TAHK-TM #61 1 апреля 2015 Греция пожаловалась на давление США из-за «Турецкого потока» «Они оказывают большое давление», — сказал Лафазанис, http://top.rbc.ru/economics/31/03/2015/551abfa19a7947e668642bfe Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #62 1 апреля 2015 подкину еще раз в новую тему про новую достойную евро жизнь Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #64 1 апреля 2015 каклы едят из помойки главное что не с лопаты блины :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #65 1 апреля 2015 Россия может начать наступление между Пасхой и 9 мая – генерал США "Амбиции Путина выходят за рамки военных целей. Президент России хочет вбить клин между США и их европейскими союзниками, а также между западными и восточными членами НАТО с целью ослабить страны Центральной и Восточной Европы", - добавил американский военный. Кларк также выразил свою убежденность, что США должны изменить свою нынешнюю политику и начать вооружать Украину прямо сейчас, "чтобы предотвратить успех военной операции России и заставить минские соглашения работать"."Это большая ошибка считать, что Путин ограничиться Украиной", - сказал бывший главнокомандующий, отмечая что аппетиты России включают страны Балтии и Польшу. "Имеем в Украине ту же схему действий, что и на Балканах. И даже больше - можно вспомнить захват Польши в 1939 году по пакту Молотова-Риббентропа. Действия России в Крыму и на Донбассе напоминают действия Советского союза, когда он занял Восточную Польшу", - подытожил генерал. http://www.pravda.co.../03/31/7063218/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #67 1 апреля 2015 Россия может начать наступление между Пасхой и 9 мая – генерал ахахаххахахаха, там все такие ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #68 1 апреля 2015 всяко лучше, чем в путлеровской парашке : ну вы понялимб и фейк, но забавно, суть копрозиции Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #69 1 апреля 2015 Т.е. выборы честные только когда выигрывает оппозиция? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #70 1 апреля 2015 каклы едят из помойки главное что не с лопаты блины :tusila:Ну он типа технику там искал,а не еду . Видимо это новый способ заполучения айфонов-комплектующих к пк. Теперь вот всем Украинцам показывают ,как по-Европейски добывать себе технику ,а то клятый Янык заставлял платить за неё . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #71 1 апреля 2015 предлагаю скинутся топаном местным хохлам на еду, не гоже есть из помойки, всё таки братский народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #72 1 апреля 2015 Помогите плз, не могу понять ситуацию с поставками вооружения на Украину. По офф стату Украина входит или входила в 10ку мировых экспортёров вооружения. К тому же я уверен, что баржами через офшоры отгружают кучу ништяков во всякие Сомали и прочие Сьерра-Леоны. Это всё создаёт впечатление, что с вооружением там всё окей, да и к тому же постоянно (даже в этих топанах) сторонники перемоги регулярно выкладывают всякие перспективные штуки от УкрВПК, которые превосходят мировые аналоги и прочее. Так вопрос. Зачем поставлять на Украину вооружение, если его там и так овердохуя + регулярно поставляют всякие каски, броники, носки и прочую снарягу. Всё это наводит на какие-то нездоровые подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #73 1 апреля 2015 кабз нашел себе помойку уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #74 1 апреля 2015 Т.е. выборы честные только когда выигрывает оппозиция?офкагрумент железный присутствуетДАЖЕ В НИГЕРИИДАЖЕа у нас.... Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #75 1 апреля 2015 (изменено) Помогите плз, не могу понять ситуацию с поставками вооружения на Украину.По офф стату Украина входит или входила в 10ку мировых экспортёров вооружения. К тому же я уверен, что баржами через офшоры отгружают кучу ништяков во всякие Сомали и прочие Сьерра-Леоны. Это всё создаёт впечатление, что с вооружением там всё окей, да и к тому же постоянно (даже в этих топанах) сторонники перемоги регулярно выкладывают всякие перспективные штуки от УкрВПК, которые превосходят мировые аналоги и прочее.Так вопрос. Зачем поставлять на Украину вооружение, если его там и так овердохуя + регулярно поставляют всякие каски, броники, носки и прочую снарягу.Всё это наводит на какие-то нездоровые подозрения.Ну как бы оно там на продажу, а не для использования, если че. Крупнейший транзит оружия в Средиземноморье. И поставки оружия распродадут по демпинговым ценам. Вы в Арсение сомневаетесь? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #76 1 апреля 2015 Помогите плз, не могу понять ситуацию с поставками вооружения на Украину.По офф стату Украина входит или входила в 10ку мировых экспортёров вооружения. К тому же я уверен, что баржами через офшоры отгружают кучу ништяков во всякие Сомали и прочие Сьерра-Леоны. Это всё создаёт впечатление, что с вооружением там всё окей, да и к тому же постоянно (даже в этих топанах) сторонники перемоги регулярно выкладывают всякие перспективные штуки от УкрВПК, которые превосходят мировые аналоги и прочее.Так вопрос. Зачем поставлять на Украину вооружение, если его там и так овердохуя + регулярно поставляют всякие каски, броники, носки и прочую снарягу.Всё это наводит на какие-то нездоровые подозрения.все своё давно у шахтеров и не гоже в таком тоне о Сомали выражаться, они не хотят быть второй Украиной Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #77 1 апреля 2015 Если уж блядь пайки продавали собственной армии Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #79 1 апреля 2015 Т.е. выборы честные только когда выигрывает оппозиция?офкагрумент железный присутствуетДАЖЕ В НИГЕРИИДАЖЕа у нас....Жду, когда в Нигерии победит кандидат от "Боко-Харам". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #80 1 апреля 2015 Помогите плз, не могу понять ситуацию с поставками вооружения на Украину.По офф стату Украина входит или входила в 10ку мировых экспортёров вооружения. К тому же я уверен, что баржами через офшоры отгружают кучу ништяков во всякие Сомали и прочие Сьерра-Леоны. Это всё создаёт впечатление, что с вооружением там всё окей, да и к тому же постоянно (даже в этих топанах) сторонники перемоги регулярно выкладывают всякие перспективные штуки от УкрВПК, которые превосходят мировые аналоги и прочее.Так вопрос. Зачем поставлять на Украину вооружение, если его там и так овердохуя + регулярно поставляют всякие каски, броники, носки и прочую снарягу.Всё это наводит на какие-то нездоровые подозрения.Ну как бы оно там на продажу, а не для использования, если че. Крупнейший транзит оружия в Средиземноморье. И поставки оружия распродадут по демпинговым ценам. Вы в Арсение сомневаетесь?ну.. ты это самое. ЕТО ТВОИ ДОМЫСЛЫ. вот Хотелось бы услышать мнение от "хуёвых хохлов" или говноедов типа Уби. Он вроде любит в анализ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение