницы назад ты поел говна, а сейчас за добавкой пришел?не надоело? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7954 16 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=k7aSdKAh0Qk Да перестаньте уже про говно говорить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7956 16 апреля 2015 Видео приземления первой ступени Falcon 9 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7957 16 апреля 2015 Максим полуадекватный же... есть зерно рациональности..нет2 страницы назад ты поел говна, а сейчас за добавкой пришел?не надоело?я ж говорю ты не адекватный. забылся, своё кушание жри сам хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7958 16 апреля 2015 Видео приземления первой ступени Falcon 9ну американцы тоже ошибаются иногда, у рашки вон вообще нихера не летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7959 16 апреля 2015 Видео приземления первой ступени Falcon 9 [media=] [/media]Видео приземления космической станции мир[media=] [/media] бтв, в чем прикол тролить амеров космосом? они в это бабки вкладывают и постоянно развиваютсяв то время как в "этой" стране, денег нету даже рабочим заплатить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #7960 16 апреля 2015 Степан, байба в Донецке - приезжай туда - приведёшь железный довод своих слов . Не ему же к тебе ехать. думаю его просто не пропустят и заберут машинуДумаю он надаёт всем люлей и покажет как нужно было воевать . Кстати , степан в ато был ?меня не Степан зовут, нет не был По возрасту не подошёл ? (по закону от 20 до 60 лет )А что если мы переписываемся сейчас с хохлами 90+, которые в УПА еще служили? :lol: :lol:в шепутинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение